![]() | Арабская кухня - 17() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 17() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
Felena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
SeraFima
Да уж......и на "старуху" бывает проруха.....а я думала, от тебя Вик ни один рецепт не скроится.......жаль, ведь этот грасс пекут уже вот в четверг. Ну что ж будем искать, еще есть три дня в запасе. А Арисе твои аппетитный!!!! хотя я знаю это блюдо, как Гараис....странно, видимо диалект. А вам выставляю пожалуйста Бамия, сегодня готовила. ![]() |
||
Felena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 21:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Felena
ну дык...я ЖЖЖ чаво? Я что знаю...рассказываю и пишу а про что не знаю..и не заикаюсь ![]() Да и потом, у нас мусульманская семья, а по всем описаниям твой искомый грасс пекут именно на пасху, значит нужно искать знакомых христиан, которые именно САМИ готовят это дома. А таких очень мало. Так как сегодня все предпочитают все купить готовое и не морочиЦЦа ни с выпечкой ни ч тестом ![]()
Гы-гы-гы.... это не диалект! это просто тоже Арисе только во мн.числе ![]() Ну...когд ана подносе например много...вот и грят...гараис (т.е. арисе я могу произносить на иорданский манер "гарисе" воть и все...) Ууу.... бамия вкуснятина! люблю бамию! правда пока вот с виноградными листьями все не могу разобраться.... Нужно собирать и хранить пока они молоденбкие. Потом и до бамии черед дойдет ![]() Тарелочка аппетитная! Умничка! Присоединяюсь к поздравлениям Лены: Всех празднующих в эти дни.... ПОздравляю! С праздником, дорогие! Мира и тепла! ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
SeraFima
Викуль, я тут класс брала на днях. Так нас учили делать твой десерт, помнишь из манки с фисташками.. И шо ты думаешь? Нет у моего Питера хорошего рецепта. ![]() ![]() Всех с праздником. |
Felena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
SeraFima
Ага, вот оно что, будем знать. ![]()
ООО......Обожаю "Вораг довали" и "Яланджи",а еще есть такое блюдо-не знаю как называется,-в виноградные листья закручивают один приправленный мясной фарш без риса, сверху накрывают нарезанными помидорами и запекают в духовке-ууу....пальчики оближешь.... ![]() Вик,а как ты хранишь листики?
Если найду, проверю и обязательно выставлю рецептик такого "Грасса" |
||||||
Momena | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt ![]() |
Рецепт "Ляхма стейк"
Спасибо Дорогой Серафимочке за вдохновления в создании новых рецептов. Состав: Очищенная говядина - 4 стейка по 1,5см Масло сливочное Оливковое масло Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - половина большой ложочки Куриный бульон - воспользоваться отварным бульоном от курицы (или куриными кубиками) Кардамон - 4шт соль перец сыр помидор Приготовление: На сковородку налить немного оливкового масла и положить сливочное масло, далее в разогретое масло положить стейки, поджарить с каждой стороны до небольшой поджарки. Переложить готовые стейки на протвень. Перемешать в чашке куриный бульон, томатную пасту и мелко порезанный чеснок. Поставить протвень сначала на газ, вылить содержимое чашки в него и положить кардомон, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 1часа на медленном огне. Далее порезать помидоры кольцами и положить на стейки, сверху присыпав сыром, и поставить запекаться в духовку на 20-30мин на медленном огне. Подавать на стол с гарниром из риса с вермишелью и салатом. Приятного Аппетита! И еще один рецептик - очень похожий по приготовлению как "Ляхма стейк". "Харуф заи ишта" Состав: Часть бедра баранего - 0,5-1кг Масло сливочное Оливковое масло Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - половина большой ложочки Куриный бульон - воспользоваться отварным бульоном от курицы (или куриными кубиками) Кардамон - 6шт соль перец Приготовление: Вымочить баранину в воде с солью и лимоном, в течении 30мин. Налить воды в кастрюлю, порезать лук и положить туда еще кардамон. Когда вода закипит положить туда кусок баранины. Варить баранину 1-1,5ч. Достать и обжарить в масле с каждой стороны. Залить туда готовый состав из куриного бульона, томатной пасты и чеснока. Довести до кипения и поставить в духовку выпекаться на 50мин. Подавать на стол с гарниром - рис с макаронами и салат - огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень, листья салата и сок лимон, соль, перец и масло оливковое. Приятного Аппетита! Фото Ин ша Аллах подготовлю чуть позже и выставлю. Это сообщение отредактировал Momena - 21.04.2008 - 20:58 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SeraFima
Felena Девы вот у вас спрошу, увидела на фото , вот эти зеленые перчики у вас сверху в тарелке ![]() ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SeraFima Викуль, вкуснятинка!!! И тебя с праздником дорогая!!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
alisia
Алис, ето не перчики, ето бамия, по нашему, по буржуйски "okra" ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok
Спасибо! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:36
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
Нель, ну раз обиШШала, то можно ![]()
"Ливанская ночь" называеЦЦа ![]() Felena
![]() ![]()
Ну я обычно замороаживаю. Срываю...мою...хвостики обрезаю. Даю стечь воде...скалдываю А в этом году девочика Аня подкинул идею заготовки сухим способом. ВОть...уже бутылку постаивила...думаю еще одную, ПОсомтрим. Все же морозилка у меня не ризиновая и такой способ может съекономить именно метод.
ага! очень интересно! БУдем ждать. Momena
ммм. как вкусно написано! ![]() ![]() alisia
![]() ![]() eshba
Пасибки, ЛаУрчик ![]() innok
и...с мяском ![]() Спаисбо, Иннуль, что ответила! |
||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ой, Викуль, до чего же вкуснооо у тебя!!!! Точно приеду!!!
|
Felena |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
alisia
Про Окра или Бамия по-другому, уже ответили наши профессионалы, я же в скором времени постараюсь выложить рецепт "Бамия по-египетски"-запекается в духовке с мясом -сочное,оригинальное блюдо. SeraFima
Вик, как только, так сразу, хочется сразу с фотками, наглядно чтобы было.
А вот здесь пожалуйста поподробнее-это как так бутылку???? ![]()
Ждать осталось недолго, рецепт раскопала и вроде очень даже ничего, в четверг буду печь. ![]()
Имбирный чаек-это хорошо.....!!!! Я обязательно сегодня пойду куплю пару корешков и напару с тобой, Вик, буду пить этот чай, который кстити рекомендуется пить не только как общестимулирующий, но и для снижения веса.
Вик,и это все в один день??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
Ух, у нас смотрю вчера низкая посещаемость была.
![]() Ну а я выложу рецептик-вчера готовила. " Адан эль готта " ![]() Это блюдо очень любит мое семейство – оно практически такое же ,как наши русские пельмени или вареники, но купаются в лябан джамид ,а в фарш добавляется большое количество кинзы (кориандр,кузбара). Итак: Тесто: 4ст. Муки, 2 яйца, 1ч.л соли, 1 ст. Воды Замесить тесто и оставить на 30 мин доходить, накрыв его полотенцем. В это время готовим фарш-лук репчатый мелко нарезаем,кладем на сковороду и с ложкой самне пассеруем, добавляем мясо-говядина+баранина 50/50 ,перекрученное на мясорубке вместе с кинзой (свежей и побольше), добавляем соль ,всевозможные специи по вкусу и припускаем ,но не до готовности. Все, начинаем лепить, кто лепными приспособлениями, кто руками, как я . В кастрюлю с кипящей водой (не подсоленной!-лябан джамид соленый!) опускаем нашу лепню и варим 10мин,извлекаем их шумовкой и перекладываем в готовый горячий лябан джамид. При подаче на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью кинзы. Приятного аппетита!!! 2 способ: мясо обжаривают до образования румяной корочки,припускают до готовности и добавляют обжаренный снобар( кедрровые орешки). Но мои все любят больше по-первому способу. |
Momena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt ![]() |
Ух ты как вкусно выглядит. Спасибочки за рецептик!!! |
||
Momena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt ![]() |
А вот для вас морские рецептики. Мы с мужем нашли их на одном из арабских сайтов, муж перевел и я приготовила, было очень вкусно. Извините фотки буду по мере возможностей для вас делать Ин ша Аллах!
Гамбари биль роз Состав: Лук - 1 большая шт Сахар - пол ложечки чайной Масло - 2ст ложки Любые приправы для риса и морепродуктов - я делала так : кямун, кусбара, куркума Томатная паста - 1 ч ложка соль, перец Гамбари (Креветки очищенные) - по желанию можно полпакета или целиков в районе 0,5кг Риса - так же по желанию в зависимости от того как вы любите - больше риса или морепродуктов. Приготовление: Лук порезать кольцами, обжарить в масле до готовности, добавив немного сахара. Добавить немного воды - приправы для риса (которые вы любите использовать), далее добавить томатную пасту, закрыть и довести до кипения. И положить туда гамбари (креветки очищенные), предварительно вымочив их в воде с солью и соком лимона. , добавить рис - также прежде вымоченны в воде в течении 15мин. И готовить до готовности. Прияного Аппетита!! Очень вкусненько! Гамбари мин Искандерия - так готовят в Александрии. Состав: масло Гамбари (Креветки очищенные) Зеленый горошек (биселла) 2 зубчика чеснока 2 кубика бульонных соль, перец перец чили рис басмати Приготовление: Нагреть емкость для готовки, налить масл 1-2 ст ложки - положить туда место порезанный или приготовленный в ступке чеснок и далее положить промытые прежде гамбари (см 1 способ). Потом положить карри, 2 кубика бульона (на 2кг риса), зеленый горошек, перец чили порезать туда, промыть рис (продержав его в воде 30мин), залить водой чуть выше риса и закрыть крышкой, готовив до готовности. Приятного Аппетита! Прияного Аппетита!! Очень вкусненько! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
SeraFima
Здравствуйте, я тут к вам заглянула честно говоря просто из любопытства, а выходить не хочется, особенно привлекают разные специи, я на них немного... того... В общем люблю очень. Я надоедать не буду никому, Но вот эти красивые штуки меня заинтриговали, особенно тем, что на пельмени похожи. В общем жутко красиво!!! ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
мммм.... какие тарелушки обалденные!!!
муж увидал таббуле - "ну! когда ты мне его сделаешь?" я рецепт у свекрови еще пару лет назад попросила ![]() ![]() ![]() ![]() а шашлички мы чичас делаем - какой запааааахххх ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SeraFima
Чаек на здоровье тебе с имбирем! ![]() Шашлычок суперский,Мансеф и Таббуле захлебнулась слюной!!!нет слов восторг! ![]() Felena За Бания спасибки, а можно подробно о нем ![]() а рецептик с тарелочкой жду! ![]() |
Momena | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt ![]() |
Ляхма биль газар уа биселла
Состав: Говядина - 0,5-1кг Лук - 1шт Соль Перец Морковь - 1шт Зеленый горошек (биселла) - пол стакана и чуть больше Томатная паста или протертые помидоры с добавлением небольшого кол-ва томатной пасты Кямун Чеснок - 3-5зубчиков масло Приготовление: Порезать мясо на кубики крупные или среднего размера, замочить в воде с солью на 15-30мин. Промыть хорошо. Делаем сперва бульон из мяса. Налить воду в кастрюлю, положить порезанный лук, довести до кипения, положить кусочки мяса туда, снять пленку, положить немного соли, перца и выжать сок лимона. Варить мясо 1час. ![]() ![]() Далее взять другую кастрюлю, желательно тефлоновую. Нагреть, налить масло подсолнечное, положить туда порезанный чеснок мелко, перемешать, переложить туда кусочки мяса из бульона. Обжарить их там немного, налить бульон и добавить томатной пасты, а также положить порезанную квадратами морковь и чуть позже зеленый горошек, потому что он быстрее моркови готовится. Добавить по вкусу соль, перец, кямун. Тушить еще 40мин. ![]() ![]() ![]() ![]() Подавать на стол, вместе с рисом и вермишелью, а также салатом. ![]() ![]() Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал Momena - 24.04.2008 - 12:04 |
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
Momena
Спасибо Вам за оценку- готовьте и кушайте на здоровье!!! "Гамбари" тоже читаются аппетитно-надо будет попробовать приготовить. |
||
Momena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt ![]() |
Felena
Обязательно попробуем!!! Спасибо! Надеюсь и вам понравится это морское блюдо ![]() |
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
Hunnymammy
За жутко красиво- большое спасибо, они еще, на мой вкус,-жутко вкусные. За имбирный чай, пока SeraFima offline немного напишу. Знаю,что он применяется при желудочно-кишечных расстройствах,обладвет ветрогонными, спазмолитическими и противовоспалительными свойствами.Также имбирь эффективно снимает тошноту и рвоту. Он насыщен активными веществами и достаточно малого количества, чтобы проявился положительный эффект. Например, от тошноты поможет чай из одного или двух кусочков (размером 2.5-5 см или весом 60 – 90 гр.) свежего имбиря на 250 гр. воды. В имбире содержаться такие мэлементы как-Калий, Магний, Марганец , Медь, Витамин В6.Обладает стимулирующим действием, ускоряющим обмен веществ, но конечно при похудении только на этот чай уповать не надо-точно знаю-без диеты и зарядки ничего не получиться. ![]() |
||
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
alisia
за Окру (Бамия) много не знаю,вот только то, что помогает восстанавливать истощенные силы организма после хвороб-Бамия богата аскорбиновой кислотой и другими витаминами. В семенах содержится масло, свойствами схожее с оливковым. Кстати благодаря своей сопливости- слизистыми веществами, она представляет ценность для больных язвенной болезнью, а также страдающих гастритом. Ну а блюда, приготовленные из Окры - вкусные.
Обязательно. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:30
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ПриФетульки всем! ![]() Я вот добралась-таки до сюдаФа ![]() У нас жарЫШШШа.... мама не горюй! Вышла на балкон, чуть не сморШШылась Фся... ![]() Сухой горячий порывистый ветер с самого утра, вот только пару часоФ как улягССи трошку... Ну, как вы тутачки поживаете? eshba пасибки Felena
принцип тот, что в сухую бутЭльку поастиковую впихиваешь листочки виноградные. тОчнее сварачиваешь трубочкой и тудысь их. Они будут внутри разворачиваЦца, но это не тсрашно. Аккуратно деревянным концом ложки (ну длинные такие...знаешь ![]() Это у меня на форуме Аннушка (патриссия) написала вот такой вот способ. Я уже на пробу одну бутЭль поставила ![]()
ой... Интересно скокИ нуна этого чаю выпить, чтобы похудеть? Пусть хотя бы просто для тонуса и то хорошо ![]()
Лен, это арабское название? Че та я такого не слышала ваСЧе... А тарелочка замечательная! ооочень аппетитненько ![]()
во-во...арабы как-то больше обжареный фарш кладут. ПОэтому я и леплю арабские пельмешки на русский лад. ![]()
А у нас овт сразу в лябане джамиде варят. Возможно чуть дольше получается, но тогда пельмешки полностью пропитываются лабаном ![]() Momena Hunnymammy
привет. А почему бы и не понадоедать? че плохого то? всегда радыя...если знаем че ответить...рассказыть ![]()
гы...ну вот, Лена уже целый отчет дала! Я пью этот чай потому что он вкусный и полезный. ПОлезен именно своим согревающим и антибактериацидным свойством. Ну и общеукреплящий.... Попробуй! rachely
Рахелька! бумажку можешь не шукать. все врено. Классический таббуле без огурцоФ и помидор. Я об этотм писала. Но не всегда в хозяйстве под рукой столько петрушки, вот я и добавляю мелко-порезнные помидоры и огурцы. Получается очень сочно! |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
alisia
срочно откачать! ты нам нужна живая! ![]()
рецетик у нас ужО ЁсЦь... Бамия от crimchanca Бамия от Оxana-Monami Бамия от Нуры Бамия от SeraFimy Бемия от yasmin Momena Ммм... очень аппетиная тарелочка! ![]() пысы тока фотку уменьш...а то ШАс модер придЕЦь..и настучЫЦь по голвое ![]() ![]() |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
SeraFima
Ой,знакомо!...Весь день помираем... ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 06:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
SeraFima
он его халвой обозвал. ![]() Ой, точно, табуле давно не делала, надо сотворить из бургуля только. Кус-кус мине низзя. ![]() Felena
ах, какая прелесть! Спасибо, обязательно приготовлю. У меня мама на днях приезжает, чтобы ей не было скучно, пусть лепит. ![]() Momena Новые лица, новые рецепты, очень интреесно. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |