Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 27.03.2008 - 22:56
Рис с цукини и брынзой по средиземноморски
Рис с цукини и брынзой по средиземноморски Очень люблю это простое вегетарианское блюдо
Очень люблю это простое вегетарианское блюдо!
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 цукини
1 банка помидоров в собственном соку
200г брынзы
зелень по вкусу

Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла, добавить порезаные ломтиками цукини, обжарить пару минут. Засыпать рис, пару минут помешать. Залить банкой пассированных томатов или банкой томатов в собственном соку (томаты порубить) или просто стаканом томатного сока или пасты. Добавить воды, чтобы вода стояла на палец выше риса. Тушить на малом огне под крышкой около 15-20 минут, возможно придется подлить воды. Добавить травки (тимьян, орегано, базилик, петрушку - что хотите) и порезанную кубиками брынзу. Дать еще минут 5 настояться. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)