Поскольку темка кулинарная, поставлю парочку тарелочек, точнее горшочков Мечтала я о горшочках давно и долго, да все руки не доходили к счастию руки дошли не у меня, а у добрых людей и того у меня есть темерь 2 горшочка от Наташи-Hamtaro из одессы и два от Маши из Гамбурга игото 4 горшочка я долго не думала и приготовила вот что: Мясо с овощами в горшочках
 На полкило говядинки взяла 6 картофелин, 2 небольшие луковички, 1 большая морковка, 200г шампиньонов и стакан сметаны.
Мясо порезать кусочками, лук полукольцами, морковь ломтикамиа можно и на терке натереть, и картошку тоже ломтиками. Обжарить (у меня на утином жиру ) сперва мясо, разложить п горшочкам, потом в этом же жиру обжарить лук, разложить по горшочкам, потом грибы. Каждый слой немного подсаливать. После обжарки грибов я влила полстакана воды, чтобы подобрать выпущенные соки, закипятила и отставила в сторону. Обжарить картофель до полуготовности и морковь. Также разложить по горшочкам. Полученный бульон смешать со стаканом сметаны, разлить по горшочкам. Запекать в духовке при 170 градусах около часа.
Очень вкусно! Причемание: у меня муж грибы не любит, я ему в горшочек их не ложила, в процессе поедания от него реплика - "а грибочки сюда бы подошли " Как пойдут лисички - сделаю для него с лисичками, единственные грибы которые он кушает 
|