Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: kashik 18.03.2008 - 22:35
Нашинковать кр. капусту я делаю средне, положить в кастрюлю с 2мя гвоздиками , 2 лавровыми листами , чайной ложки корицы пара ложек сахара 50 мл. вин уксуса, добавить воды, чтоб не покрывала( чем меньше, тем лучше) , на маленьком огне 30 мин, затем добавить 2-3 почишенных и порезанных на ср.кубики яблока золотого ранета и тушить еще15 мин. Можно добавить 100 гр. замоченного изюмаДобавить ложку кукурузного крахмала для того . чтоб связать жидкость и сл. масла , соль и перец по вкусу
Если во время тушения жидкость испарится ,для того что бы избежать пригорание добавить чуть воды,
Вместо воды можно так же использовать яблочный сок полностью или в разведении, добавлять кр. вино, я не делаю-мои ето с кр.капустой не едят. Сахар и уксус я пробую если мало добавляю, если много развожу водой.
Хороший гарнир к свинине или тушеному мясу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)