Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 2.04.2008 - 13:14
Типично немецкое блюдо:
Шпецле с сыром и ветчиной
Типично немецкое блюдо: Шпецле с сыром и ветчиной Очень вкусное, быстрое и сытное блюдо
Очень вкусное, быстрое и сытное блюдо!
Шпецле - это типичный для германии и австрии вид макаронных изделий, Оля тут показывала как его делать самому, она там делала с черемшой - но обычно оно без всяких травок делается. Я же не имею специальное устройство для его приготовления, посему покупаю готовой, в отделе где свежие макароны продаются. У меня были такие, которые даже отваривать не пришлось.
А дальше все очень просто: обжарить луковичку с ветчиной типо бекона. Добавить туда шпецле (я их не варила, ведь они у меня свежие были, потому прогревала вместе с ветчиной. Если их отваривать - то не обязательно в сковородку добавлять).
Натереть сыр. Смешать горячие шпецле с сыром. И тут же подавать на стол, можно посыпать петрушкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)