Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Tanny
на здоровье! Бери-бери, мне только приятно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Tanny
Спасибо! biggrin.gif А я что то не среагировала на этот рецепт , когда книгу читала. wub.gif Надо перечитать, наверное ещё много чего мимо меня прошло.

Новокузнечанка
Надь, я тоже в блендере его мельчила. Тут главное,если в блендере, то только без сахара мельчить!!! Сахар добавила к измельчёному лайму уже после, быстренько перемешала и на тесто. Сахар в этот момент связывает, если замешкаешься, то даст сок. Крахмал не добавляла. Вторая часть теста, на верх уже была у меня раскатана.
А с тёркой я тоже бы до утра тёрла. laugh.gif

muffi
Спасибо Леночка, угощайся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Попробуй и пирог и мяско, не пожалеешь. biggrin.gif

ОМА
Мясо попробуй - сама нежность! И я Иришкины рецептики очень люблю, всегда всё на отлично выходит! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Анима
Мариш! А мне вообще его книга понравилась. Он с такой любовью к еде все это описывает. Я вообще люблю такие книги по кулинарии. А как ты овощи в воке готовила? У нас тут в магазине такие сковородки завезли. Я к ней все приглядываюсь, что в ней можно приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Tanny
Танюш, книга мне тоже очень по душе пришлась, её смаковать нужно, а я перед сном читала, вот и пропустила всё! Решено - перечитываю книгу заново!

А с воком вообще всё просто. У меня вок чугунный, он хорошо прогревается, в нём не прилипает ничего и жарится всё быстро.
Овощи нужно заранее нарезать, они очень быстро готовятся. Сначала кидаю в гоячее масло чеснок, затем брокколи, слегка обжариваю постоянно мешая, добавляю грамм 30 - 50 воды и под крышку на минутку. Вода испаряется очень быстро, особенно, когда на полной мощности жаришь. Затем закидываю лук, паприку и кабачки. Это те овощи, которые были у меня. Можно взять и китайскую капусту и цветную капусту и лук порей и грибы..... Что ты любишь! Иногда готовлю с тофу. Её мариную немного в сое, потом обжариваю отдельно, добавляю к овощам в вок(тогда это будет крахмалистый белок). Овощи должны остаться ещё с хрустинкой, сильно их не зажаривай. Можно добавить в конце соевый соус с капелькой воды, всё перемешать и кушать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ОМА
Цитата
белое вино, в какой промежуток лучше всунуть, между обедом и ужином, или после ужина?

Перед ужином. wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, обещала я вам запеканки... Как я уже не выбирала, а все равно: отнести их все нужно к смешанному обычному питанию... sad.gif Хрустно-то как... sad.gif
Делала сегодня такую вот

Запеканочку из цветной капусты и кабачков. - к раздельному питанию не относится

Состав:
1 головка цветной капусты чуть меньше среднего размера
1 крупненький цуккини
4 яйца
1 стол.ложка раст.масла
65 мл молока
2 стол.ложки манки
2 стол.ложки мацовых сухарей (или панировочных)
1 пригоршня натертого сыра "моцарелла"
3 стол.ложки сметаны (1 в тесто, 2 - на верх запеканки)
соль, черный молотый перец

Девы, обещала я вам запеканки

Овощи помыть и обсушить. Капусту порезать на соцветия, каждок соцветие пошинковать небольшими кубиками. Цуккини нарезать недлинной соломкой.
В отдельной посуде взбить яйца с подогретым молоком, всыпать манку, панировочные сухари, влить раст.масло, добавить 1 ложку сметаны . Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Нашинкованную цветную капусту смешать с цуккини-соломкой, посолить, поперчить, залить подготовленным тестом и выложить в хорошо смазанный жиром форму. Верх запеканки разровнять, посыпать сыром, опять разровнять, смазать оставшимися 2-мя ложками сметаны равномерно. Поставить форму с запеканкой в горячую 180 (или 350) град. духовку и выпекать 45 минут.
Приятного аппетита!!! wub.gif

Девы, обещала я вам запеканки - 2

Конечно, лучше всего печь в круглой форме и резать запеканку прямо в ней, а то я пока переворачивала да вытаскивала свою из прямоугольной формы, запеканка у меня удумала сломаться пополам
sad.gif
PMICQ
Top
ivett
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 145
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Boston, MA





Наташ, привет!
Рылась ( да именно так - рылась huh.gif ) в твоих рецептах и наткнулась на твоего" Волшебного пенделя " !!! Впечатляет! Спасибо tongue.gif
Я уже втянулась в систему, сладкого не хочется, все нормально
А вот муж к лету рискует сильно раскошелиться на мои обновки бо я "таю ,таю таю...."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





Наташа я нашла рецепт фаршированных кальмаров. И проанализировав табличку я пришла к выводу что нам подойдет только вариант с картошкой. Правильно?
Рецепт:
Ну, приступим, замороженных кальмаров нужно положить в холодную воду, чтобы они оттаяли, а уже потом приступать к их обработке. С кальмара надо аккуратно соскоблить страшную серовато-фиолетовую пленку, которая всех и отпугивает. Это не сложно, она довольно хорошо отходит, и лучше это делать в раковине под проточной водой. Да и не забудьте заглянуть внутрь кальмара. Вот все что вы там найдете, то и вынимайте. А лежит там ни мало, это и какие-то пленочки, кишочки и даже длинная, мягкая, будто пластиковая, прозрачная косточка. Уж после всех этих процедур кальмар станет беленьким и уже довольно привлекательным на вид. Особо привередливым и брезгливым мужчинам до этого момента кальмаров лучше не показывать, а то есть откажутся наотрез, как бы вкусно вы их ни приготовили.

Варить кальмара надо в небольшом количестве подсоленной воды на среднем огне, а для аромата в воду следует положить лавровый листик и веточки укропа или петрушки. Опускать кальмара надо обязательно уже в кипящую воду и варить его не больше пяти минут, иначе он станет жестким, и время лучше засекать ни на глазок, а стоять у кастрюли с часами. А теперь внимание, как только вы бросите прохладного кальмара в воду, то кипение воды тут же прекращается, дождитесь следующего закипания воды и именно с этого времени отмерьте 5 минут, а потом сразу снимите кастрюлю с огня и дайте кальмару остыть, не вынимая его из отвара. Уж тут даже пробовать на зуб его не надо - готов он ли нет, гарантию даю, что готов и стал мягким.

В кипятке кальмар уменьшится в размерах чуть ли ни вдвое, брюшко его раскроется и он станет похожим на симпатичную толстенькую вазочку для цветов с двумя ушками у основания. Вот эту вазочку и будем фаршировать. Скажу сразу, что это получается очень сытное блюдо и редко кому удается съесть больше одного кальмара.

Пожалуй, самым нежным, на мой взгляд, является фарш из риса и крутых яиц в равных частях с зеленью и майонезом. В этот фарш очень хорошо добавить слегка обжаренный репчатый лук, совсем немного натертого на крупной терке кислого яблока и как следует его поперчить. Яблочко придает вашему блюду какую-то легкую свежесть. "Ушки" от кальмара лучше отрезать, измельчить и тоже положить в фарш. А если к рису, яйцам и луку прибавить жареные грибы, то это будет просто объедение! Неплохо получается и такое сочетание: вареный картофель, репчатый лук, много зелени и майонез.

Фаршировать кальмаров можно и овощами, только не свежими, а обжаренными. В одной сковороде обжарьте до готовности лук, морковь, болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль, в общем, все то, что вы любите, потом остудите и уложите в "вазочки" из кальмаров.

Ну, и хорошо бы уже готовые кальмары украсить зеленью и чем-то ярким, можно даже кусочком свежего помидорчика или колечком болгарского перца. Очень нарядное получается угощение.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Tanny, спасибо за находку рецепта.
innok, спасибо за придумку этого замечательного пюре из цветной капусты. У меня сегодня на ужин куриные ножки и как раз это пюре очень подойдет. УУУРАА, не надо себе готовить отдельно!!! Вот боюсь одной цветной капусты не хватит, можно туда брокколи добавить?
Девочки, подскажите, плииз. Куриные ножки тушеные в молоке 0,5% с репчатым луком и грибами можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Скрат
Я думаю брокколи добавлять не нужно. Когда одна цветная капуста в пюре, вкус точно как у картофельного. А брокколи лучше сделать в другой раз. А зачем ты куриные ножки в молоке тушишь? Я что то вообще первый раз о таком сочерании слышу. Если сделать все проще. Отдельно обжарить и протушить под крышкой ножки. Отдельно обжарить лук и отдельно грибы. А потом все сложить в одну посуду, перемешать(можно добавить еще шт.3-4 зубочков чеснока) и минут 15-20 еще вместе на медленном огне под крышечкой протушить будет красивей и вкусней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Tanny , про брокколи поняла, пойду за вторым пакетом цветной, а ножки я в мультиварке тушу. Обжариваю лук и грибы в ней, добавляю ножки, соль, специи + немного молока и на тушение, дальше она сама готовит. Я и в ежики как основу подливки молоко, вместо сметаны кладу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Анима @ 21.02.2008 - 00:52)
Мясо попробуй - сама нежность! И я Иришкины рецептики очень люблю, всегда всё на отлично выходит! rolleyes.gif

Вот,сделала как обещала)) Спасибо, за интересный и простой рецепт!
Искала оригинальную версию, и ее автора, и узнала, что Ира, сама не знает кто добавил этот рецептик)) А я хотела её поблагодарить)))
Вобщем воть Говядина на луке, запеченая в духовке

(Анима @ 21

Ну а на вечер, будет творожок)) После мясного обеда, самое то, я думаю))


Фиалочка
как я благодарна, что нашла вас! я наконец-то перестала видеть цифру 58 на весах)))) Лед тронулся! Вы, его тронули!))))

Это сообщение отредактировал ОМА - 21.02.2008 - 16:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталь! Запеканка то какая, а может её как усовершенствовать под нас? Я б с таким удовольствием и сама поела и семью накормила! У нас это почти единственный вариант поедания овощей!

Липа
Интересный рецепт приготовления кальмаров! Я их никогда не покупала, потому, что не знаю с чего в них начинать, теперь может и попробую. У меня вопросик правда возник. После того, как мы их отварили и нафаршировали, запекать их уже не нужно?


А у меня сегодня на обед Густой суп с лососем и овощами" от Ксюши. Рецепт есть у нас на первой странице.
Супчик получился очень овощной! Добавила от себя ещё жменьку зелёного горошка. Острую приправу положила только себе в тарелку.

Наталь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





ОМА
Ничего себе у вас оперативность, девушка! rolleyes.gif Уже и мяско успела приготовить! Я у тебя с тарелочки угостилась!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

Наташа я тебе в личку адрес скинула я таблицу потеряла. sad.gif

Если я в обед съела мясо то ужин получается через 12 часов или творог на завтрак то тоже через 12 часов обед или я не так поняла?
А фрукты когда можно есть?


Это сообщение отредактировал Lija - 21.02.2008 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Липа
Цитата
я нашла рецепт фаршированных кальмаров. И проанализировав табличку я пришла к выводу что нам подойдет только вариант с картошкой. Правильно?

huh.gif уже который раз за день возвращаюсь к твоему рецепту... кальмары-то у нас к морепродуктам относятся, а следовательно, к белкам, не сочетающимся с крахмалами. поэтому с картошкой и с рисом их никак нельзя совместить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Тук-тук, я ваш друг!
Сегодня тоже не с пустыми ручками к вам! Всем-всем очень рекомендую!
Очень вкусный, легкий, но в то же время питательный обед или ужин с итальянским привкусом!
Курица в бальзамическом уксусе с овощами!
Тук-тук, я ваш друг
Итак-с. Куриную грудь режем полосками и маринуем слегка в смеси соли, черного перца, базилика и капли бальзамического уксуса. Можно брать любое куриное мясо, тока шкурку я нафиг отдаю кошке, дабы диетичнее. Вот-с... Далее. Сковороду сильно раскалить. Берем мороженую стручковую фасолю, зашвыриваем в сковороду. Пущай шипит и румянится несколько минут. Туда же несколько порезаных кочешков брокколи. Все это мороженое великолепие дает жидкости достаточно даже для того, чтобы не использовать для жарки масло. А энто нам куда? На руку, пральна! wink.gif Чуть-чуть протушить под крышкой. Потом туды нашу замаринованую курицу кидаем. Вместе все это притушить минут 5-7. Дольше не советую, бо курка должна быть мягкой и сочной. Вот, сопсна, и Фсе!
Базилик и бальзамический уксус придают этой мешанине неповторимый и аппетитный аромат и вполне даже средиземноморский вкус!
Можно добавить пару сырых шампиньонов, нарезаных тоненькими пластинками. Я сегодня ела без них, потому как схомячила их в процессе нарезания. blink.gif unsure.gif
Смачного!!!


Это сообщение отредактировал strela - 21.02.2008 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Анима
Цитата
Надь, я тоже в блендере его мельчила. Тут главное,если в блендере, то только без сахара мельчить!!! Сахар добавила к измельчёному лайму уже после, быстренько перемешала и на тесто.

/Голосом Папанова/ Усе понятно шефф!
Суп уперла, блюдА остальных разделенцев тоже ташшу blink.gif не надорвуся unsure.gif
Фиалка2
Липа
strela
/С набитым ртом /Спасибо, девочки! wub.gif Фотки таие красивские rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Всем привет! Не устаю сыпать комплиментами в адрес ваших кулинарных талантов! wub.gif
Правда, сегодня мне кушать не хоЦЦа tongue.gif Сижу пью чай зеленый с малиновым вареньем rolleyes.gif Вкусно, обалдеть! Но вот гложут меня сомнения: Натулечка, через сколько часов после еды можно чай с вареньем пить, а-то я как и положено выждала 2 часа опосля ужина, и за чаек с чистой совестью да с вареньецем blink.gif Поди нагрешила опять, чует мое сердце... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nucha
Точно нафулюганила wink.gif Без варенья надо было чай пить. А так уже считай намешала. Ну ничегось, привыкнешь.
PMСайт пользователя
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Я в магазине видела коровьи сливки обезжиренные, могу их использовать или лучше растительные сливки брать у растительных и у нормальных 15 процентов жирности, что меня в растительных сливках смущает таk это их состав.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ivett
Цитата
Рылась ( да именно так - рылась  ) в твоих рецептах и наткнулась на твоего" Волшебного пенделя " !!! Впечатляет! Спасибо

Привет, Ленусь!! biggrin.gif Да, "пендель" вышел на славу, ибо ты не первая впечатлилась laugh.gif А ведь от души писала! Теперь даже немного смуШШаюсь... sleep.gif
Цитата
муж к лету рискует сильно раскошелиться на мои обновки бо я "таю ,таю таю...."

УррААА! Ты - умница!!! wub.gif

Липа
Ириша, рецепт интересный, но смешанный (вот Юлечка меня ужо совершенно правильно опередила!).
Ириша, мы этот рецепт поставим в раздел "блюда для наших гостей", только ты, пожалуйста, для этого выдели его зеленым или болотным цветом, и первые две строчки своего поста измени на такие:
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ (к раздельному питанию не относится)
Хорошо? Спасибо, дорогая!! biggrin.gif

Скрат
Цитата
Куриные ножки тушеные в молоке 0,5% с репчатым луком и грибами можно?

Лизонька, уж лучше немного добавить растительных сливок, чем молока. ИМХО! wink.gif
Цитата
Я и в ежики как основу подливки молоко, вместо сметаны кладу.

То же самое, солнышко. Молоко с мясом - намного куда более нездоровое сочетание, чем соевые сливки с мясом. Растительные сливки лучше всего.

ОМА
Оленька, мясо у тебя получилось - заглядение!!! rolleyes.gif Молодчинка!! biggrin.gif
Цитата
как я благодарна, что нашла вас! я наконец-то перестала видеть цифру 58 на весах)))) Лед тронулся! Вы, его тронули!))))

Спасибо тебе, дорогая! wub.gif Если бы ты знала, как мне приятно слышать такие слова! happy.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Цитата
Запеканка то какая, а может её как усовершенствовать под нас?

Маришик, я уж сколько над этим думала.... Можно убрать некоторые неподходящие ингредиенты, но ведь тогда может не запечься... blink.gif Развалится. Ты знаешь, один родственник мужа делает сам запеканку вот такую: берет много шпината, взбивает несколько яиц, солит-перчит, все смешивает, выкладывает в форму - и в духовку. У него получается довольно неплохая шпинатная запеканка. И не разваливается. Но может, он хитрит? Может, он все-таки еще что-то туда добавляет ля "крепкости"? dry.gif
Маришенька, суп - отвал башки! ohmy.gif Хочу такой, НИМАГУ!!! Обожаю семгу и супчики из нее! rolleyes.gif Спасибо, миленький! wub.gif

Lija
Цитата
Если я в обед съела мясо то ужин получается через 12 часов или творог на завтрак то тоже через 12 часов обед или я не так поняла?

Неля, если мясо постоное и творог слабожирный или вообще обезжиренный - тогда 6 часов для переваривания достаточно. Если жирность в этих продуктах присутствует - тогда 12. Вот чтобы не возникало таких накладочек, я всегда и предлагаю кушать белки на ужин! wink.gif
Цитата
А фрукты когда можно есть?

Лучше всего на завтрак. Но можно и на полдник, если у тебя ужин получится не ранним, а достаточно поздним.

Yulika
wub.gif

strela
Анютка, спасибки, солнушко!!! wub.gif Шикарный рецептик, мы такое ЛЮ.... И фота у тебя суперская! МмммНЯМ! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Новокузнечанка
Надюшик, спасибо! wub.gif (сижу, мечтаю выползти в магазин за семгой! wink.gif Хочу твою рыбку и Маришкин супчик sleep.gif )

nucha
Анюткин, спасиб за комплименты! wub.gif
Цитата
Поди нагрешила опять, чует мое сердце... 

АднАзначнА!!! biggrin.gif Чай с варенькой - это еда, это уже не питье! wink.gif Настена прально сказала: "Не ФулЮгань!" biggrin.gif

Lija
Цитата
Я в магазине видела коровьи сливки обезжиренные, могу их использовать или лучше растительные сливки брать у растительных и у нормальных 15 процентов жирности, что меня в растительных сливках смущает таk это их состав.

Нель, смотря что и куда ты собираешься добавлять! Если в овощи - можно и натуральные, молочные. Если в мясо - растительные лучше. wink.gif
PMICQ
Top
ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Анима @ 21.02.2008 - 17:30)
Ничего себе у вас оперативность, девушка! rolleyes.gif ! Я у тебя с тарелочки угостилась!!!! biggrin.gif


А чего медлить? Тем более, когда сильно хочется)))
Приятного аппетита)))

Фиалочка, Наташ, про запеканку из шпината...
Мне кажется, что не развалится, но яиц в нее понадобится, намного больше, чем просто "несколько". Шпинат сок отдаст, и будет все это дело плавать... Короче пока не попробуешь - не поймешь)))
Хотя, если делать из вареного шпината, думаю что и с несколькими яйцами не развалится)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Юль,, про оливки-то забыла сказать))) Я их все-таки нашла в таблице, но после твоего ответа)) Мозг отказывался верить, в то что они к белкам относятся))) Наверное поэтому и не видала их в списке белков)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка, запеканка, объеденииииееее rolleyes.gif Ужо опробовала tongue.gif

ОМА Мяско очень аппетитненькое, мммм rolleyes.gif

strelaТакой зелёненький, такооой вкусный rolleyes.gif tongue.gif ! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





strela
Цитата
тока шкурку я нафиг отдаю кошке

а кошку не жалко? sad.gif

девы. наготовили тут ффкусненького...
и как у всех такие красивые снимки получаются и только я криворукая? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





АНИМА Маришка, я только с пирогом разделалась, а ты ужо новую вкусняшку принесла ohmy.gif !

МАРИШКА, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ! "ПИРОГ ЛИМОННЫЙ" просто супер! Ещё раз спасибочки!!! wub.gif

Маришка, я только с пирогом разделалась, а ты ужо новую вкусняшку принесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Спасибо тебе за твой труд Фея ты наша. wub.gif

Наташ после того как я фрукты поела сколько мне ждать до следующей еды?
И ещё после фруктов тоже два часа пить нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>