Правила форума Правила форума
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 5

()

Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 6.12.2007 - 23:34)


Olila
За сладеньким не успеваю laugh.gif  Это ты перевернула его или орехи все же сверху на фотке? Такой красавец и вишня еще есть wink.gif



Львица

Спасибо за красавца! rolleyes.gif
Орехи наверху. Переворачивать думаю его не получится (по крайней мере пока теплый). По правде говоря, я орехи и в середину положила - муж был в восторге, но мне показалось многовато, поэтому в рецепте уменьшила количество ореховой начинки вдвое и про середину ничего не писала wink.gif
А вишенки там самое то! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Olila - 7.12.2007 - 08:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (ilga @ 6.12.2007 - 23:55)
Jyrcom
Мой муж не знал, что "нельзя разогревать", поэтому сначала он, а потом и я разогреваем всё, что надо или в режиме "выпечка", или в режиме "на пару".

Оль, я думаю имеется ввиду возможность разогревать еду в режиме "подогрева" . В режиме варки на пару я тоже все время разогреваю.

Jyrcom
Я думаю, что в режиме подогрева разогревать не стоит. Т.к. этот режим рассчитан на поддержание температуры после работы в какой-то программе, т.е. когда нагревательный элемент еще не остыл. А включать подогрев из холодного состояния нагрев. элемента, наверное, другое дело! Поэтому и не рекомендуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Olila
В режиме "подогрева" тоже грели, но там гораздо медленнее получается cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





А вишнево-ореховый тортик на утро еще вкусней, оказывается! Подзастыл в холодильнике за ночь. Тесто уже не совсем мягкое, а такое, полу-песочное. В общем, можно смело готовить накануне праздника и звать гостей ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Цитата (ilga @ 7.12.2007 - 11:04)
Olila
В режиме "подогрева" тоже грели, но там гораздо медленнее получается cool.gif

А на пару как разогревали? Воды в чашу и в режим "на пару"??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Угу
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 940
Регистрация: 30.03.2007
Откуда: Сургут





Цитата (МаДаМа @ 6.12.2007 - 00:23)
Свинина, она же БУЖЕНИНА.
2,5 кг свиной шеи разморозить (вес указан примерно, точно не взвешивала), нашпиговать чесноком, соль-перец-приправы размешать в 1-2 ст.л.растительного масла и тщательно обмазать весь кусок. Перевязать нитками, на манер совдеповской любительской колбаски. Можно на 1-1,5 часа пойти погулять. Вернулись с прогулки - положить мясо в МВ, режим "Выпечка", по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая в процессе, чтобы зарумянилась. Затем - 1,5-2 часа в режим "Тушение" (в зависимости от веса). Всё. Переложить на блюдо, дать застыть и снять нитки.

Девочки, мальчики, подскажите, сколько может храниться эта буженина без ущерба для вкуса. За сколько дней до НГ ее можно приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Urbanghost
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 938
Регистрация: 7.12.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день, всем!

Вчера прикупили это чудо, которому посвящена эта тема.

Сварили гречневую кашу. При закладке сверху в контейнер для режима пара кинули сосиски. Включили программу Гречка, открыли. Бедные сосиски, все разорвались вдоль.

Вопрос 1. В инструкции указано, что при приготовлении каши не стоит открывать крышку и дестабилизировать внутреннее давление и количество жидкости необходимой для правильного приготовления каши. Как я понял правильней было сосиски закинуть вместе с контейнером, когда останется минут 9. Что делать?

Читаю рецепты и в них часто указывают обжарить в режиме Выпечка.
Например, плов Крымский.
Цитата

Порезать свинину кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидоры тоже мелко порезать. Сложить все это в мультю, присолить, залить стаканчиком мультяшным воды, всыпать горсть барбариса, можно 1 ложку масла оливкового туда же. На режиме "выпечка" жарить 20 минут.


Вопрос 2. Что это значит? При открытой крышке, постоянно помешивая, жарить 20 минут?
Если да, то почему это нельзя сделать на сковородке, воке или казане? Я имею в вижу предварительную обжарку.

Просто очень хочется сделать быстрый полуплов. Мы плов делаем редко, т.к. времени занимает много, да и в плане правильной пищи ценность его сомнительная.

P.S.: но агрегат конечно в плане каш, молочных особенно, и тушения просто чудо, как хорош.

Это сообщение отредактировал Urbanghost - 7.12.2007 - 12:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Угу
у меня хранится в холодильнике дня 3-4, потом она просто кончается)) Никакого ущерба нет, если не считать постоянных покушений со стороны домашних))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





Люди, подскажите по плову, пожалуйста!
Я сегодня готовила Крымский плов с рисом Жасмин от Мистраль на режиме плов.
Все получилось вкусно, но рис слишком мягкий.
Мне в следующий раз попробовать другой рис или воды налить меньше, чем в рецепте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Nikysia
Я всегда делаю только с ПРОПАРЕННЫМ рисом, такой длинненький)) Попробуй с ним, рисинка от рисинки плучается)) Пока ещё никого из моих знакомых не подводил))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 7.12.2007 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Ох, и намучилась я! Муж заказал драники. Целый час 6 штук жарила! Хорошо, что над мультиваркой стоять не надо, как над плитой... Ничего не пригорело.
а вкуусснааа...

Ох, и намучилась я

Ох, и намучилась я - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Всем всем здравствуйте!Взахлёб прочитала вашу тему!!!Никакой другой рекламы и не нужно достаточно посмотреть на ваши фотографии и остаётся только узнать где купить ТАКОЕ ЧУДО! Мультиварки у меня нет, .если б мультяшка у нас продавалась купила бы на второй день без раздумий.но ...нет в продаже. Подругу уговорила и она в столице себе прикупила чудо -горшочек.пока отношения у них не складываются. Я игралась с её кастрюлькой .Делала Лимонный кекс из инструкции -получился идиальный! Сегодня взяла домой мультяшку на пару дней разобраться почему же у подруги не получается : гусь пересушен,кекс сырой,плов переварен,капуста после 3-х часов тушения сырая. Приготовила суп Харчо,рецепт чей-то здесь взяла.автора не скопировала,потому как сильно торопилась.В рецепте сказано 2 часа в режиме "Тушение",после приготовления думаю достаточно будет 1 часа.Конечно же,продукты у всех разные потому и время нужно подбирать.В любом случае суп мы слопали так быстро ,что я даже сфотографировать не успела.это для меня была полная неожиданность tongue.gif
есть куча вопросов,особенно интересует варка на пару.Да,вот попробуйте сами наиграться за два дня всего sad.gif Рецептов у вас куча,только готовь.Но сегодня когда реально встал вопрос чего приготовить---задумалась на долго,о !как.!..
Собственно я пришла попрошайничать.Не сочтите за наглость ЕленаБо
unsure.gif ,но можно и мне выслать рецепты для мультяшки?Вот сюда
mironova_luba@rambler.ru
Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





МаДаМа, спасибо за ответ! Попробую с пропаренным рисом smile.gif
А пропорции 3 ст.риса и 7 ст.воды оставить как в рецепте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сема
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 932
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Неизвестно





ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! :ЛЮДИ ДОБРЫЕ! : :купила мультиварку как неделю назад, рада до безумия! Почему таких"игрушек" не было 20-25лет назад, когда я была молодая +семья+дети и я ничего не умела готовить?? Это просто чудо какое-то!
Готовила молочную кашу и гречку с грибами ,кур с рисом , и тортики с мороженными ягодами и бисквит!! Получилось все, и вкусно!!
Но вопрос--выпечка почему-то мокрая, хотя вынимаю из кастрюли сразу!!...Вот читаю на форуме--все вынимают клапан--это зачем?? и как?? не испорчу ли я кастрюлю? может как раз для того чтобы убрать влагу??
--ЕЩЕ проблема--так обленилась, что хочу приготовить омлет--но не найду ни одного рецепта имеено в мультиварке ( все про противень и сковороду)!!помогите приготовить омлет и выпечку!!!!
Подкиньте новых рецептиков!! пожалуйста! плиз!
Читала от Лолы, Борисыча, Андреевны, но там какое-то сомнение....
Жду вашей помощи и участия!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Nikysia

В белорусской кухне это драники , в еврейской - латкес - как угодно назовите, суть одна - картошка! ))

Я делала так:
1 кг картофеля
1 луковица
1 ч.л. соли
немножко перца
1/4 стакана муки
2 яйца
раст. масло для обжарки

Яйца смешать с солью, перцем, мукой.
Картофель с луковицей натереть (лучше это делать в кух. комбайне (у меня браун мультиквик)- руками на терке - с ума сойдешь) Положить в дуршлаг и отжать максимально всю жидкость. Смешать с тестом.
Выпекать с закрытой крышкой по 5 мин. с каждой стороны. (режим "Выпечка")
Класть по 2 ст. ложки теста на один драник

Это сообщение отредактировал Olila - 7.12.2007 - 19:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Nikysia
Если честно, то я реально НЕ ЗНАЮ, сколько чего)) сыплю на глаз, а жидкости - из расчёта на 1-1,5 см выше уровня риса))

Да, ещё один секрет раскрою. Я всегда делаю МНОГО заготовки для плова (мясо+лук+морковь+специи), потом лишнюю часть откладываю в формочку и ставлю в морозильную камеру, до следующего раза. Когда наступает этот СЛЕДУЮЩИЙ раз - просто размораживаю уже готовую заготовку и делаю чё-нить: плов, тушу картошку, рагу и т.д.. wub.gif wub.gif wub.gif На патент не претендую, может, кому и не по душе такое)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





хм....обещала отчитаться - отчитаюсь
делала банановую запеканку по мотивам той что elka34 давала.....все прекрасно и пропеклось и поднялось....красиво так было
но я перебухала молока и мне не понравился вкус (((((
ну и я поняла еще что изделия из бананьев мне не нравяццо, я могу их лишь в чистом виде потреблять (имею ввиду те бананы, которые у нас продают)...
фоту не ставлю
в следующий раз уменьшу количества молока и бананьи заменю на яблоки
и тогда уж усе покажу и расскажу
вот unsure.gif
PM
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Люди, кого интересует - я готовила банановый кекс в мульте

Люди, кого интересует - я готовила банановый кекс в мульте Получается вкусно, имеется отчетливый пр...

Люди, кого интересует - я готовила банановый кекс в мульте Получается вкусно, имеется отчетливый пр... - 2

Получается вкусно, имеется отчетливый привкус банана. Но по-моему это больше похоже на заготовку для торта, чем на кекс. ))
Но муж остался доволен )) (А я свой кусочек разрезала пополам и промазала вареньем)

Для приготовления этого кекса не нужен миксер!
2 мультяшных стакана муки
3/4 стакана сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 мультяшный стакан жареных грецких орехов
3 очень спелых банана (растереть вилкой в пюре)
1/4 стакана любого йогурта
2 яйца (взбить вилкой)
50 гр. слив масла (растопить)
1 ч.л. ванилина

Смешать муку, сахар, соду, соль, разрыхлитель, орехи
Отдельно смешать йогурт, банановое пюре, яйца, масло, ванилин
Осторожно смешать содержимое двух емкостей.
"Выпечка" 50 мин.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Esprit, Нигуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Забрала! Точно мне tongue.gif
Цитата
3 очень спелых банана (растереть вилкой в пюре)

Я темные бананы складываю в морозилку и потом для такой выпечки их хорошо использовать да и просто коктейль молочный сделать тоже можно.
Оль, ты в рецепте пишешь
Цитата
2 мультяшных стакана муки
3/4 стакана сахара

Сахар в каком стакане отмерять? Тоже в мультяшном?
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





нееее....все экперименты с бананами, миксерами и духовками - когда уж дома буду и все это будет под рукой ))))))
тут пока их поем как они есть ))))))))))

а в мульте хочу тыковку фаршированную попытаться запечь... rolleyes.gif
PM
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 8.12.2007 - 12:42)

Сахар в каком стакане отмерять? Тоже в мультяшном?

Сахар в простом. 150 гр примерно . Вообще, сахар -дело вкуса... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А я с солянкой.
Делала так:
1. Режим *Выпечка*, периодически помешивая:
1.1. Лук порезать полукольцами - режим *выпечка*
1.2. Потереть морковь - туда же
1.3. Порезать мелко мясо (колбаса, ветчина и т.д.) - туда же
1.4. Огурцы порезать - туда же
1.5. Томат - туда же.
Всё закладываем по очереди, по мере нарезания. В общей сложности получается около часа.
2. Режим *тушение* - !.5-2 часа
2.1. Картошка - порезать маленькими кубиками
2.2. Бульон (вода) + рассол от огурцов
3. За 5-10 минут добавить лавровый лист (по желанию).
Дождаться сигнала и ВСЁ.
4. В тарелку с солянкой порезать оливки, лимончик, добавить сметану.

Внучка Жужа заценила, на ужин схомячила тарелочку))
А я с солянкой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jyrcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 928
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Полтава





Цитата (МаДаМа @ 9.12.2007 - 00:28)
А я с солянкой.
Делала так:
1. Режим *Выпечка*,
Всё закладываем по очереди, по мере нарезания. В общей сложности получается около часа.
2. Режим *тушение* - !.5-2 часа

Вот не знаю сдесь высказаться или тему новую создать? Покупая МВ и немного испытав её пришел к одному выводу - если её использовать как обыкновенную сковородку (каструлю), то можно в ней 70% рецептов приготовить! И когда я подряд готовил гречку, плов, мясо по французски и солянку, я понял что взле неё нужно стоять столько же, сколько и возле кастрюль со сковородками mellow.gif (нарезать, добавить, открыть помешать, попробовать, поменять режим и т.д.)
Но для меня прелести МВ - это "Нарезал, Вкинул, Сьел" ("НВС" в дальнейшем). Вот с этого ракурса и хочу отсортировать рецепты для нашей любимой МВ! Чтобы уходя на работу можно было навкидать в МВ ингридиентов, а вечером вкусно покушать!
А может всё таки тему создать отдельную тему - "Рецепты НВС"? (Другие варианты абревиатуры приветствуются) wink.gif
Смачного всем!

Это сообщение отредактировал Jyrcom - 9.12.2007 - 00:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Jyrcom
Неправда ваша biggrin.gif . Время на мойку-чистку-резку продуктов всё равно нужно, как ни крути, не обойтись без этого. Зато потом!!! МВ незаменима.....ЗАКИНУЛ всё - и иди по своим делам, никаких тебе забот и проблем, МВ сама сварит и отключится, ничего не пригорит и не убежит, ещё и ждать тебя будет, умничка, с горячим))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jyrcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 928
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Полтава





Цитата (МаДаМа @ 9.12.2007 - 01:32)
Jyrcom
Неправда ваша biggrin.gif . Время на мойку-чистку-резку продуктов всё равно нужно, как ни крути, не обойтись без этого. Зато потом!!! МВ незаменима.....ЗАКИНУЛ всё - и иди по своим делам, никаких тебе забот и проблем, МВ сама сварит и отключится, ничего не пригорит и не убежит, ещё и ждать тебя будет, умничка, с горячим))

В чём то правда есть wink.gif Тому пример выше - солянка. Сразу режим выпечка, затем тушение и т.д. - стоиш как у сковородки. Я согласен с тем что без нарезки, мойки-чистки не обойтись. Но очень много рецептов таких, которые требуют больше одного подхода к МВ - а это ужеобыкновенная кастрюля (сковородка) получается... С мясом блюда в основном в два подхода... Так можно практически любой рецепт из любого сацта (книги) взять и приготовить в МВ. Тогда и до темы "Мультиварка - 500" не далеко wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Jyrcom
Ну, ДОЛЯ ПРАВДЫ в Ваших словах есть, признаю)) wub.gif НО!!!!! Когда варится-тушится, мона делать, что угодна, вплоть до ухода из дома, следить не надо (мона и спать лечь biggrin.gif ). И ВКУС!!!!! Вкус очень отличается от кастрюльно-духовочного))
А выпечка......??!!! В духовке разве такая??
Меня лично никто не переубедит в нужности и значимости моей МВ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ну, у меня муж тоже сроду б не стал комбинировать режимы
так я ему просто сделала отсюда выборку рецептов где заложил-включил-готово и всех делов....ну и еще порой ему чего подсказываю уже из собственного опыту
так что не берите те рецепты где девочки комбинируют
берите те, где все проще
PM
Top
Jyrcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 928
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Полтава





Цитата (МаДаМа @ 9.12.2007 - 15:12)
Меня лично никто не переубедит в нужности и значимости моей МВ!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif

а я как то и не пытаюсь переубедить в полезности МВ. Скорее наоборот. Просто хочу для себя разделить на
1. просто рецепты - к которым нужно больше одного подхода, т.е. когда МВ превращается в кастрюлю (сковородку) с плотно закрытой крышкой
2. рецпты "НВС" - "Нарезал, Вкинул, Сьел".
Я из тех любителей приготовить, которые колдуют с душой на кухне. И если захочу приготовить что нибудь "этакое", то буду готовить в кастрюльках. Мне это больше удовольствия доставит. Люблю я позаглядывать под крышечк, когда готовится, пробовать изменение вкуса блюда и т.д. (Было бы окошечко в МВ, как в хлебопечке - не отходил бы от него, а если бы ещё каждые 5 минут по пол чайной ложки на пробу выдавало - вообще бы цены небыло biggrin.gif )Но это не каждый день. А на каждый день заряжать МВ вторым видом рецептов...

Это сообщение отредактировал Jyrcom - 9.12.2007 - 16:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Всем огромный привет!!! А я к вам с рыбной солянкой на скорую руку.

Всем огромный привет
А делала я ее так: Рыбу( в моем случае набор из лососевых рыб для ухи из утконоса), резанные огурцы, немного рассола от огурцов, немного обжаренный репчатый лук с томатом все заложить в МВ, залить кипятком, посолить, добавить лавровый лист и поставить на режим "выпечка" на 1 час. можно было и лук пожарить с томатом в мульте, но я сделала в сковородке. Очень вкусно и просто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (сема @ 9.12.2007 - 20:44)
Дорогие форумчане! Опробовала все рецепты выпечки из инструкциию. Очень вкусно. Посоветуйте новые рецепты выпечки. Простые и доступные. И еще. Не совсем понятно, когда клапан нужно закрывать, а когда приоткрывать?

Посмотрите на сайте (1-я стр.) рецепты. Все доступные, наверняка что-то подберёте.
Про клапан. Он всегда должен быть вставлен до упора. Зачем его приоткрывать?


3uHa, да не за что smile.gif .

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 9.12.2007 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>