Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5

Автор: Жануля 7.12.2007 - 18:20
Всем всем здравствуйте!Взахлёб прочитала вашу тему!!!Никакой другой рекламы и не нужно достаточно посмотреть на ваши фотографии и остаётся только узнать где купить ТАКОЕ ЧУДО! Мультиварки у меня нет, .если б мультяшка у нас продавалась купила бы на второй день без раздумий.но ...нет в продаже. Подругу уговорила и она в столице себе прикупила чудо -горшочек.пока отношения у них не складываются. Я игралась с её кастрюлькой .Делала Лимонный кекс из инструкции -получился идиальный! Сегодня взяла домой мультяшку на пару дней разобраться почему же у подруги не получается : гусь пересушен,кекс сырой,плов переварен,капуста после 3-х часов тушения сырая. Приготовила суп Харчо,рецепт чей-то здесь взяла.автора не скопировала,потому как сильно торопилась.В рецепте сказано 2 часа в режиме "Тушение",после приготовления думаю достаточно будет 1 часа.Конечно же,продукты у всех разные потому и время нужно подбирать.В любом случае суп мы слопали так быстро ,что я даже сфотографировать не успела.это для меня была полная неожиданность tongue.gif
есть куча вопросов,особенно интересует варка на пару.Да,вот попробуйте сами наиграться за два дня всего sad.gif Рецептов у вас куча,только готовь.Но сегодня когда реально встал вопрос чего приготовить---задумалась на долго,о !как.!..
Собственно я пришла попрошайничать.Не сочтите за наглость ЕленаБо
unsure.gif ,но можно и мне выслать рецепты для мультяшки?Вот сюда
mironova_luba@rambler.ru
Заранее спасибо!