25 последних сообщений пользователя Угу |
07.12.2007 11:04 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] | Цитата (МаДаМа @ 6.12.2007 - 00:23) | Свинина, она же БУЖЕНИНА. 2,5 кг свиной шеи разморозить (вес указан примерно, точно не взвешивала), нашпиговать чесноком, соль-перец-приправы размешать в 1-2 ст.л.растительного масла и тщательно обмазать весь кусок. Перевязать нитками, на манер совдеповской любительской колбаски. Можно на 1-1,5 часа пойти погулять. Вернулись с прогулки - положить мясо в МВ, режим "Выпечка", по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая в процессе, чтобы зарумянилась. Затем - 1,5-2 часа в режим "Тушение" (в зависимости от веса). Всё. Переложить на блюдо, дать застыть и снять нитки. |
Девочки, мальчики, подскажите, сколько может храниться эта буженина без ущерба для вкуса. За сколько дней до НГ ее можно приготовить?
| 05.04.2007 14:18 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Здравствуйте, девочки и мальчики. Уже около месяца читаю этот форум. А неделю назад купила мультиварку. Только дружбы у меня с ней не получается. Особенно в плане выпечки. Лолин творожный тортик получился замечательный. Правда, я не дождалась полного остывания. Пыталась испечь творожный кекс - получилась запеканка. Не получился рыбный пирог от Flosik - совсем не поднялся (заменила соду на разрыхлитель)и был немного сыроват. Хотя мне все равно понравился. А сейчас шарлотку по рецепты из книжечки испекла (способ 2). Некрасиво, но, оказывается, вкусно. Хм, что-то я сама себе противоречу. Принимайте меня в свои ряды. Хотя я до сих пор свою мультиварочку побаиваюсь. |
|