Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Olila 7.12.2007 - 19:51
Nikysia

В белорусской кухне это драники , в еврейской - латкес - как угодно назовите, суть одна - картошка! ))

Я делала так:
1 кг картофеля
1 луковица
1 ч.л. соли
немножко перца
1/4 стакана муки
2 яйца
раст. масло для обжарки

Яйца смешать с солью, перцем, мукой.
Картофель с луковицей натереть (лучше это делать в кух. комбайне (у меня браун мультиквик)- руками на терке - с ума сойдешь) Положить в дуршлаг и отжать максимально всю жидкость. Смешать с тестом.
Выпекать с закрытой крышкой по 5 мин. с каждой стороны. (режим "Выпечка")
Класть по 2 ст. ложки теста на один драник

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)