Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: Olila 7.12.2007 - 19:51 |
Nikysia В белорусской кухне это драники , в еврейской - латкес - как угодно назовите, суть одна - картошка! )) Я делала так: 1 кг картофеля 1 луковица 1 ч.л. соли немножко перца 1/4 стакана муки 2 яйца раст. масло для обжарки Яйца смешать с солью, перцем, мукой. Картофель с луковицей натереть (лучше это делать в кух. комбайне (у меня браун мультиквик)- руками на терке - с ума сойдешь) Положить в дуршлаг и отжать максимально всю жидкость. Смешать с тестом. Выпекать с закрытой крышкой по 5 мин. с каждой стороны. (режим "Выпечка") Класть по 2 ст. ложки теста на один драник |