Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Jyrcom 9.12.2007 - 09:15
Цитата (МаДаМа @ 9.12.2007 - 01:32)
Jyrcom
Неправда ваша biggrin.gif . Время на мойку-чистку-резку продуктов всё равно нужно, как ни крути, не обойтись без этого. Зато потом!!! МВ незаменима.....ЗАКИНУЛ всё - и иди по своим делам, никаких тебе забот и проблем, МВ сама сварит и отключится, ничего не пригорит и не убежит, ещё и ждать тебя будет, умничка, с горячим))

В чём то правда есть wink.gif Тому пример выше - солянка. Сразу режим выпечка, затем тушение и т.д. - стоиш как у сковородки. Я согласен с тем что без нарезки, мойки-чистки не обойтись. Но очень много рецептов таких, которые требуют больше одного подхода к МВ - а это ужеобыкновенная кастрюля (сковородка) получается... С мясом блюда в основном в два подхода... Так можно практически любой рецепт из любого сацта (книги) взять и приготовить в МВ. Тогда и до темы "Мультиварка - 500" не далеко wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)