Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: МаДаМа 7.12.2007 - 19:52 |
Nikysia Если честно, то я реально НЕ ЗНАЮ, сколько чего)) сыплю на глаз, а жидкости - из расчёта на 1-1,5 см выше уровня риса)) Да, ещё один секрет раскрою. Я всегда делаю МНОГО заготовки для плова (мясо+лук+морковь+специи), потом лишнюю часть откладываю в формочку и ставлю в морозильную камеру, до следующего раза. Когда наступает этот СЛЕДУЮЩИЙ раз - просто размораживаю уже готовую заготовку и делаю чё-нить: плов, тушу картошку, рагу и т.д.. ![]() ![]() ![]() |