Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: МаДаМа 7.12.2007 - 19:52
Nikysia
Если честно, то я реально НЕ ЗНАЮ, сколько чего)) сыплю на глаз, а жидкости - из расчёта на 1-1,5 см выше уровня риса))

Да, ещё один секрет раскрою. Я всегда делаю МНОГО заготовки для плова (мясо+лук+морковь+специи), потом лишнюю часть откладываю в формочку и ставлю в морозильную камеру, до следующего раза. Когда наступает этот СЛЕДУЮЩИЙ раз - просто размораживаю уже готовую заготовку и делаю чё-нить: плов, тушу картошку, рагу и т.д.. wub.gif wub.gif wub.gif На патент не претендую, может, кому и не по душе такое)))))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)