А я с солянкой. Делала так: 1. Режим *Выпечка*, периодически помешивая: 1.1. Лук порезать полукольцами - режим *выпечка* 1.2. Потереть морковь - туда же 1.3. Порезать мелко мясо (колбаса, ветчина и т.д.) - туда же 1.4. Огурцы порезать - туда же 1.5. Томат - туда же. Всё закладываем по очереди, по мере нарезания. В общей сложности получается около часа. 2. Режим *тушение* - !.5-2 часа 2.1. Картошка - порезать маленькими кубиками 2.2. Бульон (вода) + рассол от огурцов 3. За 5-10 минут добавить лавровый лист (по желанию). Дождаться сигнала и ВСЁ. 4. В тарелку с солянкой порезать оливки, лимончик, добавить сметану.
Внучка Жужа заценила, на ужин схомячила тарелочку))
|