25 последних сообщений пользователя сема |
21.04.2008 11:34 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] | Дорогие Форумчане! Мальчики и девочки! Огромное спасибо всем за восхительные рецепты,пробую понемногу все,и еще не было такого,чтобы кому-то не понравилось или у меня что-то не получилось! Помогите испечь к празднику святой Пасхи кулич в мультиварке! Если у кого-то есть такой рецептик,я смотрю многие пекут в духовке или как ЕЛЕНА-БО в хлебопечке! Фотки замечательные,но у меня не работает духовка--то пригорает,то сырое... Магазинные куличи-сухие и не вкусные! В мульте гоовила и кексы и шарлотку,можно конечно,заменить часть инградиентов и сделать похожий на кулич с изюмом,но ведь тесто должно быть дрожжевое!! Помогите,не опозориться,иду в гости,да и своих домашних (хоть все уже большие и взрослые),тоже хочется побаловать вкусненьким" в такой Светлый День! " Еще раз спаисбо!Надеюсь на помощь! Сема | 07.12.2007 19:14 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] | ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! :ЛЮДИ ДОБРЫЕ! : :купила мультиварку как неделю назад, рада до безумия! Почему таких"игрушек" не было 20-25лет назад, когда я была молодая +семья+дети и я ничего не умела готовить?? Это просто чудо какое-то! Готовила молочную кашу и гречку с грибами ,кур с рисом , и тортики с мороженными ягодами и бисквит!! Получилось все, и вкусно!! Но вопрос--выпечка почему-то мокрая, хотя вынимаю из кастрюли сразу!!...Вот читаю на форуме--все вынимают клапан--это зачем?? и как?? не испорчу ли я кастрюлю? может как раз для того чтобы убрать влагу?? --ЕЩЕ проблема--так обленилась, что хочу приготовить омлет--но не найду ни одного рецепта имеено в мультиварке ( все про противень и сковороду)!!помогите приготовить омлет и выпечку!!!! Подкиньте новых рецептиков!! пожалуйста! плиз! Читала от Лолы, Борисыча, Андреевны, но там какое-то сомнение.... Жду вашей помощи и участия! |
|