Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Jyrcom 9.12.2007 - 00:16
Цитата (МаДаМа @ 9.12.2007 - 00:28)
А я с солянкой.
Делала так:
1. Режим *Выпечка*,
Всё закладываем по очереди, по мере нарезания. В общей сложности получается около часа.
2. Режим *тушение* - !.5-2 часа

Вот не знаю сдесь высказаться или тему новую создать? Покупая МВ и немного испытав её пришел к одному выводу - если её использовать как обыкновенную сковородку (каструлю), то можно в ней 70% рецептов приготовить! И когда я подряд готовил гречку, плов, мясо по французски и солянку, я понял что взле неё нужно стоять столько же, сколько и возле кастрюль со сковородками mellow.gif (нарезать, добавить, открыть помешать, попробовать, поменять режим и т.д.)
Но для меня прелести МВ - это "Нарезал, Вкинул, Сьел" ("НВС" в дальнейшем). Вот с этого ракурса и хочу отсортировать рецепты для нашей любимой МВ! Чтобы уходя на работу можно было навкидать в МВ ингридиентов, а вечером вкусно покушать!
А может всё таки тему создать отдельную тему - "Рецепты НВС"? (Другие варианты абревиатуры приветствуются) wink.gif
Смачного всем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)