Правила форума Правила форума
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 5

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа, из этого хрущевского теста получаются очень вкусные рогалики с пластовым мармеладом, хотя можно и другую начинку класть. Тесто я замешиваю в хлебопечке, а вот выпекаю в духовке. Всегда после выпечки посыпаю сахарной пудрой. Вкусно! В холодильнике тесто держу 40 минут, этого вполне хватает, но можно и больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Андреевна @ 5.12.2007 - 10:00)
Пакат, а если я накрою фольгой, решеточка зарумянится или останется светлой? И еще, хрущевское тесто хорошо поднимается в мульте?

Андреевна Там температура становится выше, пропекается лучше, но всё равно решеточка не коричневая. Для этого можно под гриль на пару минут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (ЕленаБо @ 5.12.2007 - 19:36)
Андреевна, рогалики говоришь? wacko.gif
И мармелад пластовый лежит без дела wink.gif .
Поставлю в очередь........... biggrin.gif

Елена, рецепт проверен годами, лет 20 пользуюсь, правда теперь реже, дети выросли. sad.gif Теперь внученьке пеку когда ее родители привозят, она их "макалесики" называет, так их назвала в 2 годика, а скоро 5, но они все-равно "макалесики" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 5.12.2007 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Свинина, она же БУЖЕНИНА.


2,5 кг свиной шеи разморозить (вес указан примерно, точно не взвешивала), нашпиговать чесноком, соль-перец-приправы размешать в 1-2 ст.л.растительного масла и тщательно обмазать весь кусок. Перевязать нитками, на манер совдеповской любительской колбаски. Можно на 1-1,5 часа пойти погулять. Вернулись с прогулки - положить мясо в МВ, режим "Выпечка", по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая в процессе, чтобы зарумянилась. Затем - 1,5-2 часа в режим "Тушение" (в зависимости от веса). Всё. Переложить на блюдо, дать застыть и снять нитки.

Свинина, она же БУЖЕНИНА

Свинина, она же БУЖЕНИНА - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nin4ik
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Katrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 071
Регистрация: 18.06.2007
Откуда: Неизвестно





Скажите, кулинары, а как сварить кусок говядины. На сколько ставить и в каком режиме. Очень срочно нужно сварить мясо, кусок большой, мясо жесткое. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Katrusha
Цитата
Скажите, кулинары, а как сварить кусок говядины. На сколько ставить и в каком режиме. Очень срочно нужно сварить мясо, кусок большой, мясо жесткое. 

Кидаете в мультю целый кусок мяса, заливаете водой (если нужно мясо - кипятком, если бульон- холодной) и на 2-3 часа на тушение, смотря какое мясо и скольким временем располагаете. Посолить. Всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 071
Регистрация: 18.06.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо за ответ. А солить когда? Сразу и через какое-то время?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Natycia
Обычно тесто поднимается час-полтора в тепле, но не перегрей, а то дрожжи пропадут. Поставь миску с тестом в теплую воду или включи ЛАМПОЧКУ в духовке и поставь туда. Дрожжи хорошие? Ты их предварительно замешивала с водой или нет? Поднимется тесто где-то в два раза и тогда уже пеки. Лола что пишет про подъем теста: надо обминать и еще раз выстаивать?

PMСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 6.12.2007 - 16:55)
Natycia
Обычно тесто поднимается час-полтора в тепле, но не перегрей, а то дрожжи пропадут. Поставь миску с тестом в теплую воду или включи ЛАМПОЧКУ в духовке и поставь туда. Дрожжи хорошие? Ты их предварительно замешивала с водой или нет? Поднимется тесто где-то в два раза и тогда уже пеки.  Лола что пишет про подъем теста: надо обминать и еще раз выстаивать?

Пишет обмять два раза
дрожжи у меня саф-момент быстродействующие. написано что их надо сразу в муку, я так и сделала
до меня только что дошло. у Лолы в подписи написано, что стаканчик от хлебопечки (240мл) а я брала от мультяшки 180 ohmy.gif blink.gif еще не пождно досыпать?????? у меня уже 2 часа прошло, но ничего не изменилось...или можно уже выкинуть?! sad.gif

добавила еще одну чашку муки и дрожжей, т.к. на пакетике 11г написано 1 пакет на кг муки. у меня на 4 стакана получилось 3 ч.л.
ждемс...
или выкинуть huh.gif

Это сообщение отредактировал Natycia - 6.12.2007 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





По немного доработанному рецепту запеканки из цветной капусты -

Овощная запеканка

По немного доработанному рецепту запеканки из цветной капусты - Овощная запеканка 1

1. Сварить на пару пакет цв. капусты + 1 морковка, остудить, немного размять вилкой.
2. 3 яйца взбить со 100 гр сметаны, посолить, поперчить, добавить 4 ст. ложки муки + 1 ч.л. разрыхлителя, вмешать 100 гр сыра
3. Смешать тесто с начинкой.
4. Выпекать 45 мин.

Ну ооочень вкусно! Мне больше понравилось, чем просто с цветной капустой.
Со сметанкой - мням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





И еще Творожная запеканка - (на рост посмотрите rolleyes.gif )

И еще Творожная запеканка - (на рост посмотрите ) 4 яйца три пачки творожной массы (можно творог, м...

4 яйца
три пачки творожной массы (можно творог, можно пополам)
150 гр сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр изюма
100 гр манки, смешанной со стаканом кефира
ВСЕ СМЕШАТЬ миксером и выпекать 50 минут.

Любимая наша запеканочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Natycia
Муки подсыпать никогда не поздно laugh.gif Набери в таз или раковину хорошо теплой воды и сунь туда чашку с тестом. Прикрой полотенцем и посмотри чего будет. Может дрожжи того sad.gif Я вообще последнее время дрожжами Др.Откер пользуюсь, их можно сначала в воде развести и проверить.
PMСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Olila Хороший рецепт, понравился, спасибо.

Цитата
три пачки творожной массы (можно творог, можно пополам)

Сикоко, сикоко, енто в граммах? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 6.12.2007 - 17:45)
Natycia
Др.Откер пользуюсь, их можно сначала в воде развести и проверить.

Спасибо, попробую sad.gif
а как дрожжи проверять? они в воде рабухнуть должны или что7 этот покетик единственное что в нашем Утконосе было sad.gif (а других магазинов в р-не нет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Natycia Лола делала тесто в хлебопечке, после неё расстойки не надо, тесто уже готовое к выпечке.
А расстойка - выдерживание до 30 минут заготовки из дрожжевого теста на противень или в форме. Источник: кулинарный глоссарий... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Цитата (Пакат @ 6.12.2007 - 18:04)
  выдерживание до 30 минут

мда....
а у меня ужо 3 часа прошло...
Как Львица советовала, поставила в водичку...посмотрю что будет и суну в МВ...а вдруг чудо сотварит? wub.gif

тааак. ну что... в два не в два, но в теплой воде ему стало лучше! а еще перед этим добавила еще 1 ч.л. дрожжей, разведя чууууток водичкой
Пошла ставить wub.gif

Это сообщение отредактировал Natycia - 6.12.2007 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
viakos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 820
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Киев, Бохум





Здравствуйте!
Вчера готовила ленивые вареники или, как у нас называют, "Снежки" с начинкой. Нам понравилось rolleyes.gif ! Итак: 500 гр творога, 2 яйца, чуть соли, пару ложек сахара, около стакана муки (масса должна быть густой и не расползаться). Всё хорошенько перемешать. Мокрыми руками взять массу, распластать на ладони , положить сверху любые ягоды (в моём случае - мороженая черника), насыпать немного сахара (чтоб не было кисло) и свернуть массу в колобок. Размер колобка зависит от Вашего желания. Далеше "Снежки" выкладываем в паровую корзину и готовим в режиме "Пароварка" 10 минут. Корзину я смазала маслом, чтобы "снежки" не прилипали ко дну.

Вот что получилось:
Здравствуйте

Если хочется, чтобы были "снежки" румяные, полить маслом и запечь в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Пакат

600 грамм, одна пачка 200 граммов - ну такие пачки, из детства, в пергаменте. )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Natycia
Цитата
а как дрожжи проверять?

Разводишь водичкой тепленькой(если есть в рецепте сахар, то туда его) и даешь постоять минут 10-15, должны пузырки появиться как у газировки.

Ну как хлеб? Пожалуй тебе надо было начать с хлеба в котором точно все расписано по времени и прочему. Есть рецепт обычного белогоЗДЕСЬ Чего не понятно - спроси у меня в ЛС, все расскажу.
PMСайт пользователя
Top
Jyrcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 928
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Полтава





Вот и я стал счастливым обладателем МВ. Вернее своим счастьем хотел осчастливить супругу – подарок на Новый Год. Но так как она не любит технических новинок, то пришлось ей доказывать на деле все прелести МВ и того счастья, что жену ожидает в дружбе с МВ.
Как и все начал с гречки. Получилась вкусная:
1. Карапузу 2 года и есть заставить можно только с 10,00, но тут он помогал продукты вбрасывать и на кнопку "Старт" нажимал, следил. В итоге в 7,30 уже сьел тарулку гречки с молоком.
2. Вторую тарелку сьел я, хотя утром пью только кофе...
Приготовил для мамы сюрпризы на ужин.
Cолянка Вот и я стал счастливым обладателем МВ
Картошка тушенная с мясом Вот и я стал счастливым обладателем МВ - 2
О, вот любимая пришла с работы – пошел на приговор…
Смачного всем!

Это сообщение отредактировал Jyrcom - 6.12.2007 - 19:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Примите и мои кулинарные опыты с мультяшкой, сегодня готовила:
1. картофельный супчик-похлебку -
- бульон до первой рисочки кастрюльки,
- мясо отварное, кусочками, размером как нравится,
- картошечка кубиками, 3 штучки средней величины,
- рис 1/2 стакана от мульти, хорошо промытый,
- 3 ст.ложки суповой заправки (обжареные лук,морковка,следкий перчик, помидорка).
Все сложить и на режим тушения на 1,5 часа. В тарелку по желанию добавить зеленушку и сметану. Вкус насыщенно-томленый... объеденье! Бульон я варила тоже в мультышке, накануне, чтоб не простаивала tongue.gif , 1,5 часа на тушении и готово. biggrin.gif

2. моя фантазия на тему "жаркое по-домашнему"
- телятина (мороженная) 350 гр,
- 1 стакан (от мульти) грибы сушеные, у меня вешенки,
- 4 средние картофелины кусками,
- приправа "Вегета"
На дно кастрюльки пару столовых ложек масла, и все порезанное, картошка, грибы, мясо, присыпанное приправой. В режим тушения на 1,5 часа. Воду не добавляла, мясо дало сок, соуса получилось в самый раз, не много и не мало tongue.gif Вкусно!
это мое жаркое
это мое жаркое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jyrcom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 928
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Полтава





Вот многие уже пользуют МВ больше года. Есть ли какие правила (не по инструкции) её эксплуатации? Типа FAQ? Можно ли подряд готовить 4 блюда - у меня сегодня так было - или нужен перерыв как для хлебопечки? Почему нельзя разогревать? Можно ли часто открывать крышку во время тушения (стёклышка не хватает) Ну и т.д.
P/S/ Елене с цветущей фамилией ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты!

Это сообщение отредактировал Jyrcom - 6.12.2007 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





А я снова со сладеньким ))

Ореховый тортик с вишней

А я снова со сладеньким )) Ореховый тортик с вишней Тесто: 1 яйцо 2 стакана муки 1 ч

Тесто:
1 яйцо
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,5 стак. сахара
2/3 банки рикотты
1 ст. ложка сметаны
100 гр слив масла комн. температуры
ВСЕ СМЕШАТЬ.
Половину теста выложить на бумагу для выпечки в мультиварку,
средним слоем проложить замороженные вишни (обильно), пересыпать сахаром.
Самый верхний слой - 50 гр дробленых грецких орехов + 50 гр. коричневого сахара + 50 гр растопленного масла смешать и выложить на тортик.
Выпечка 65 минут. отключить и дать впитаться соку 15 мин.
Обязательно перед подачей остудить.
Примечание:
Тесто получается липким. выкладывать и разравнивать мокрыми руками.
Ореховая начинка мне показалась очень сладкой, вишня тут как раз кстати. Но в след. раз все равно добавлю поменьше сахара. но это на любителя. И попробую для ореховой начинки вместо масла взять мёд.
А вообще очень нежный мягкий приятный тортик. А главное - коржи готовятся все вместе - удобно - загрузил и сводобен ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Цитата (Jyrcom @ 6.12.2007 - 21:46)
Можно ли подряд готовить 4 блюда - у меня сегодня так было - или нужен перерыв как для хлебопечки? Почему нельзя разогревать? Можно ли часто открывать крышку во время тушения (стёклышка не хватает)

1) можно smile.gif ну по крайней мере три я сегодня так и сделала wub.gif
2) не знаю. написано низя, я и не разогревала...
3) думаю на тушении можно столько сколько нужно открывать! вот на выпечки не советую. сколько раз пыталась пожарить картошку, мятая получается, т.е. отсыревает, если крышку открывать каждые 10-20 минут, а держать картошку по 30 мин на каждой стороне пока не решаюсь

Пойду "хлеб" фотать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Natycia
держать картошку по 30 мин на каждой стороне пока не решаюсь
----------------------

я держу по 20 минут с каждой стороны не открывая крышку
картошка получается прекрасно
вкусно
PM
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Львица
не томлю smile.gif
вот он
не томлю вот он значится так
значится так. продержала в водичке 30 мин, он поднялся раза в полтора, обмяла, и положила еще на 30 мин. он поднялся...раза в 4 ohmy.gif и я понесла его в мультяшку...наверное надо было и там ему дать подняться, т.к. при перекладывании он опять скукожился малек, но у меня сил терпеть уже не было...
потом 60 мин на одной стороне и 10 на другой.
итог на фотке huh.gif
Вид абсолютно не призентабельный, сверху вообще черти что, но ВКУСНО! буду быльше учится и добью его! wub.gif (не могу я ХП купить, в муже и так кг 30 лишних...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Jyrcom
Мой муж не знал, что "нельзя разогревать", поэтому сначала он, а потом и я разогреваем всё, что надо или в режиме "выпечка", или в режиме "на пару".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
viakos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 820
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Киев, Бохум





Natycia, Olila , на здоровье!

Суп Капустняк украинский:
Natycia, Olila , на здоровье

1. В кастрюлю налила пару столовых ложек растительного масла, положила туда квашеную капусту, добавила мелко резаный лук (можно добавить и тертую морковь), перец, лавровый лист, и тушила всё это до готовности капусты. В принципе, это можно делать в кастрюле мульти, но я (для ускорения процесса) тушила капусту на плите, а в мульте готовила всё остальное. Капусты должно быть около трети объема посудины, в которую перельется потом суп.
2. В мультю закинула вариться картофель, 0,5 мультиного стаканчика пшена (я варю суп на 8 порций, воды наливаю до отметки 8 cup), соль, специи по вкусу. Режим "Тушение" на 1 час.
3. Минут за 20 до окончания тушения закинула готовую капусту. Капустняк должен получиться достаточно густой.
Подаю со сметаной.
Если любите мясные супы, перед варкой картофеля и пшена закинуть нарезаную кусочками свинину, поставить на тушение на 1,5 часа и через 0,5 часа добавить картошку с пшеном к мясу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем!
Спек и я хлеб в мульте.
За основу взял рецепт Lola, но муку пополам, белую и из цельного зерна по 1.5 чашки и вместо воды добавил молока.
Месил в хлебопечке B&D.
Выпекал по 40 мин на сторону. Получился красивый коричневый круг.
Нет фотика, чтобы показать. Вкус неплохой, но буду играть временем,
добавлю, мультя то маленькая у меня. Плюс ещё ингридиентами поиграю, ведь и в хлебопечке не сразу получилось, а в мульте почти сразу. wink.gif
Вообщем, печь можно, только приноровиться надо... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Приветик всем! wink.gif
А я вчера с вечера поставила молочную кашку из 4-х злаков с изюмом на утро. Утром проснулась, кашка просто чудо! Слопала тарелочку (хотя не завтракаю по утрам), и даже муж соблазнился tongue.gif. Да еще замочила фасоль, хочу после работы приготовить себе любимой вкусность. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>