25 последних сообщений пользователя Katrusha |
06.12.2007 12:45 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] | Спасибо за ответ. А солить когда? Сразу и через какое-то время? | 06.12.2007 12:24 Мультиварка [ Мультиварка - 5 ] | Скажите, кулинары, а как сварить кусок говядины. На сколько ставить и в каком режиме. Очень срочно нужно сварить мясо, кусок большой, мясо жесткое. | 18.06.2007 19:05 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Всем привет! Недавно приобрела мультюшу. Из опытов: запеканка из творога, смет и ван. пудинга (по-моему, рецепт Lola) - вкус замечательный, а консистенция -рыхлого омлета? и к тому же когда открыла (дождалась, когда остынет) вся кастрюля внутри была мокрая, как будто запеканка на плаву. кто знает почему? Еще готовила говядину с морковью: залила водой как было сказано, чтобы покрыть содержимое, когда приготовилось, было ощущение, что это бульон. Вообщем, какое-то у меня все водянистое получается, и когда открываешь после приготовления, то очень много воды по стенкам, крышке. Может у меня бракованная, и плохо вода выпаривается. Или я плохо рассчитываю пропорции. помогите, пожал., советом. ЗЫ: сегодня утром готовила манную кашу, а она пригорела. ПАРАДОКС. Где я не права. |
|