Примите и мои кулинарные опыты с мультяшкой, сегодня готовила: 1. картофельный супчик-похлебку - - бульон до первой рисочки кастрюльки, - мясо отварное, кусочками, размером как нравится, - картошечка кубиками, 3 штучки средней величины, - рис 1/2 стакана от мульти, хорошо промытый, - 3 ст.ложки суповой заправки (обжареные лук,морковка,следкий перчик, помидорка). Все сложить и на режим тушения на 1,5 часа. В тарелку по желанию добавить зеленушку и сметану. Вкус насыщенно-томленый... объеденье! Бульон я варила тоже в мультышке, накануне, чтоб не простаивала , 1,5 часа на тушении и готово.
2. моя фантазия на тему "жаркое по-домашнему" - телятина (мороженная) 350 гр, - 1 стакан (от мульти) грибы сушеные, у меня вешенки, - 4 средние картофелины кусками, - приправа "Вегета" На дно кастрюльки пару столовых ложек масла, и все порезанное, картошка, грибы, мясо, присыпанное приправой. В режим тушения на 1,5 часа. Воду не добавляла, мясо дало сок, соуса получилось в самый раз, не много и не мало Вкусно! это мое жаркое
|