Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-5

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кенга,УРА! ты мой первопроходец с этими печеньями! Ты знешь,это мои самые любимые печенья,я их (с фундуком и шоколадом) тонами могу поедать rolleyes.gif ...потому и не делаю часто,дабы не дразнить себя tongue.gif biggrin.gif ..Ты бы знала как я рада что ты попробовала их.:0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
omsk110
Девы, этот хлеб хорош, но республиканский тож неплох. Мне он еще понравился тем, что несколько дней не сохнет, а потом из него чудные кростини выходят.
Девы, этот хлеб хорош, но республиканский тож неплох

Так что спасибо тебе, Иришкин, за него огромное. smile.gif
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, спасибо тебе огромное, мне только сборка была и нужна. Сам рецепт мне понятен. А стружку шоколадную я тоже знаю как делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ириш, ты уж прости. Я оказывается везде "Лисью шубку" выставила, а у тебя в темке (во балда!) забыла...Исправляю свою оплошность.
Вот она, красавиЦЦа laugh.gif
Ещё раз спасибо за рекламу и "толчОк", он же "пинок", оно же "вдохновение" cool.gif
Ириш, ты уж прости

Thanks a lot!
PMСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Я в Brutti оркхи какие были дома- все добавила, фундук и миндаль был мелкоизмельченным, тогда для комочков пришлось грецких положить, да с белым и темным шоколадом- дааа, много можно укушать! А сейчас я уже сижу и ем твой розовый пирог! Тесто делала свое, оно у меня всегда пушистым выходит. Спасибо!!!
Я в Brutti оркхи какие были дома- все добавила, фундук и миндаль был мелкоизмельченным, тогда для к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Jazzinitup
Иришка, забежала к тебе сказать-ну красотища и вкуснотища, а производительность труда какая!! wink.gif Молодца! взялу на заметку несколько рецептиков, все такое интересное, хочется всего и сразу laugh.gif а какие у тебя хорошенькие Савоярди получились, надеюсь, оставила часть на "Тирамису"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ну,Иришкин,пока ты спишь,мы тебя тут спасибкаби забрасываем.Держи еще одну
Ну,Иришкин,пока ты спишь,мы тебя тут спасибкаби забрасываем
Узнаешь?Ну,конечно же-ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Ну,Иришкин,пока ты спишь,мы тебя тут спасибкаби забрасываем - 2

А история такова.Собралась я жарить печеночные котлетки(мои только в таком виде едят печень) и такая лень на меня напала,просто жуть,а печеночка уже готовая стоит,вся в ожидании.И тут срабатывает моя память.Ура!
Только вот побоялась много сметаны и майонеза положить,думала жирновато будет.А сметанки таки и не хватало,но всеравно вкусно.Спасибки пребольшие за рецепт и за идею!!!Я лук обжаривала и на него потом выложила пару лаврушек(вспомнилась говядина на луке)
Ты тоже такая "извращенка"-сметану с майонезом смешиваешь,а я думала,что одна такая.Одна моя близкая подруга,зная мои наклонности, к салатам с майонезом не притрагивается.Приходится для нее отдельно заправлять,без смеси со сметаной.

Это сообщение отредактировал kisska - 18.03.2006 - 19:40
PM
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ириш! Ты моя последняя надежда! Подскажи мне чтонибудь манго-папайное, а Салатик? Дессертик? Оч-оч надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Анимашик-солнце,вот тебе Мама-Манго,Вариации на тему манго. А если типа дессерта,то ожно вот такой легкий дессертик попробовать.Купить готовое слоеное тесто, разрезать его на 2 части(2 листа=получится 4 части).Запечь его пpi 400Ф,пока не станет румяное,а потом готовые листы прослоит'(хорошенько) заварным кремом любым(рецепт дать,или сама?) или пудинговым,или на твой вкус,и проложить кусочками манго.Можешь в пироженном прослоить вместе с кусочками манго,папайю?Папаю я не люблю,поэтому рецептиков не дам.:0))
-солнце,вот тебе Мама-Манго , Вариации на тему манго

А вот я тебе пошла сфоткала упаковку замороженого теста,где дессерт как я тебе описала,только они порезали на квадраты тесто и крем там со взбитыми словками и теде(если хочешь я тебе переведу)
А еще я тебе придумала посмотреть у меня в содержании рецепты Трайфл, только сделать ее с манго и папаей вместо других фруктов.

Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 12:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Анима @ 19.03.2006 - 02:41)
Ириш! Ты моя последняя надежда! Подскажи мне чтонибудь манго-папайное, а Салатик? Дессертик? Оч-оч надо!
Как там моя зая сладкая поживает? Покажи девочку, не жадничай!

Я не Иришка, но могу салат подсказать: манго с лососем копченным, красный лук, полить соком лайма и заправить оливковым маслом.
Ну или, если консервативны в еде и пугает сочетание рыбы и манго, то классическое сочетание: креветки, манго и авокадо. К этому салату очень хорошо заправка из малинового уксуса и ОМ. smile.gif

С манго и папайей хорошо знаменитый мексиканский торт Три молока. Ир, у тебя есть рецепт такой? У кого-то втеме видела, то ли Мишель, то ли Алина давали. Смысл у него простой: бисквит, пропитывается сгущенкой и еще чем-то, а украшать надо тропическими фруктами. Если надо, могу поискать рецепт. Сама не готовила, но ела в гостях.

Это сообщение отредактировал Зоя - 20.03.2006 - 08:47
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик-неКа,у меня такого нету рецептика.Салат интересный,манго и лосось,"я тебе это припомню";)))


Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 12:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Обожаю этот рецептик от Леночки (енотик), поэтому прорекламирую его у себя в темке.Делю пупочки таким образом уже третий раз,очень уж мне понравилось,муж пупки не есть,так я для себя ,хоть обычно я и не готовлю чотто специяльно для себя,хехе

Жаркое из пупков
(слова енотик)

Обожаю этот рецептик от Леночки (енотик), поэтому прорекламирую его у себя в темке

Обжарить 2 мелко порезанные луковицы до коричневого цвета ( это обязательно, т.к. это влияет на конечный цвет жаркого ). Для тех, кто не любит вид лука, добавить на кончике ножа соды - это немного растворит лук.
Добавить около полукилограмма очищенных, промытых пупков. Обжарить, влить горячей воды и тушить почти до мягкости. Очистить картошку, добавить к пупкам, посолить, положить перец английский ( душистый ), лаврушку и воду. Тушить до готовности картошки. За 10 мин. до конца я добавила ложечку карри. Получилось очень - очень вкусно.

Обожаю этот рецептик от Леночки (енотик), поэтому прорекламирую его у себя в темке - 2

ПС: на этот раз я сделала из обычной и молодой картошечки.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
ой какое блюдо интересное! Ни разу ещё эти пупки не ела, даже вкуса не знаю, надооо как нибудь поппробоввать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Ирина, здравствуйте! Очень впечатлил рецепт яично-мясного рулета, хочу сделать его на корпоративную вечеринку. rolleyes.gif На сколько порций можно разделить один рулет?



Тема отредактирована модератором в соответствии с правилами форума для авторских тем.

Продолжение темы здесь.

Модератор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>