Кухонный Джаз-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-5() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кенга,УРА! ты мой первопроходец с этими печеньями! Ты знешь,это мои самые любимые печенья,я их (с фундуком и шоколадом) тонами могу поедать ...потому и не делаю часто,дабы не дразнить себя ..Ты бы знала как я рада что ты попробовала их.:0))
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ирина, спасибо тебе огромное, мне только сборка была и нужна. Сам рецепт мне понятен. А стружку шоколадную я тоже знаю как делать.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Я в Brutti оркхи какие были дома- все добавила, фундук и миндаль был мелкоизмельченным, тогда для комочков пришлось грецких положить, да с белым и темным шоколадом- дааа, много можно укушать! А сейчас я уже сижу и ем твой розовый пирог! Тесто делала свое, оно у меня всегда пушистым выходит. Спасибо!!!
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Jazzinitup
Иришка, забежала к тебе сказать-ну красотища и вкуснотища, а производительность труда какая!! Молодца! взялу на заметку несколько рецептиков, все такое интересное, хочется всего и сразу а какие у тебя хорошенькие Савоярди получились, надеюсь, оставила часть на "Тирамису"? |
kisska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ну,Иришкин,пока ты спишь,мы тебя тут спасибкаби забрасываем.Держи еще одну
Узнаешь?Ну,конечно же-ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ А история такова.Собралась я жарить печеночные котлетки(мои только в таком виде едят печень) и такая лень на меня напала,просто жуть,а печеночка уже готовая стоит,вся в ожидании.И тут срабатывает моя память.Ура! Только вот побоялась много сметаны и майонеза положить,думала жирновато будет.А сметанки таки и не хватало,но всеравно вкусно.Спасибки пребольшие за рецепт и за идею!!!Я лук обжаривала и на него потом выложила пару лаврушек(вспомнилась говядина на луке) Ты тоже такая "извращенка"-сметану с майонезом смешиваешь,а я думала,что одна такая.Одна моя близкая подруга,зная мои наклонности, к салатам с майонезом не притрагивается.Приходится для нее отдельно заправлять,без смеси со сметаной. Это сообщение отредактировал kisska - 18.03.2006 - 19:40 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Ириш! Ты моя последняя надежда! Подскажи мне чтонибудь манго-папайное, а Салатик? Дессертик? Оч-оч надо!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анимашик-солнце,вот тебе Мама-Манго,Вариации на тему манго. А если типа дессерта,то ожно вот такой легкий дессертик попробовать.Купить готовое слоеное тесто, разрезать его на 2 части(2 листа=получится 4 части).Запечь его пpi 400Ф,пока не станет румяное,а потом готовые листы прослоит'(хорошенько) заварным кремом любым(рецепт дать,или сама?) или пудинговым,или на твой вкус,и проложить кусочками манго.Можешь в пироженном прослоить вместе с кусочками манго,папайю?Папаю я не люблю,поэтому рецептиков не дам.:0))
А вот я тебе пошла сфоткала упаковку замороженого теста,где дессерт как я тебе описала,только они порезали на квадраты тесто и крем там со взбитыми словками и теде(если хочешь я тебе переведу) А еще я тебе придумала посмотреть у меня в содержании рецепты Трайфл, только сделать ее с манго и папаей вместо других фруктов. Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 12:23 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я не Иришка, но могу салат подсказать: манго с лососем копченным, красный лук, полить соком лайма и заправить оливковым маслом. Ну или, если консервативны в еде и пугает сочетание рыбы и манго, то классическое сочетание: креветки, манго и авокадо. К этому салату очень хорошо заправка из малинового уксуса и ОМ. С манго и папайей хорошо знаменитый мексиканский торт Три молока. Ир, у тебя есть рецепт такой? У кого-то втеме видела, то ли Мишель, то ли Алина давали. Смысл у него простой: бисквит, пропитывается сгущенкой и еще чем-то, а украшать надо тропическими фруктами. Если надо, могу поискать рецепт. Сама не готовила, но ела в гостях. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.03.2006 - 08:47 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-неКа,у меня такого нету рецептика.Салат интересный,манго и лосось,"я тебе это припомню";)))
Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 12:25 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Обожаю этот рецептик от Леночки (енотик), поэтому прорекламирую его у себя в темке.Делю пупочки таким образом уже третий раз,очень уж мне понравилось,муж пупки не есть,так я для себя ,хоть обычно я и не готовлю чотто специяльно для себя,хехе
Жаркое из пупков (слова енотик) Обжарить 2 мелко порезанные луковицы до коричневого цвета ( это обязательно, т.к. это влияет на конечный цвет жаркого ). Для тех, кто не любит вид лука, добавить на кончике ножа соды - это немного растворит лук. Добавить около полукилограмма очищенных, промытых пупков. Обжарить, влить горячей воды и тушить почти до мягкости. Очистить картошку, добавить к пупкам, посолить, положить перец английский ( душистый ), лаврушку и воду. Тушить до готовности картошки. За 10 мин. до конца я добавила ложечку карри. Получилось очень - очень вкусно. ПС: на этот раз я сделала из обычной и молодой картошечки.:0) |
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
ой какое блюдо интересное! Ни разу ещё эти пупки не ела, даже вкуса не знаю, надооо как нибудь поппробоввать. |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирина, здравствуйте! Очень впечатлил рецепт яично-мясного рулета, хочу сделать его на корпоративную вечеринку. На сколько порций можно разделить один рулет?
Тема отредактирована модератором в соответствии с правилами форума для авторских тем. Продолжение темы здесь. Модератор. |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |