Заходите на вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Вот это я попала Красота !!! Мне с яблочками, с яблочками и еще раз с яблочками !!! Не могу на такую вкусноту смотреть спокойно |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Натал, спасибочки
Так чего смотреть та, НАЛЕГАЙ дорогая |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ
Тесто: Молоко - 500мл. Вода горячая - 250мл. Яйца - 3шт. Соль - по вкусу. Сахар - 1ч.л. Сода 1ч.л. Мука - столько , что бы тесто было жидковатым. Сделать тесто и поставить настоятся 1час. Начинка: Яблоки - 4-5шт. крупных. Сахар - 3/4стакана. Лимон.сок - 1/2шт. Корица. Яблоки очистить от шкурки, удалить серцевину, порезать сперва на дольки, а затем порезать ОЧЕНЬ ТОНКИКИМИ пластиночками. Прослоить яблоки: В кастрюльку положить слой яблок, затем сбрызнуть их лимонным соком, посыпать сахаром и слегка присыпать корицей. Так до тех пор, пока кончатся яблоки. Оставить стоять яблоки на ночь. Утром, поставить кастрюльку на слабый огонь, довести до кипения и проварить яблоки 15-20мин. Снять с огня и дать остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Тесто: Молоко - 400мл. Вода горячая - 250мл. Яйца - 5шт. Соль - по вкусу. Сахар - 1ч.л. Сода 1ч.л. Мука - столько , что бы тесто было жидковатым. Сделать тесто и поставить настоятся 30-40мин. Начать выпекать блины и сразу после снятия блина со сковороды, пока он ещё горячий, смазать его тонким слоем майонеза, положить кусочки сыра, зелень(петрушку, укроп, кому какая нравится) и свернуть в трубочку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
muffi Леночка, какая красотища! Такие начиночки шикарные с блинами, унесла!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БЛИНЫ С ТВОРОЖНО-МЕДОВОЙ ПАСТОЙ
Тесто: Мацонная сыворотка - 500мл. Яйца - 2шт. Сахар - 1ч.л. Соль по вкусу Сода - 1ч.л. Муку - столько, что бы тесто было жидким. Замесить тесто и дать настояться 30-40мин. Начинка: Творог - 400гр. Сахар - 20гр. Мёд - 60гр. Яйца (желтки) - 4 шт. Масло сливочное - 60г Сметана или сливки (жирные) - 120г. Приготовление: Яичные желтки взбить с сахаром и медом, добавить масло, сливки или сметану, протертый на мелком сите творог и все хорошо взбить. При подаче слегка присыпать карицей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибки тебе! Угощайся на здоровьечко |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ленуль, я к тебе тоже с угощеньем
А то мне как то неудобно, ты меня угощаеш а я тебя нет ВотЬ ОКОРОЧКА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ АССОРТИ
Баклажаны очистить, порезать на пластины и положить в солёную воду на 10-15мин. Затем, пожарить их с двух сторон в подсолн. масле. Промокнуть бумажным полотенцем, для того, что бы удалить излишки масла. Начинка: Листья салата. Помидоры. Сладкий перец. Майонез + сметана + тёртый на тёрке чеснок + мелко рубленная петрушка, укроп и любая зелень, которую вы любите. Всё хорошо перемешать. Каждый пласт баклажана смазываем майонезом с зеленью и чесноком, поперёк кладём один кусочек перца или помидора или листик салата и заварачиваем в рулет. Так пока кончатся все продукты. Сверху посыпать мелко резанной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ой девочки, нежнейшие и с потрясающим вкусом блюдо!!!
РЕКОМЕНДУЮ! МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "ДЛЯ ТЕБЯ" Приготовление: Взять свининку или телятину, порезать на пластинки поперёк волокон и слегка отбить их! Посолить, поперчить, обсыпать специями(орегано, базелик), смазать чёртым чесноком с обоих сторон. На каждый кусочек положить пластинку сыра и 1-2 веточки петрушки. Свернуть в рулетики и закрепить их спажками или зубочистками. Прогреть сковороду с малым кол. раст. масла и обжарить их на сильном огне с двух сторон до поджаристой корочки. Затем, убавить огонь, снять спажки, влить туда сливки (я брала 40% жирности) слегка посолить и тушить при закрытой крышке до готовности, переодически помешивая. За 10мин. до готовности положить лавровый лист 2-3шт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: HeViBe | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие ароматные и сочные рулетики . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люсенька, спасибо дорогая! Угощайся на здоровье!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
На праздник пекла тортик. ОЧЧЧЧЧЧ. вкусненький и лёгкий в приготовлении.
Одна проблема была: не нашла порошковую краску для крема, сделала жидкой и крем(зараза) расслоился , но на вкус ни чуть не повлияло ! ТОРТ "МУШКЕТЁРЫ" Тесто: Яйца - 8 шт. Сахар - 250гр. Масло сливочное - 450 г Мука - 300 г Сода - 1ч.л. Сухари - 2 ст. л. Крем: Масло сл. - 250гр. Сахар - 1ст. Молоко - 2,5ст. Мука - 2,5ст.л. Какао горький - 2,5ст.л. Варенье - любое. Ванилин - по вкусу. Приготовление: Для приготовления коржей: желтки растереть с сахаром, прибавить сливочное масло, сухари, муку, соду и всё хорошо взбить. Затем очень аккуратно ввести и 5 взбитых белков. Из полученной массы испечь 3-4 коржа. Дать остыть. Приготовление крема: Взбить масло с сахором добела. В молоко засыпать муку и постоянно мешая венчиком, поставить на медненный огонь и довести массу до однородного состояния, как только начнёт кипеть сразу же снять с огня и постоянно помешивая остудить. Во взбитое масло, миксиром вводим остывшую мучную массу. Класть по 2ст.л., взбить, затем ещё 2ст.л. и сново взбивать. Так, пока кончится мучная масса. Крем разделить на 2части. В одну часть добавить какао и ещё раз хорошо взбить. В другую часть крема добавить ванилин по вкусу. Нижний корж смазать шоколадным кремом, второй - повидлом, если у вас 3 коржа, то третий смазать ванильным кремом, а если у вас 4 коржа, то 3 корж смазать сново кремом с какао, и 4 корж вилильным кремом. Украсить по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
violetta84 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 708 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Россия, Подмосковье |
интересненько, так можно можно и куриным филе сделать (если готовить что попроще)
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
violetta84
Виолетт, конечно же можно, только делай из грудок |
||
violetta84 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 708 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Россия, Подмосковье |
Лен, а ты готовила когда-нибудь ромовую бабу?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Ленусик,какие рулетики аппетитные! Как-нить сделаю.
А тортик-ну настоящий мушкетер! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Леночка, какой тортик А я лентяйка, ничего не пекла... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
violetta84 Нет дорогая, пока не делала, но думаю попробовати сделать. Как нибудь! Тунечка Танюшка, спасибо!!! Угощацся на здоровьечко!!! stacnatalya
Наталка, не переживай! Сейчас примчусь к тебе в гости.... с ТОРТИКОМСССС! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ
Творог (лучше домашний) - 350г Масло сливочное - 1-2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1/5 стакана Изюм - 50гр. Курага - 100гр. Сливки (жирные) - 1/2 стакана Творог растереть с яйцом,маслом, сахаром, сливками, ппромытым изюмом и прорезанной на маленькие кусочки курагой. Поставить на очень слабый огонь примерно на 40-45мин., постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
violetta84 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 708 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Россия, Подмосковье |
А я сегодня решилась сделать Ромовую бабу от Мишель (Апельсиновые бабы). Все поднялось, пропеклось, получилось вкусно, но я для себя заменила некотрые нюансы.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
violetta84 Виолетт, приветик!
Супер! А где фото??? |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Лен,какая интересная творожная паста. А что там внизу такое желтенькое?На тесто похоже. А какой консистенции эта паста,Ленуль? Я бы,например,хотела бы сделать без сухофруктов,но в шоколаде.(Мои не любят в сладостях сухофрукты). |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 17:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюх, там вообще нет теста. Жёлтенькое, это курага.
Консистенция хорошо густая, так что после того, как масса постоит под гнётом, вполне можно залить её шоколадом. Попробуй, моим в таком виде ОЧЧЧЧЧ. понравилось |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик, к тебе в темку как зайдёшь, так хочется ноги в руки взять и бежать на кухню и готовить, готовить, готовит.... до упаду! Лен, рулетики унесла с собой, для мужиков моих, они такое любят! А мне творожку! И побольше! Глаз не оторвать! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Маришка, угощай своих мальчиков и угощайся сама, дорогая! На здоровьечко |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Ириш спасибки, ты не представляешь, с каким удовольствием УГОЩУУУУУСЬ!!! Люблю и то и другое, а всё вместе обожаю |
||
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |