БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ АССОРТИ

Баклажаны очистить, порезать на пластины и положить в солёную воду на 10-15мин. Затем, пожарить их с двух сторон в подсолн. масле. Промокнуть бумажным полотенцем, для того, что бы удалить излишки масла.
Начинка:
Листья салата. Помидоры. Сладкий перец.
Майонез + сметана + тёртый на тёрке чеснок + мелко рубленная петрушка, укроп и любая зелень, которую вы любите. Всё хорошо перемешать.
Каждый пласт баклажана смазываем майонезом с зеленью и чесноком, поперёк кладём один кусочек перца или помидора или листик салата и заварачиваем в рулет. Так пока кончатся все продукты. Сверху посыпать мелко резанной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |