Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 10.03.2008 - 14:41
ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ

ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ Творог (лучше домашний) - 350г Масло сливочное - 1-2 ст

ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ Творог (лучше домашний) - 350г Масло сливочное - 1-2 ст - 2


Творог (лучше домашний) - 350г
Масло сливочное - 1-2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1/5 стакана
Изюм - 50гр.
Курага - 100гр.
Сливки (жирные) - 1/2 стакана

Творог растереть с яйцом,маслом, сахаром, сливками, ппромытым изюмом и прорезанной на маленькие кусочки курагой. Поставить на очень слабый огонь примерно на 40-45мин., постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)