Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 23:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
кицума Леночка, я сначала глюкозу "жидкую" покупала (сонсистенции густого желатина), а потом нашла "сухую". С тех пор только ее употребляю. Но вобщем-то мне кажется что глюкоза есть глюкоза в любом состоянии. Львица Настенька рада что торт понравился. Он действительно очень легкий.
Тесто вообще не густое, но и очень жидким его не назовешь. Надо смотреть по муке.Если торт получился без проблем, значит все в порядке .
У меня проблем с яйцом не было. Ты в следующий раз положи побольше апельсиновой и лимонной корочки или немного фруктовой эссенции.
Мы сейчас отдыхаем друг от друга ,но скоро буду с вами прощаться и снова к нему поеду. |
||||||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
SANY
Танечка,давно хочу сказать тебе спасибо,и выразить своё восхищение твоему кулинарному таланту,но бываю здесь набегами,да и тебя долго не было. Я уже больше года делаю тесто для пиццы по твоему рецепту,прижился и рис по китайски с овощами и рисом,кексы деткам нравятся,я даже альфохорес делала,правда на картоф.крахмале,но прикупила вот кукурузный ,будем печь на НГ,ещё спасибо за Цветаевский пирог,за фокачу. Спасибо Танюша за тёплую и утную атмосферу которая царит в твоей теме. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, а я тебе очень большое СПАСИБО за КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ принесла. Очень хорош, просто идеальный рецепт. Честно говоря, добавление груши меня немного смущало, раздумывала, не заменить ли кабачком. Но я твоим рецептам уже по опыту доверяю полностью, так и на этот раз. Просто объеденье получилось. Естественно, рецепт "пошел в народ", так что спасибо тебе многократное.
Вот это сегодняшний кекс (формочка дляннее 20 см). Если бы еще можно было передать аромат!... А на сегодня уже приглядела апельсиновый влажный кекс, потом отчитаюсь, хотя заранее уверена в результате. Это сообщение отредактировал KOK - 12.10.2008 - 11:53 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
iLVe Большое спасибо за добрые слова (жаль не знаю как тебя зовут).
Очень рада что рецепты нравятся и получаются. Заходи почаще, буду очень рада!!! KOK Оленька, до чего рада тебя видеть!!! Какой кекс-нямка у тебя получился!!! Очень рада что рецепт понравился и" пошел в народ" .Большое тебе спасибо!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КИТАЙСКИЙ ГАРНИР К ПЕЧЕНОМУ МЯСУ
100 г молодых початков кукурузы (малютки ) 100 г зеленой стручковой фасоли 1 красный сладкий перец кунжутное масло соевый соус 1 ч. л. тертого свежего имбиря соль, перец 1. Початки кукурузы и стручки гороха вымыть, обсушить бумажными салфетками. В сковороде разогреть 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса и обжарить кукурузу и горох при постоянном перемешивании до золотистого цвета, 3 мин. 2. Перец вымыть, удалить семена и тонко нарезать. Смешать в салатнице обжаренные кукурузу , горох и перец. 3. Оставшееся кунжутное масло смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем; поперчить по вкусу и подавать к печеному мясу. Приятного аппетита! |
Svea |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет Танюша! У меня к тебе вопрос. При выпечке кексов тесто в дуxовке xорошо поднимается, по истечении времени выпечки проверяю кекс палочкой на готовност ,палочка выxодит суxая. Затем достаю кекс из дуxовки, минут через пят он оседает. И когда его разрезаю, то внутри он не пушистый и рассыпчатый и суxой, но мокрый и слегка как пластилин. И причем так у меня получалос при выпечке абсолютно разныx кексов в последнее время очен часто. Не понимаю в чем проблема, по всем признакам тесто готово. Пробовала увеличит время выпечки и чут снизит температуру ,но сегодня в который раз опят так. У меня микровелла с конвекцией и пеку я в ней. Температуру устанавливаю с учетом конвекции, например бисквит в ней получается xорошо. Ты ,как профи, что думаеш ???
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Svea
Ленусь, мне до профи далеко... Я такой же кулинар-любитель как и ты. А насчет твоей проблемы с кексами думаю, что надо придерживаться температуры по рецепту, а если видишь что верх может пригореть, то накрой сверху листом фольги.Иначе сверху подгорит,а внутри сыроватый получится. Не меняй температуру!!! Я, когда к маме езжу, то мы с ней все печем в микроволновке на конвекции.Бисквиты получаются прекрасно, а вот кексы и другую выпечку надо накрывать фольгой где-то за 15-20 мин. до конца выпечки. А вообще мне кажется странно,что палочка выходит сухой, а кекс после остывания проседает У меня такого не бывает. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТАРТАЛЕТКИ С СУХОФРУКТАМИ
Основу приготовить как на пай (тарт). Выпечь 15 мин.180С. Для начинки: 30 г чернослива 30 г кураги 30 г изюма 30 г очищенного фундука или других орехов (можно смесь) 3 ст. л. меда 2 ст. л. растопленного сливочного масла Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, перемешать с орехами, добавить мед и растопленное масло, как следует перемешать. Выложить фруктовую смесь на выпеченную основу. Запекать тарталетки в духовке при 200ºС в течение 15 мин. Еще горячие тарталетки смазать персиковым жидким вареньем разведенным с горячим ромом( на 3 ст.л варенья 1 ст.л рома) ,чтобы получилась блестящая поверхность. Если варенье комочками, то надо его пропустить через ситочко. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SANY
Какой гарнир Вот бы мне сейчас эту тарелочку Тарталетки восхитительные !!! Столько начиночки, ммммммммммммм........... |
Svea |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Танюш,судя по оглавлению вначале твоей темки и по виду твоиx изделий думаю ты все-таки профи. Спасибо тебе за ответ и за совет,обязателно им восползуюс. С суxой палочкой я сама просто в недоумении.
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Тань, я тогда тоже по поводу кексов поинтересуюсь.
вот ты говоришь, что надо накрывать кекс... а не получится ли так, что он поднимется в духовке, я достану, наверчу фольги сверху, и в итоге он таки осядет из-за перепада температур? с пирогами я так пробовала. но пирог - это вам не кекс |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 04:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Svea Надеюсь что все получится ! кицума
Ленусик, все дело в том, что лист фольги надо набросить поверх выпечки не вынимая ее из духовки, и надо это сделать быстренько . |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
stacnatalya
Наташенька, спасибки!!! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 05:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
спасибо :-) попробую при случае :-) |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТЕФТЕЛИ В ВОСТОЧНОМ СОУСЕ
Для тефтелей: небольшая луковица 350 - 400 г смешанного фарша (курятина + свинина) яйцо хлебная крошка (примерно из 2 ломтиков белого хлеба без корочки) зубчик чеснока горсть нарезанной петрушки или кинзы соль, свежемолотый перец, сладкая и острая паприка - по вкусу Для соуса: средняя луковица 2-3 спелых помидора половинка маленького жгучего красного перца 2 зубчика толченого чеснока 1 ст. л. натертого корня имбиря щепотка коричневого сахара 1/4 стакана белого вина 1 ст. л. соевого соуса 250 мл кокосового молока соль, свежемолотый черный перец 1. Очищенную луковицу мелко нарезать и спассеровать до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. Снять с огня и остудить. В фарш добавить свежую хлебную крошку, немного воды и яйцо, толченый или очень мелко нарезанный чеснок, зелень, остывший лук, заправить специями и посолить по вкусу; тщательно перемешать. Поставить на огонь сковороду, налить растительное масло. Сформовать небольшие круглые шарики (удобно делать это, смочив руки водой) и слегка обжарить в горячем масле. 2. Подготовить продукты для соуса. Бланшировать помидоры и снять с них кожицу. Разрезать пополам, удалить семечки и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, жгучий перец; раздавить и мелко нарезать чеснок. Налить в кастрюлю немного растительного масла и пассеровать лук до прозрачности. Добавить чеснок, тертый имбирь и жгучий перец, щепотку сахара, перемешать. Добавить помидоры и продолжать готовить на умеренном огне, время от времени помешивая. Добавить вино, соевый соус, перемешать и довести до кипения. Уваривать на умеренном огне. (Перед следующим этапом я протираю соус через сито, чтобы консистенция была гладкой и однородной, но это совсем не обязательно.) 3. В густеющий соус влить кокосовое молоко, перемешать. Снять пробу и заправить солью и специями по вкусу. Дать соусу закипеть и уваривать, уменьшив огонь, еще несколько минут. Опускать в соус тефтели и варить на умеренном огне примерно полчаса. Приятного аппетита! Рецепт от Лары. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, я с отчетом и с искренним СПАСИБО за ВЛАЖНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ.
Честно говоря, я его все время называю кексом... За качество фотографии извиняюсь, но лучше у меня не получается по утрам, когда уже темновато. Я вынужденно немного отошла от рецепта: - вместо кефира взяла бифилюкс - вместо глюкозы в глазури использовала 2 ст. л. без горки сливочного масла; - в сироп добавила еще несколько капель ванильной эссенции. Очень вкусный кекс получился, такая приятная структура у него. Сочетание цитрусов с шоколадом я вообще считаю очень удачным. Шоколад взяла горький, но это на любителя (на меня), вообще-то, наверное, будет лучше с не очень горьким. Кстати, мне понравилось, что после заливания сиропом и остывания в форме он отлично выскочил из формы, при этом стал не влажным, а именно мягко-плотно-пушистым. Короче, не бисквит, не песочное тесто, не кекс, но что-то среднее. Непременно буду делать еще, тем более, что при минимальных затратах труда и доступных продуктах такой замечательный результат. Еще раз СПАСИБО. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Оленька, до чего аппетитный у тебя тортик получился!!!! Именно его структура - такая нежная и пушистая - очень подкупает.Гости всегда спрашивают "И чего это он такой пушистый у тебя получился?" Спасибо тебе за такую чудную спасибку! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
СОНЕЧКИНЫ БРАУНИ
150 г горького шоколада 150 г молочного шоколада 150 г масла 1/2 ст. бренди 1 ч.ложка раств.кофе 7 яиц 1,5 ст.саxара 200 г муки 1,5 ч.ложки порошка для выпечки 200 г рубленныx грецкиx ореxов. Форма 25х30 Дуxовка 160С Время выпечки-35-40 мин. 1. Растопить шоколад с маслом 2. Добавить кофе и бренди.Все размешать 3. Взбить яйца с саxаром (5 мин) 4. Добавить в яичную смесь шоколадную.Аккуратно перемешать.Добавить муку с разрыxлителем.Быстро перемешать. (все вручную!) 5. Вылить тесто в форму и сверxу посыпать ореxами.Поставить печься. 6. Перед тем как нарезать поставить брауни на 1/2 часа в морозилку. Приятного аппетита! Совершенно замечательный рецепт от Сонечки - Бухгалтер. |
Svea |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Svea
Ленусь, Киш ну просто объедение!!!! Умница!!! Очень рада что рецепт понравился. kiki3 Викуля, тортик просто нямка!!! Кушайте на здоровье!!! Девулечки, большое вам спасибо за чудные спасибки!!! Очень рада что все получается . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МАКОВО-ЛИМОННЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
Основа: 1 1/4 ст. муки 1/4 ч.л. соли 2 ст.л. сахарной пудры 113 г холодного сл. масла, нарезанного кубиками 1/4 ст. ледяной воды 1 ст.л. лимонного сока Начинка: 1/4 ст. мака 2 ст.л. молока 113 г сл. масла, комнатной температуры 1/4 ст. сахара 1 ч.л. лимонной цедры 1 яйцо, комнатной температуры 2/3 ст. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Глазурь: 1 ст. сахарной пудры 1 ст.л. лимонного сока Тесто. Просеять муку с солью и сахаром. В блендере (или вручную двумя ножами) порубить масло с мукой до образования крупной жирной крошки. Постепенно вливая воду с лимонным соком, перемешивать тесто лишь до того момента, пока собранное в шар оно будет держать форму и не крошиться. Если тесто будет слишком сухим добавить ещё чуть-чуть холодной воды. Завернуть тесто в пищевую плёнку и охладить в холодильнике не менее 1 часа. Разогреть духовку до 200С (400F). Раскатать охлаждённое тесто до толщины 5 мм и выложить на дно формы для тарта/пая (круглой, прямоугольной или квадратной) размером 8" (20 см). (Я делала в формочках для тарталеток). Наколоть тесто вилкой. Выложить поверх теста фольгу и какой-нибудь груз (сухую фасоль, рис или специальный груз для выпечки). Выпекать 15-20 мин или пока края теста не начнут румяниться. Снять фольгу и слегка охладить выпеченный корж. Начинка. Уменьшить температуру духовки до 170С (350F). Закипять молоко и залить им мак. Отавить остывать. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и лимонную цедру. Добавить мак. Продолжая взбивать на маленькой скорости, добавить муку, просеянную с солью и разрыхлителем. Выложить массу поверх остывшей основы, разровнять и выпекать 20-25 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый пай полностью охладить. Глазурь. Просеять сахарную пудру, добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Глазурь должна быть довольно густой. Нанести её поверх остывшего пая и оставить застывать на 15 мин. Покрытый глазурью пай можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Приятного аппетита! Pецепт Mishel , фотка моя .Только у Mishel это все в виде пая, а у меня -тарталетки. |
Svea |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Svea
Ленусь, до чего рада что все получилось! По фотке видно что кексик удался на славу.Когда вот так сверху он открывается,то значит что вышел на 5 +++ Кушайте на здоровье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Совершенно потрясающий кекс от Фиалка2, за что ей огромное спасибо.
СЛИВОВЫЙ КЕКС Фруктовая начинка: Штук 9-10 крупных слив (я обычно беру красные и черные вперемешку) 1\4 чашки сахара 1 ч.л. корицы Тесто: 4 яйца 1 чашка сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 чашка растительного масла без запаха 0,5 чашки апельсинового сока 3 чашки муки 3 ч.л. разрыхлителя соль Сливы моем, чистим, нарезаем дольками, пересыпаем сахаром и корицей. Хорошо перемешиваем. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло, апельсиновый сок смешиваем с помощью миксера, чтобы сахар растворился и смесь эта стала однородной. Муку с разрыхлителем трижды просеиваем, добавляем к сахарно-яичной смеси. Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто было без комочков. Берем круглую форму "корона" (должна быть глубокой) смазываем жиром и присыпаем мукой. Тесто делим на 3 части. Сливы тоже. Начинаем формировать кекс. На дно формы выливаем 1 часть теста, на него выкладываем 1 слой слив. Потом 2-ой слой теста, и на него точно так же сливы. Ну и третий слой так же. В самом верхнем последнем слое сливы надо уложить обязательно кожуркой вверх (не мякотью). Ставим в духовку 180С на 1 ч. 20 мин. Через 15 мин. переворачиваем его на блюдо. Когда остынет - посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Танюша,всё как всегда потрясающе вкусно!
У меня к тебе такой вопрос образовался:ты делала английский кекс?Мне тут заказ сделали(может у вас в Колумбии тоже его в свадебных тортах делают под мастику?),а я его не делала никогда и рецепт никак не могу подобрать. |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Танюша, как все вкусненько у тебя, просто обалдеть. Сливовый кекс наверно сегодня испеку, мне кажется, что он очень вкусный и я такую выпечку просто обожаю!!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Таня, шикарные тарталетки, очень аппетитные тефтели, твоя выпечка как всегда неподражаема . |
KOK |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, очередное тебе СПАСИБО за СЛИВОВЫЙ КЕКС. Как всегда, только положительные эмоции от "Общения с рецептом": все просто, все точно, отличный результат. Планировала на выходные прошедшие, но не попала на форум. Но этот рецепт требует немного времени, так что без проблем можо в будни между делом испечь. (А сын уже настойчиво просит торт "Татьяна", не может забыть его).
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
красиво-то как... :-)
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |