![]() | Готовим С Любовью И Душой !() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим С Любовью И Душой !() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Львица
Настенька, видно зря не засняла на фотку укладку банницы.Просто делала ее в первый раз и вся сомнениями замучилась, что да как.Честно говоря не думала что такое чудо получится. Так что постараюсь объяснить на словах.Может у меня получится лучше чем эти странные определения, которыми народ пичкают. Вобщем мои соображения насчет банницы сводятся к тому что: 1. Форма должна быть не разъемная , глубокая ( борта 7-8 см высотой) 26-28 см в диаметре. 2. Тесто надо раскатывать не кругом, как в основном советуют, а прямоугольником, как на рулет, тогда начинка распределяется равномерно. 3. Тесто надо раскатывать очень тонко, именно это и придает слоистую нежность Баннице. 4. Защипывать концы рулета надо очень тонко, иначе толстые защипы при еде будут просто куском теста без всякой начинки, а это не очень приятно. 5. Рулеты надо укдадывать по кругу.Я когда первый уложила, то у меня получилось в форме как бы полукруг и края рулета согнула к серединке. Таким образом заполнила сразу пол формочки. И другой рулет уложила также только с другой стороны. Двумя рулетами заполнила всю формочку 26 см. Вобщем не думаю что это что-то очень принципиальное, т.к.слоистость получается за счет свертывания рулета много раз. 6.Заливку надо постараться распределить очень хорошо между бортами формочки и между рулетами. На это уходит половина заливки.Остальная половина пойдет чтобы залить всю поверхность. Вобщем описывать это все намного дольше и сложнее чем делать ![]() На самом деле все намного проще. А такая вкуснятина получается, что язык проглотить можно ![]() |
Jisel |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 201 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сани, у нас есть такое национальтное блюда как ваша банница токо называем ее каттама . я ее частенько делаю
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
SANY
Львица Таня, Настя и я, и я про кондименты знаю! ![]() ![]() ![]() Танюш, а как она (банница) по испански называется? Я никогда в жизни такой здесь не видела! Выглядит супер! ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Jelly
Ириш, тебе бы про кондименты не знать! ![]() ![]() Банница - это болгарское блюдо. А в бывшей Югославии называлось Гибаница и делалось соленым.А еще девочки рассказывают что существует великое множество рецептов этого блюда ( ну я к ним теперь добавила еще один вариант ![]() ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
SANY
Танюш! Какая красота! А название чегой означает? Уж больно смешное ![]() |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга ![]() |
SANY
Татьяна! Несу огромнейшее спасибо за "Творожные Рафаэлки" ![]() ![]() ![]() Правда получились у меня из-за творога этакие Творожные "снежки", но в разрезе очень похожая красота ![]() Всем советую!!! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow ![]() |
SANY
Я сегодня на тему этого пирога беседовала со своей свекровью югославской - они рулетами тесто не выкладывают, это болгарский вариант, но все твои замечания по рецептуре - наиточнейшие. Начинка творожная может быть как соленой, сладкой, и нейтральной. В семье моего мужа готовили чуть солоноватую или мясную - но я совсем забыла язык, так что про мясную ничего сказать не могу - поняла наполовину, рецептом кидаться не буду, надо самой попытаться сначала. Обязательное условие вкусной банницы-гибаницы (еще есть варианты названия) - это тонкое тесто (как ты верно подметила, "толстые" куски должны отсутствовать), укладка теста таким образом, чтобы в готовом виде пирог был очень-преочень многослойным (тоже масса вариантов укладки) и такое количество начинки, которая действительно больше похожа на заливку, чтобы пирог полностью был ей покрыт - до ушей прямо. Поскольку в начинке присутствует творог в том или ином виде, который прекрасно печется, не надо бояться, что пирог этот получится жидким и непропеченным. Я лично всю жизнь делаю только "ленивый" вариант, в начинку сую - все, что под руку попадется - сыр сливочный, крем-фреш, обычную русскую сметану, сливки, творог, плавленый сырок, кефир, жидкий йогурт питьевой - что есть, то и использую. 15 лет готовлю - ни разу не подвела меня эта гибаница. Очень у тебя она красивая, надо будет не полениться и затеять настоящую - с тестом как у свекрови. Заодно язык припомню. P.S. SANY, мне очень понравился твой рецепт чилийского кукурузного пирога с цыпленком, тестовую основу я в точности повторила, а начинку изменила - под свою семейку - ОЧЕНЬ вкусно. Пасиба ![]() ![]() ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина ![]() |
SANY На затра намечаю Шарики рафаэлло из творога, отчитаюсь. Глядя на твою аватарку так и вижу тебя порхающую по кухне
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SANY
Татьяна, ну наконец я нашла автора который так заинтриговал меня помидорным деревом. Купила, попробовали---прелесть!! Моему ну очень понравилось, а у нас он дорогой, зараза ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 4.09.2006 - 23:22 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, понятия не имею почему называется Банницей.Надо спросить у девочек из Болгарии. Ты меня спрашивала в Обедах и ужинах про творог. Конечно, это имеено его и надо использовать для этого блюда. Я на днях сфоткаю и покажу как я подготавливаю творог для всех творожных блюд, включая и Банницу. АлексОрехова Ну до чего же я рада что всей семье понравились Творожные Рафаэлки!!! Кушайте на здоровье!!! ![]() А у меня та же проблема в семье: творог сам по себе никто кушать не хочет, вот и приходится изворачиваться и выискивать для них разные творожные блюда. Vlasta Огромное спасибо за комментарий к Баннице.Теперь мне надо будет попробовать сделать "ленивый" вариант. Очень рада что кукурузный тортик понравился. Особенно если начинка была по вкусу всей семье. ![]() Ларка Лариса, очень рада что икра понравилась! Это действительно быстро и просто. леночек Ленусик, давай на "ты", ладно? И спасибо за сравнение с ангелочком ![]() Удачи тебе с Рафаэлками! Зоя Неллик, на здоровье!!! Очень рада что понравилось. ocen Как здорово что все же кому-то удалось попробовать этот интересный плод! А у нас сейчас их сезон - 20 штук продают за 1 доллар ![]() Подумываю сделать из них варенье.Оно получается сказочно вкусным! Даже не знаю как передать этот вкус. Ну а с акулой -это вообще деликатес! ![]() Кто-то из девочек говорил, что именно Тамарилло его называют. Во всяком случае по фотке видно что это то самое. Девочки, спасибо всем за чудесные фотки!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ПИЦЦА « ХАРДИНЕРА» ( “Jardinera” )
![]() Нам понадобится : Приготовленный диск пиццы (рецепт массы следует ниже) Для начинки: Соус для пиццы Сыр моцарелла 1 средний баклажан 1 средняя луковица Спаржа (консервированная) 2-3 артишока (только сердцевину) Грибы (любые маринованные,я использовала рецепт Закусочных грибочков) Броколи Красный болгарский перец Зернышки кукурузы 1 ст/л мелко порезанного свежего базилика 1 ст/л мелко порезанного орегано (можно заменить сухим) Баклажан почистить,нарезать на небольшие кусочки ,посыпать солью и оставить на 20-30 мин. Затем промыть холодной водой ,просушить кухонным полотенцем и обжарить на сковороде. Диск для пиццы смазать соусом и густо посыпать тертой моцареллой.Сверху разложить нарезанный кольцами лук.Поверх него обжаренные кусочки баклажана,спаржу,порезанные артишоки, грибы,броколи,нарезанный кружочками красный болгарский перчик. Разбросать сверху зернышки кукурузы и присыпать зеленью. Выпекать в разогретой 220С духовке 25 мин. или пока сыр не расплавится и покроется золотистой корочкой. Приятного аппетита! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Решила вынести отдельно рецепт массы для пиццы, что бы не искать его каждый раз.
![]() МАССА ДЛЯ ПИЦЦЫ Для опары: 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Для теста: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Тесто: Раньше готовила этот рецепт пиццы традиционным способом, т.е. смешивала ингредиенты, долго вымешивала, потом ждала чтобы тесто подошло, еще раз вымешивала и выпекала.Но сейчас делаю этот рецепт в микроволновке (особенно когда холодно) и выходит быстро и чудесно.Особенно когда холодно и надо искать тепленькое местечко для подхода теста. Попробуйте и вы ! В любом случае тот же самый рецепт и с теми же самыми ингредиентами можно приготовить и традиционным способом. Тесто в этом случае надо вымешивать около 10 мин.Когда оно уже не липнет к рукам и бестящее, гладкое на вид - значит уже готово. К тому же если шлепнуть по нему ладошкой, будет звучать как мячик. 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Все это смешать и оставить на 15 мин. чтобы подошло. Пока опара подходит смешать: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Я смешиваю все это в миксере с насадкой для вымешивания теста на 2 скорости и добавляю понемногу уже подошедшую опару.Вымешивать надо 5 мин. на этой же скорости. Затем тесто надо выложить в пластиковую смазанную растительным маслом глубокую посуду и затянуть пищевой пленкой. Поставить посуду с тестом в микроволновку на 25 секунд на 5 мощность (50%). Потом ,не вынимая , оставить его на 30 мин. По прошествии этого времени снова вымесить тесто в миксере 2 мин. на второй скорости и еще раз поставить в микроволновку на 15 сек. на 5 мощность (50%).Оставить на 10 мин. Вымесить немного тесто (чтобы только вышли пузырьки) на этот раз руками смазанными растительным маслом и готово! Тесто можно выпекать.Из этой нормы получаются 2 больших пиццы по 36 см в диаметре каждая или 6 индивидуальных диаметром 17 см. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С). Я сначала выпекаю наколотое вилочкой тесто (без начинки) в течении 10мин. ( в зависимости от духовки), потом его вынимаю, раскладываю начинку и ставлю еще на 20-25 мин. P.S. Если хотите чтобы масса получилась немного остренькой (в зависимости от начинки), то в тесто можно добавить немного сухих трав, порошка чили и тертого острого сыра. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
SANY
Танюш, большое спасибо за жареную юкку - так вкусно! Мы с дочкой насмотрелись твоих фоток и отправились по магазинам искать этот экзотический овощ - нашли! Только она у нас тут называется Тапиока и привозят её с Цейлона. Помидорок таких, как у тебя, здесь нет, но не беда. Эта юкка замечательно поедается с любыми салатиками, по крайней мере, с арабским острым салатом она бесподобно вкусная. И ещё я дома пекла торт "Три молока" - вкуснятинка! А Чёрную магию так и не сделала, и ведь вино приготовила, но оно было таким вкусным, что мы его пробовали-пробовали, пока оно не кончилось. Ладно, в другой раз испеку. Спасибо за рецепты! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY Сколько всего вкусного появилось! А я тебе спасибку принесла за буженину, действительно несложно и очень-очень
![]() ![]() |
леночек |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина ![]() |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Танюшка,напомнить хочу,что уже 20 страничек..а знахцит..а значит...тебе пора переезжать на новую кухоньку!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
crimchanca
Верочка, с приездом тебя!!! Надеюсь что хорошо отдохнула дома. ![]() Очень рада что моя темка тебе понравилась. И еще ,что попробовали юку, и она вам понравилась. Спасибо тебе что попробовала торт "Три молока". Ну а "Черную магию" можно в другой раз ![]() Ларка Ларис, какое аппетитное у тебя сотэ получилось!!! Очень рада что рецепт понравился! ![]() wa3333 Валюша, как здорово, что решилась приготовить буженинку и что получилось вкусно. Поздравляю!!! леночек Леночка, вышли замечательно!!! ![]() У меня тоже ужасно липли к рукам, поэтому через каждые 2-3 шарика должна была класть массу в морозилку. Но получается так вкусно, что эти неудобства при еде забываются. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ
![]() Ингредиенты 170 гр масла (1 1/2 палочки), комнатной температуры 1/2 чашки сахара 2 чашки муки 1/4 ч л соли 2 яичных желтка 1/2 чашки любого джема Прогреть духовку до 170°C /325°F. Миксером взбить масло с сахаром до пышной белой массы, 3-5 минут. Добавить желтки и хорошо взбить. Добавить муку и хорошо перемешать (масса будет плотной). От теста отщипнуть небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и скатать шарики. Положить шарики на противень (противень не смазывать) на расстоянии 4 см. В центре каждого шарика сделать углубление большим пальцем. Выпекать 10 минут. Достать противень с печеньями из духовки, сделать повторные углубления (пальцем или ложкой). Положить по 1/4 ч л джема в углубление (джем можно переложить в пакетик, отрезать у пакета кончик и выдавить джем на каждую печеньку). Поставить противень в духовку и выпекать ещё 15 минут. Остудить печенье на решётке. P.S. Делала это печенье с абрикосовым , ежевичным и персиковым джемом. Этот рецепт от Айн с КТ. Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 6.09.2006 - 05:44 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Танюша, я со СПАСИБИЩЕЙ! У нас закончились стратегические запасы готовых коржей ![]() ![]() Печеньки какие красивучие! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Львица
Настенька, спасибо тебе за спасибку ![]() Я тебе скажу, что у нас в городе готовых коржей для пиццы не продают. В столице конечно есть, а вот у нас нет. Мне эта масса очень нравится и поэтому когда есть свободное время сделаю несколько коржей и в морозилку заброшу, чтобы были всегда под рукой. Вдруг гости нагрянут неожиданно или вдруг самой захочется. Можно делать любого размера : от самой большой до индивидуальной и главное что не надо размораживать, а прямо из морозилки в духовку. Очень удобно!!! Если у вас сейчас груш полно советую попробовать пиццу "Травиату". Это что-то!!! Мой сын по ней стонет, а про мужа и говорить нечего ![]() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
SANY
Танюша, я тут выяснила что DeGalicia купила одна фирма из Валенсии, но марку вроде бы оставили, я им написала что бы прислали каталог или инфу о новой продукции, жду ответа! Печеньки очень красивые! У нас правда такая жарина стоит, что пока ничего печь не хоцца, но ничего придет зима ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY Спасибо, Танюш!
![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Jelly
Ириш,я что-то подобное подозревала, потому что изделия этой фирмы вдруг исчезли из продажи абсолютно во всех магазинах. Как жалко!!! Но может быть они хоть каталог тебе пришлют,хотя надежды конечно мало. ![]() wa3333 Валюшик, спасибо! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Сегодня чистила холодильник и нашла полбанки варенья из инжира. Вот и решила сделать такой кексик - аграс с инжиром.
Получилось - сказка!!! ![]() Стоит попробовать! Рецепт ТУТ. Аграс можно заменить на любую другую ягодку, а вот инжир советую не заменять.Он придает совершенно необыкновенный аромат кексу. ![]() |
start |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия ![]() |
SANY
Танечка спасибо вам за ваши рецепты. Хочу у Вас уточнить про банницу. Куда ложить второй рулет : навверх первого или внутрь первого? Объясните пожалуйста, если не сложно ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал start - 6.09.2006 - 21:51 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
start
Постараюсь объяснить: первый рулет я уложила вобщем так как он у меня лег - по окружности формы, а так,как он был довольно большой, то концы завернула к центру.Таким образом он у меня заполнил полформы.А второй уложила рядом таким же образом, и он у меня заполнил вторую половину формы. Вот и все. Как раз 2 рулета хорошо уместились в форме 26 см. Но в следующий раз постараюсь сделать в форме 28 см, чтобы вся заливка поместилась, потому что она необыкновенно вкусная и в сочетании с массой и тестом получается просто сказка!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Девчата. переезжаем в новый домик!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |