КИТАЙСКИЙ ГАРНИР К ПЕЧЕНОМУ МЯСУ
100 г молодых початков кукурузы (малютки ) 100 г зеленой стручковой фасоли 1 красный сладкий перец
кунжутное масло соевый соус 1 ч. л. тертого свежего имбиря соль, перец
1. Початки кукурузы и стручки гороха вымыть, обсушить бумажными салфетками. В сковороде разогреть 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса и обжарить кукурузу и горох при постоянном перемешивании до золотистого цвета, 3 мин. 2. Перец вымыть, удалить семена и тонко нарезать. Смешать в салатнице обжаренные кукурузу , горох и перец. 3. Оставшееся кунжутное масло смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем; поперчить по вкусу и подавать к печеному мясу.
Приятного аппетита!
|