Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 13.10.2008 - 17:55
КИТАЙСКИЙ ГАРНИР К ПЕЧЕНОМУ МЯСУ


КИТАЙСКИЙ ГАРНИР К ПЕЧЕНОМУ МЯСУ 100 г молодых початков кукурузы (малютки ) 100 г зеленой стручково...

100 г молодых початков кукурузы (малютки biggrin.gif )
100 г зеленой стручковой фасоли
1 красный сладкий перец

кунжутное масло
соевый соус
1 ч. л. тертого свежего имбиря
соль, перец

1. Початки кукурузы и стручки гороха вымыть, обсушить бумажными салфетками. В сковороде разогреть 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса и обжарить кукурузу и горох при постоянном перемешивании до золотистого цвета, 3 мин.
2. Перец вымыть, удалить семена и тонко нарезать. Смешать в салатнице обжаренные кукурузу , горох и перец.
3. Оставшееся кунжутное масло смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем; поперчить по вкусу и подавать к печеному мясу.

Приятного аппетита! smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)