Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: SANY 14.10.2008 - 19:19 | ||
Svea
Ленусь, мне до профи далеко... Я такой же кулинар-любитель как и ты. А насчет твоей проблемы с кексами думаю, что надо придерживаться температуры по рецепту, а если видишь что верх может пригореть, то накрой сверху листом фольги.Иначе сверху подгорит,а внутри сыроватый получится. Не меняй температуру!!! Я, когда к маме езжу, то мы с ней все печем в микроволновке на конвекции.Бисквиты получаются прекрасно, а вот кексы и другую выпечку надо накрывать фольгой где-то за 15-20 мин. до конца выпечки. А вообще мне кажется странно,что палочка выходит сухой, а кекс после остывания проседает У меня такого не бывает. |