Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 14.10.2008 - 19:19
Svea
Цитата:
Ты ,как профи, что думаеш ??? 


Ленусь, мне до профи далеко... biggrin.gif Я такой же кулинар-любитель как и ты.

А насчет твоей проблемы с кексами думаю, что надо придерживаться температуры по рецепту, а если видишь что верх может пригореть, то накрой сверху листом фольги.Иначе сверху подгорит,а внутри сыроватый получится. Не меняй температуру!!! Я, когда к маме езжу, то мы с ней все печем в микроволновке на конвекции.Бисквиты получаются прекрасно, а вот кексы и другую выпечку надо накрывать фольгой где-то за 15-20 мин. до конца выпечки.
А вообще мне кажется странно,что палочка выходит сухой, а кекс после остывания проседает wacko.gif У меня такого не бывает. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)