Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 10.10.2008 - 23:16
кицума
Леночка, я сначала глюкозу "жидкую" покупала (сонсистенции густого желатина), а потом нашла "сухую". С тех пор только ее употребляю. Но вобщем-то мне кажется что глюкоза есть глюкоза в любом состоянии. biggrin.gif

Львица
Настенька рада что торт понравился. Он действительно очень легкий. smile.gif
Цитата:
Тесто вышло жидковато и фрукты тонули  Так и надо? Или гуще делать?

Тесто вообще не густое, но и очень жидким его не назовешь. Надо смотреть по муке.Если торт получился без проблем, значит все в порядке biggrin.gif .
Цитата:
И когда нарезала, то немного пахло яйцом... У тебя тож есть? Или это у меня яйцо вонючее 

У меня проблем с яйцом не было. Ты в следующий раз положи побольше апельсиновой и лимонной корочки или немного фруктовой эссенции.
Цитата:
А ты теперь дома? Больше не ездишь к сынуле?

Мы сейчас отдыхаем друг от друга laugh.gif ,но скоро буду с вами прощаться и снова к нему поеду. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)