![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 23:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
кицума Леночка, я сначала глюкозу "жидкую" покупала (сонсистенции густого желатина), а потом нашла "сухую". С тех пор только ее употребляю. Но вобщем-то мне кажется что глюкоза есть глюкоза в любом состоянии. ![]() Львица Настенька рада что торт понравился. Он действительно очень легкий. ![]()
Тесто вообще не густое, но и очень жидким его не назовешь. Надо смотреть по муке.Если торт получился без проблем, значит все в порядке ![]()
У меня проблем с яйцом не было. Ты в следующий раз положи побольше апельсиновой и лимонной корочки или немного фруктовой эссенции.
Мы сейчас отдыхаем друг от друга ![]() ![]() |
||||||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Танечка,давно хочу сказать тебе спасибо,и выразить своё восхищение твоему кулинарному таланту,но бываю здесь набегами,да и тебя долго не было. Я уже больше года делаю тесто для пиццы по твоему рецепту,прижился и рис по китайски с овощами и рисом,кексы деткам нравятся,я даже альфохорес делала,правда на картоф.крахмале,но прикупила вот кукурузный ,будем печь на НГ,ещё спасибо за Цветаевский пирог,за фокачу. Спасибо Танюша за тёплую и утную атмосферу которая царит в твоей теме. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Танюша, а я тебе очень большое СПАСИБО за КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ принесла. Очень хорош, просто идеальный рецепт. Честно говоря, добавление груши меня немного смущало, раздумывала, не заменить ли кабачком. Но я твоим рецептам уже по опыту доверяю полностью, так и на этот раз. Просто объеденье получилось. Естественно, рецепт "пошел в народ", так что спасибо тебе многократное.
Вот это сегодняшний кекс (формочка дляннее 20 см). Если бы еще можно было передать аромат!... ![]() А на сегодня уже приглядела апельсиновый влажный кекс, потом отчитаюсь, хотя заранее уверена в результате. Это сообщение отредактировал KOK - 12.10.2008 - 11:53 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
iLVe Большое спасибо за добрые слова (жаль не знаю как тебя зовут).
Очень рада что рецепты нравятся и получаются. ![]() ![]() ![]() KOK Оленька, до чего рада тебя видеть!!! ![]() Какой кекс-нямка у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
КИТАЙСКИЙ ГАРНИР К ПЕЧЕНОМУ МЯСУ
![]() 100 г молодых початков кукурузы (малютки ![]() 100 г зеленой стручковой фасоли 1 красный сладкий перец кунжутное масло соевый соус 1 ч. л. тертого свежего имбиря соль, перец 1. Початки кукурузы и стручки гороха вымыть, обсушить бумажными салфетками. В сковороде разогреть 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса и обжарить кукурузу и горох при постоянном перемешивании до золотистого цвета, 3 мин. 2. Перец вымыть, удалить семена и тонко нарезать. Смешать в салатнице обжаренные кукурузу , горох и перец. 3. Оставшееся кунжутное масло смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем; поперчить по вкусу и подавать к печеному мясу. Приятного аппетита! ![]() |
Svea |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет Танюша! У меня к тебе вопрос. При выпечке кексов тесто в дуxовке xорошо поднимается, по истечении времени выпечки проверяю кекс палочкой на готовност ,палочка выxодит суxая. Затем достаю кекс из дуxовки, минут через пят он оседает. И когда его разрезаю, то внутри он не пушистый и рассыпчатый и суxой, но мокрый и слегка как пластилин. И причем так у меня получалос при выпечке абсолютно разныx кексов в последнее время очен часто. Не понимаю в чем проблема, по всем признакам тесто готово. Пробовала увеличит время выпечки и чут снизит температуру ,но сегодня в который раз опят так. У меня микровелла с конвекцией и пеку я в ней. Температуру устанавливаю с учетом конвекции, например бисквит в ней получается xорошо. Ты ,как профи, что думаеш ???
![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Svea
Ленусь, мне до профи далеко... ![]() А насчет твоей проблемы с кексами думаю, что надо придерживаться температуры по рецепту, а если видишь что верх может пригореть, то накрой сверху листом фольги.Иначе сверху подгорит,а внутри сыроватый получится. Не меняй температуру!!! Я, когда к маме езжу, то мы с ней все печем в микроволновке на конвекции.Бисквиты получаются прекрасно, а вот кексы и другую выпечку надо накрывать фольгой где-то за 15-20 мин. до конца выпечки. А вообще мне кажется странно,что палочка выходит сухой, а кекс после остывания проседает ![]() ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ТАРТАЛЕТКИ С СУХОФРУКТАМИ
![]() Основу приготовить как на пай (тарт). Выпечь 15 мин.180С. Для начинки: 30 г чернослива 30 г кураги 30 г изюма 30 г очищенного фундука или других орехов (можно смесь) 3 ст. л. меда 2 ст. л. растопленного сливочного масла Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, перемешать с орехами, добавить мед и растопленное масло, как следует перемешать. Выложить фруктовую смесь на выпеченную основу. Запекать тарталетки в духовке при 200ºС в течение 15 мин. Еще горячие тарталетки смазать персиковым жидким вареньем разведенным с горячим ромом( на 3 ст.л варенья 1 ст.л рома) ,чтобы получилась блестящая поверхность. Если варенье комочками, то надо его пропустить через ситочко. Приятного аппетита! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY
Какой гарнир ![]() ![]() ![]() Тарталетки восхитительные !!! Столько начиночки, ммммммммммммм........... |
Svea |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Танюш,судя по оглавлению вначале твоей темки и по виду твоиx изделий думаю ты все-таки профи. Спасибо тебе за ответ и за совет,обязателно им восползуюс. С суxой палочкой я сама просто в недоумении.
![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Тань, я тогда тоже по поводу кексов поинтересуюсь.
вот ты говоришь, что надо накрывать кекс... а не получится ли так, что он поднимется в духовке, я достану, наверчу фольги сверху, и в итоге он таки осядет из-за перепада температур? с пирогами я так пробовала. но пирог - это вам не кекс ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 04:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Svea Надеюсь что все получится ! ![]() кицума
Ленусик, все дело в том, что лист фольги надо набросить поверх выпечки не вынимая ее из духовки, и надо это сделать быстренько ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
stacnatalya
Наташенька, спасибки!!! ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 05:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
спасибо :-) попробую при случае :-) |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ТЕФТЕЛИ В ВОСТОЧНОМ СОУСЕ
![]() Для тефтелей: небольшая луковица 350 - 400 г смешанного фарша (курятина + свинина) яйцо хлебная крошка (примерно из 2 ломтиков белого хлеба без корочки) зубчик чеснока горсть нарезанной петрушки или кинзы соль, свежемолотый перец, сладкая и острая паприка - по вкусу Для соуса: средняя луковица 2-3 спелых помидора половинка маленького жгучего красного перца 2 зубчика толченого чеснока 1 ст. л. натертого корня имбиря щепотка коричневого сахара 1/4 стакана белого вина 1 ст. л. соевого соуса 250 мл кокосового молока соль, свежемолотый черный перец 1. Очищенную луковицу мелко нарезать и спассеровать до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. Снять с огня и остудить. В фарш добавить свежую хлебную крошку, немного воды и яйцо, толченый или очень мелко нарезанный чеснок, зелень, остывший лук, заправить специями и посолить по вкусу; тщательно перемешать. Поставить на огонь сковороду, налить растительное масло. Сформовать небольшие круглые шарики (удобно делать это, смочив руки водой) и слегка обжарить в горячем масле. 2. Подготовить продукты для соуса. Бланшировать помидоры и снять с них кожицу. Разрезать пополам, удалить семечки и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, жгучий перец; раздавить и мелко нарезать чеснок. Налить в кастрюлю немного растительного масла и пассеровать лук до прозрачности. Добавить чеснок, тертый имбирь и жгучий перец, щепотку сахара, перемешать. Добавить помидоры и продолжать готовить на умеренном огне, время от времени помешивая. Добавить вино, соевый соус, перемешать и довести до кипения. Уваривать на умеренном огне. (Перед следующим этапом я протираю соус через сито, чтобы консистенция была гладкой и однородной, но это совсем не обязательно.) 3. В густеющий соус влить кокосовое молоко, перемешать. Снять пробу и заправить солью и специями по вкусу. Дать соусу закипеть и уваривать, уменьшив огонь, еще несколько минут. Опускать в соус тефтели и варить на умеренном огне примерно полчаса. Приятного аппетита! ![]() Рецепт от Лары. |
KOK |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Танюша, я с отчетом и с искренним СПАСИБО за ВЛАЖНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ.
Честно говоря, я его все время называю кексом... ![]() За качество фотографии извиняюсь, но лучше у меня не получается по утрам, когда уже темновато. Я вынужденно немного отошла от рецепта: - вместо кефира взяла бифилюкс - вместо глюкозы в глазури использовала 2 ст. л. без горки сливочного масла; - в сироп добавила еще несколько капель ванильной эссенции. Очень вкусный кекс получился, такая приятная структура у него. Сочетание цитрусов с шоколадом я вообще считаю очень удачным. Шоколад взяла горький, но это на любителя (на меня), вообще-то, наверное, будет лучше с не очень горьким. Кстати, мне понравилось, что после заливания сиропом и остывания в форме он отлично выскочил из формы, при этом стал не влажным, а именно мягко-плотно-пушистым. Короче, не бисквит, не песочное тесто, не кекс, но что-то среднее. Непременно буду делать еще, тем более, что при минимальных затратах труда и доступных продуктах такой замечательный результат. Еще раз СПАСИБО. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
KOK
Оленька, до чего аппетитный у тебя тортик получился!!!! ![]() ![]() Спасибо тебе за такую чудную спасибку! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
СОНЕЧКИНЫ БРАУНИ
![]() 150 г горького шоколада 150 г молочного шоколада 150 г масла 1/2 ст. бренди 1 ч.ложка раств.кофе 7 яиц 1,5 ст.саxара 200 г муки 1,5 ч.ложки порошка для выпечки 200 г рубленныx грецкиx ореxов. Форма 25х30 Дуxовка 160С Время выпечки-35-40 мин. 1. Растопить шоколад с маслом 2. Добавить кофе и бренди.Все размешать 3. Взбить яйца с саxаром (5 мин) 4. Добавить в яичную смесь шоколадную.Аккуратно перемешать.Добавить муку с разрыxлителем.Быстро перемешать. (все вручную!) 5. Вылить тесто в форму и сверxу посыпать ореxами.Поставить печься. 6. Перед тем как нарезать поставить брауни на 1/2 часа в морозилку. Приятного аппетита! ![]() Совершенно замечательный рецепт от Сонечки - Бухгалтер. |
Svea |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Svea
Ленусь, Киш ну просто объедение!!!! ![]() Очень рада что рецепт понравился. ![]() kiki3 Викуля, тортик просто нямка!!! ![]() Девулечки, большое вам спасибо за чудные спасибки!!! ![]() ![]() Очень рада что все получается ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
МАКОВО-ЛИМОННЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
![]() Основа: 1 1/4 ст. муки 1/4 ч.л. соли 2 ст.л. сахарной пудры 113 г холодного сл. масла, нарезанного кубиками 1/4 ст. ледяной воды 1 ст.л. лимонного сока Начинка: 1/4 ст. мака 2 ст.л. молока 113 г сл. масла, комнатной температуры 1/4 ст. сахара 1 ч.л. лимонной цедры 1 яйцо, комнатной температуры 2/3 ст. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Глазурь: 1 ст. сахарной пудры 1 ст.л. лимонного сока Тесто. Просеять муку с солью и сахаром. В блендере (или вручную двумя ножами) порубить масло с мукой до образования крупной жирной крошки. Постепенно вливая воду с лимонным соком, перемешивать тесто лишь до того момента, пока собранное в шар оно будет держать форму и не крошиться. Если тесто будет слишком сухим добавить ещё чуть-чуть холодной воды. Завернуть тесто в пищевую плёнку и охладить в холодильнике не менее 1 часа. Разогреть духовку до 200С (400F). Раскатать охлаждённое тесто до толщины 5 мм и выложить на дно формы для тарта/пая (круглой, прямоугольной или квадратной) размером 8" (20 см). (Я делала в формочках для тарталеток). Наколоть тесто вилкой. Выложить поверх теста фольгу и какой-нибудь груз (сухую фасоль, рис или специальный груз для выпечки). Выпекать 15-20 мин или пока края теста не начнут румяниться. Снять фольгу и слегка охладить выпеченный корж. Начинка. Уменьшить температуру духовки до 170С (350F). Закипять молоко и залить им мак. Отавить остывать. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и лимонную цедру. Добавить мак. Продолжая взбивать на маленькой скорости, добавить муку, просеянную с солью и разрыхлителем. Выложить массу поверх остывшей основы, разровнять и выпекать 20-25 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый пай полностью охладить. Глазурь. Просеять сахарную пудру, добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Глазурь должна быть довольно густой. Нанести её поверх остывшего пая и оставить застывать на 15 мин. Покрытый глазурью пай можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Приятного аппетита! ![]() Pецепт Mishel , фотка моя ![]() |
Svea |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Svea
Ленусь, до чего рада что все получилось! ![]() По фотке видно что кексик удался на славу.Когда вот так сверху он открывается,то значит что вышел на 5 +++ ![]() Кушайте на здоровье!!! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Совершенно потрясающий кекс от Фиалка2, за что ей огромное спасибо.
![]() СЛИВОВЫЙ КЕКС ![]() Фруктовая начинка: Штук 9-10 крупных слив (я обычно беру красные и черные вперемешку) 1\4 чашки сахара 1 ч.л. корицы Тесто: 4 яйца 1 чашка сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 чашка растительного масла без запаха 0,5 чашки апельсинового сока 3 чашки муки 3 ч.л. разрыхлителя соль Сливы моем, чистим, нарезаем дольками, пересыпаем сахаром и корицей. Хорошо перемешиваем. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло, апельсиновый сок смешиваем с помощью миксера, чтобы сахар растворился и смесь эта стала однородной. Муку с разрыхлителем трижды просеиваем, добавляем к сахарно-яичной смеси. Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто было без комочков. Берем круглую форму "корона" (должна быть глубокой) смазываем жиром и присыпаем мукой. Тесто делим на 3 части. Сливы тоже. Начинаем формировать кекс. На дно формы выливаем 1 часть теста, на него выкладываем 1 слой слив. Потом 2-ой слой теста, и на него точно так же сливы. Ну и третий слой так же. В самом верхнем последнем слое сливы надо уложить обязательно кожуркой вверх (не мякотью). Ставим в духовку 180С на 1 ч. 20 мин. Через 15 мин. переворачиваем его на блюдо. Когда остынет - посыпаем сахарной пудрой. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
Танюша,всё как всегда потрясающе вкусно!
У меня к тебе такой вопрос образовался:ты делала английский кекс?Мне тут заказ сделали(может у вас в Колумбии тоже его в свадебных тортах делают под мастику?),а я его не делала никогда и рецепт никак не могу подобрать. |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Танюша, как все вкусненько у тебя, просто обалдеть. Сливовый кекс наверно сегодня испеку, мне кажется, что он очень вкусный и я такую выпечку просто обожаю!!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY
Таня, шикарные тарталетки, очень аппетитные тефтели, твоя выпечка как всегда неподражаема ![]() |
KOK |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Танюша, очередное тебе СПАСИБО за СЛИВОВЫЙ КЕКС. Как всегда, только положительные эмоции от "Общения с рецептом": все просто, все точно, отличный результат. Планировала на выходные прошедшие, но не попала на форум. Но этот рецепт требует немного времени, так что без проблем можо в будни между делом испечь. (А сын уже настойчиво просит торт "Татьяна", не может забыть его).
![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
красиво-то как... :-)
|
![]() |
![]() ![]() |