Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Вика и все-все-все гости "Арабской кухни"!
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только самое лучшее и самое приятное. Всем здоровья, любви, удачи!
Вика и все-все-все гости "Арабской кухни"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
так вот поучему ты с мятой пьеш! потому что без мяты не очень любиш smile.gifа я-то удивлялась как можно зеленый чай любить и с мятой мешать smile.gif мята перебивает вкус wink.gif ну да главное чтобы тебе нравилось!!!
есть кстати сорт черного чай дарджилинг (Darjeeling), он по вкусу нечно среднее между черным и белым, довольно нежнай чаек smile.gif а тебе самой себе что лень заваривать черный? меня вон что-то сейчас на черный потянуло, я в чашке в ситечке для чашки завариваю (таком большом, почти как чашка сама), хорошо! а зеленый я обычно сразу поллитра и сижу потягиваю smile.gif
(кстати, у меня радость! так сказать добровольно-принудительная smile.gif сломался у нас чайник позавчера окончательно, пришлось купить новый, а мы их уже ранее посматривали, ну и купили какой я хотела - который воду до 40, 60, и для меня самое главное - 80 градусов греет! теперь не надо сидеть с термометром и ждать когда водичка для зеленого чая остынет smile.gif лепота!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





девочки, всех с новым годом и с новым счастьем! и кулинарных успехов в новом году!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля и все девчата этой темки!
Поздравляю Вас с Новым годом!
Счастья,здоровья,успехов и исполнения всех желаний в Новом году!


Викуля и все девчата этой темки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Викуля и все - все кто посещает эту прекрасную темку!
Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пусть исполнится всё что вы хотите в эту прекрасную Новогоднююю ночь!!!!!!!

Викуля и все - все кто посещает эту прекрасную темку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И Хозяюшку и гостеи етой темы - С Новым Годом!

Пусть сбываются все мечты и удача сопутствует вам в Новом Году!

И Хозяюшку и гостеи етой темы - С Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Викуля и девочки!!! С Новым Годом!!!

Викуля и девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Анима
кенга
Gane
Фиалка2
irisha2006
Манефа
Маня
innok
best
alenkii
Эмоция


Девочки, спасибо за поздравления! Вас всех тоже с наступающим! smile.gif

Девочки, спасибо за поздравления




Фиалка2
Цитата
Тю...А я распинаюся незнамо про че...

ага. ..Семен...Семеныч... biggrin.gif

Маня
Цитата
сломался у нас чайник позавчера окончательно, пришлось купить новый,

Танюш, с покупкой! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
тю... ну извиняюся тады за яйцы!
Скрытый текст
а мне казалось, шо это ты на ванючие куриные яйца жаловалась 
wacko.gif


всех с новым годом! что б этот год был луччее предыдущего! и что б в этом году ваши личные желания обязательно сбылись!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





ВИКУЛЮ И ВСЕХ ДЕВОЧЕК ТЕМКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!

ВИКУЛЮ И ВСЕХ ДЕВОЧЕК ТЕМКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





rachely
Цитата
тю... ну извиняюся тады за яйцы!

Скрытый текст

у-у-у....ТЫ про это... sleep.gif нда, нда...етсь такое дело. Слава Богу вот прикупили посление...почти что золотые mad.gif Так они очень-таки классные попались.
нава
спасибо, Натулька!





А я вам подарочек прыперла wub.gif принесла.... rolleyes.gif
С наступающим!
каждому по кусочку в руки!
НЕ толпиЦЦа, и не драЦЦа! biggrin.gif

Кодрыт-кадыр
наш tongue.gif
тю


все свои комментарии и пропорции напишу уже после нового года. Тесто уменьшила, так что там практически одна крем-карамельполучилась. ЧОень вкусно! а хто сомневалСССи? biggrin.gif

тю - 2

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





соРРы, первое фото делала при искусственном освещение, поэтому желтенько, а второе на след.день днем wub.gif
PMСайт пользователя
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Девочки! Всех - всех - всех с Новым годом с новым счастьем, ну и старое, чтобы оставалось! Всем любви , уюта, испонения всех желаний!
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Урряяяяяяя!!!!! Девы, всех с наступившим!!!!!
Урряяяяяяя

SeraFima
Викусь, какой тортик красивый вышел! ohmy.gif rolleyes.gif А ентот крем-карамель хрустяшшый или нет? huh.gif

Маня
Цитата
так вот поучему ты с мятой пьеш! потому что без мяты не очень любиш

Ну да... sleep.gif Сопсем не люблю, если честно... sleep.gif А когда с мятой - то получается такая зеленая свежесть приятная rolleyes.gif
Цитата
а тебе самой себе что лень заваривать черный? меня вон что-то сейчас на черный потянуло, я в чашке в ситечке для чашки завариваю (таком большом, почти как чашка сама), хорошо!

Не, не лень: просто целый заварник я одна не выхлебаю biggrin.gif Так, довольствуюсь пакетиками, Ахмадовские самые неплохие. А иногда просто горячий морс пью, очень вкусно (размолотые ягоды с сахаром кладу в немного остывший кипяток).
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





irunyaf
спасибочки!и вас так же! С наступиФшим wink.gif

Фиалка2
Цитата
А ентот крем-карамель хрустяшшый или нет? 

.."НУ, Семен Семеныч..." (с) sleep.gif
Н е хрустяще конечно. Оно при застывании как стекло становится, а после готовки и остужения пирога, при переворачивании такой налет на крем-карамели и немноХо водиШки чтоль.... Добрая часть карамели остается в форме huh.gif Я ее пальцем выедаю Уппс.... Никому не говори!



Итак, с новыми силами, энергией и желанием....продолжим то, что было начато до нас. Т.е. размышления-разглядывание картинок-рецептоФ арабской ( иногда конечно неочень даже) кухни biggrin.gif


Воть вам для началУ грепфрутика....Ням-ням. Такой красненький...обалдеть.

спасибочки

Далее....Мною была заквашена капусточка. cool.gif
Дась....чаво скрывать... sleep.gif
Правда я переусердствовала с пунктом "помять" sad.gif Ну ни че..... На щи и салаты пойдет! Вот как раз и сообразила.
Свежесть, товариЩи, необычайная.
После тарелочки такого салатика вноФь чуФствую себя человеком! rolleyes.gif

Картофельный салат с квашеной капусткой

спасибочки - 2

- квашеная капуста
- отварной кратофель
- репчатый лук
- соль-перец по вкусу
- 2-3 ст.л олив.масла
- уксус 5%


Картофель отварить, отсудить и нарезать кубиками крупными.
Капусту хорошенько отжать.
Репчатый лук порезать полукольцами, 2 рааз промыть под струей воды и залить на 10 минут 5% уксусом. После этого уксус слить и лук снова промыть.
Все ингредиенты смешать.
Заправить салат солью, перцем и олив.маслом.

Сразу можно кушать. smile.gif

Приятного аппетита!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Тыквенные пирожные,
о-о-очень вкусные, рекомендую:wink.gif

Нам потребуется:
2 стакана натертой тыквы
4 яйца
1 стакан раст.масла
2 стакана муки (просеять 3 раза)
1 стакан сахара
чуть соли
1 ч.л. рахрыхлителя
1 ч.л.соды
0,5 ч.л.корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
немного взбитых сливок (для промазывания верха пирожных)
несколько миндальных орехов в сахарной карамели (для украшения)

Тыквенные пирожные , о-о-очень вкусные, рекомендую: Нам потребуется: 2 стакана натертой тыквы 4 яйц...

Взбить яйца с сахаром, добавить к ним раст.масло и опять взбить. Натереть тыкву и положить туда же. Муку соединить с солью, разрыхлителем и содой, просеять 3 раза, добавить в жидкую массу. Аккуратно размешать все. И последнее: корицу и мускатный орех тоже вмешиваем в тесто. Четырехугольныю форму размером 20х25 см либо смазываем жиром для выпечки, либо брызгаем специальным спреем. Выливаем в нее тесто, равномерненько.
Режим выпечки выверен мной точно:
Разогреваем духовку до 180 град (или 350 по Фаренгейту, для тех, кто в Америке). Сначала ставим на 30 минут противень с тестом в эту температурку. Потом убавляем до 160 град. (320) и печем еще 20 минут. И последнее. Еще раз убавляем температуру до 150 град (305) и допекаем тыквенный бисквит еще 30 минут. Достаем, охлаждаем, вынимаем из формы.
Когда бисквит остынет, взбитыми сливками промазываем его верх. Затем разрезаем его на маленькие треугольнички (я резала бисквит по ширине пополам, и каждую из получившихся половин еще пополам, все в одном направлении. Получилось 4 полосы. Каждую полосу разрезала на 3 квадрата, каждый квадрат на 2 треугольника. Усе. Получилось 24 треугольничка). В серединку каждого треугольничка положить 1 или 2 миндальных орешка.
Приятного аппетита!! Во скока получаецца:

Тыквенные пирожные , о-о-очень вкусные, рекомендую: Нам потребуется: 2 стакана натертой тыквы 4 яйц... - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Вик, салатик у тебе класс! rolleyes.gif Я тока на н.г. такой делала, но еще и грибы туда маринованные добавила (по рецепту Мариши-Анимы).
А где такой краснюШШЫй грейпфрут узяла?!? ohmy.gif Красота неимоверная...
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Далее...согласно прейскуранту (тьфу-тьфу...не дай бог подумаете, что это на НГ готовила? ohmy.gif Не-е-ет, конечно! Это то что набралось и до чего дошли руки пофоткать. Т.к. на НГ были у друзей..так что - расслабОн rolleyes.gif )

Такая вот незмаменимая в хозяйстФе вещь как бобы. Это блюдо готовлю из консервированных. Погрел, порезал-намешал и готово. Вкусненько.
Часто выручает, когда мОзги уже отказываются соображать - что ЖЖЖ соорудить на ужин wacko.gif
Палочка-выручалочка:

Далее

затем.....
пекла рогалики.
Далее - 2
Для меня как и для вас наилучшей начинкой будет хороший джем или варенье, НО...... Варенья не имею (отучилась тут варить, не едим и все!), а джем готовят с явным добьавлением жилируещего вещестФа. Так что желе быстренько стекает-вытекает изо всех отверстий рогалика в духовке при нагревании wacko.gif
Короч пошла другим путем...рогаликоФ уже давно хотелось.... В общем начинка такая : белок, слегка взбитый+сахар+порезаные фисташки+немного розовой воды для запахУ и ароматУ rolleyes.gif .
Так просто не слопаешь ( тут усмотрела даже БОЛЬШОЙ плюс, так как нефик точить все подряд без останоФки blink.gif ), а только с чайком.
Но получилось вкусно!


Фиалка2 Наталка! Кака ты все ЖЖж бесСовестная! mad.gif
У меня полтыквы томилось -томилось в холодильнике...кажысь неделю. Сегодня приговорила - готовила мяско тушеное с картошкой и тыквой. А ты тут млин с такими пирогами млин..... blink.gif dry.gif
Это что теперь делать? снова заказывать тыкву?
ах.....
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Цитата
Наталка! Кака ты все ЖЖж бесСовестная! 
У меня полтыквы томилось -томилось в холодильнике...кажысь неделю.

ohmy.gif huh.gif unsure.gif Дак я ж... ты ж... начинку тыквенную у мене спрашивала тогда, а я тебе усё честно... сослала. Я думала, ты ту тыкву давно ужо в булочки увнутрь определила... wink.gif
Фотки у тебе - ну о-о-о-очень аппетитные.................мняммммм........... rolleyes.gif

А пироженки енти из тыквы очень похожи по вкусности, влажности и нежности на твой морковный кекс. Как оказалось. biggrin.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
Цитата
Я тока на н.г. такой делала, но еще и грибы туда маринованные добавила (по рецепту Мариши-Анимы).

mellow.gif вЯзуха...... (вздыхаю)...
У нАшАЙ губернии деревни местности грибоФ няма.
За ними нужнО выше в горы видно лезть. Так там лес есть. Но от нас это....далЕкОватО....
Эх, пустыня, она и в Африке...


Хм...посмотрела в путеводителе ВоТ есть рецепт бобоФ от Веры.
Но я делаю вот так....(практически тоже самое, но не грех и напомнить wink.gif )

Дип с бобами
отварными или консервированными


Я тока на н

На одну тарелку как на картинке:

- полбанки бобов консервирвоанных
- 1 большой сочный помидор
- 3-4 ст.л олив.масла
- острый зеленый перчик (можно без)
- соль по вкусу
- 2 ст.л тхина(тхание) пасты
- вода
- лимоннй сок по вкусу


Банку бобов открыть, половину выложить с жидкостью в сковороду и разогреть, чтобы бобы были горячими.
Затем перекладываем бобы в миску или тарелку. Половину или треть разминаем вилкой.
В отдельной мисочке смешиваем 2 ст.л тхины и 2 ст.л воды со щепоткой соли и хорошенько вымешиваем. Получится по констстенции как неплохая сметана или хр.новый майонез laugh.gif
Добавляем лимонный сок по вкусу. Примерно 1 ст.л. Попробуйте...как оно?
Теперь моем и режем мелко помидор кубиками.
Отсрый перец (кусочек) режем кольцами или мелко...как хотите.
Смешиваем бобы, помидоры, перец и соус-тхине.
Если густова-то, можно подлить ложку-две жидкости, в которой разогревались бобы.
Сверху пару капель лимонного сока и олив.масло.
Все! Кушайте на здоровье!
ЕстеССно...кушаем питой.


пысы
можно этот дип делать без помидор. Можно добавить пару зубчиков чеснока кому нравиЦЦа.... Вобщем фантазируейте и...берегите желудок! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
Цитата
Дак я ж... ты ж... начинку тыквенную у мене спрашивала тогда, а я тебе усё честно... сослала. Я думала, ты ту тыкву давно ужо в булочки увнутрь определила

Ну дык..... у менЕ ЖЖЖ тоже 7 пятниц на недели laugh.gif Решила не рисковать, так как не могу представить, что за вкус получиЦЦа. Не кормил мене никто такими булками с тыквой. вот и побоялась, что Шарман-шейх носом начнет крутить и есть придется самой. unsure.gif


Ну а теперь....моя любимая вкуснятина..... Кстати, Шарман-шейха за уши не оттянешь от этого блюда.... tongue.gif
Я бы , если б не каллорийность, хоть каждый день ела его... tongue.gif
А когда готовишь...аромат по кухне....ой, лучше щели затыкать, а то народу набегает на запах то.... Ого-го... biggrin.gif


Дак я ж

уЖЖЖАс..рецепта тоже нет? не писала? blink.gif как я могла вас оставить без этой вкусности? В общем это блинчики, прослоенные бананами и запеччные. Более подробный рецепт в след.раз.


Вот еще белое филе хамура запекала.
Дак я ж - 2
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
На фольгу укладываем упчок петрушки, сверху филе.
Затем ооочень тонко порезанные кольца лимона, а сверху такие же тонкие кольца помидор по всей поверхности рыбы. Острый перчик с боку, ложка олив.масла сверхуи порезаного укропчика. Плотно закрыть фольгу и на 25-30 минут в духовку.

НА гарнир - картофель фри.
Чмоки.
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
А яШШо к этому твоему дипу из бобов мона приделать вот что: (я такое подсмотрела в ресторане мексиканском). Если бобовую расту или дип (густоватый) выложить на плоскую тарелку горкой, то в него мона воткнуть кукурузные чипсы со всех сторон, шоб получилося наподобие пышного цветка. И сверху этот цвЯточОк полить жидкой тхиной и посыпать ме-е-еленько нарезанными кубиками помидоров и огурцов. Тогда когда вытаскиваешь чипсик - на одной его половинке бобовый дип, а на другой тхина и овоШШы. Фкусна... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Викусь, ты слышишь грохот? Нет?!? Это я тарабаню ложкой по столу и требую рецептик блинчикофф тех чудесных... sleep.gif Свекр мой щас как раз болеет, ему б такой вкуснятины, он сладкоежка... Жду с нетерпением. wink.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, грейпфрукт красавец! Красный какой ohmy.gif ТарЭльки у тебя загляденьевские rolleyes.gif А в рогалики лимон прокрутила бы на мясорубке и с сахаром или апельсин. Я еще делаю с сухофруктами. Их тож на мясорубку и туды.
Фиалка2
Наташка, тыкоФ больше нема huh.gif Только пюре полный холодильник. Пироженки красивые rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталья! (строгим голосом учителки ) Я после твоего последнего поста, на тему дипа, склоняюсь к тому мнению, что ты у нас изощрённый садист, а я не менее изощрённый мазохист! mad.gif laugh.gif
Ну как вот тут не завопить после этого! Нам тхину низя? А так хочется такое!!!

SeraFima
Викааааа! Соблазнитель ты наш! Всё так вкусненько, так заманчиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
я тоже балЭю, мне тоже блинчиков хотца! а хто мне приготовит??? unsure.gif плакаю грОмко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Вика, собралась печь кодрыт-кадыр. Очень жду обещанные пропорции и комментарии.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну, слава Богу! Заработало!
ставлю свой пост от "вчерась", который оборалССи и не достиг форума:



Фиалка2
Цитата
ты слышишь грохот? Нет?!? Это я тарабаню ложкой по столу и требую рецептик блинчикофф тех чудесных...

ПОщади! Давай завтра оставлю. Ты кстати к тому временпи напеки тонюсеньких блинчикоФ по своему рецепту и прикупи бананов крепеньких, коричневого сахару (можно обычный) и 50 гр масла. wink.gif
Цитата
Если бобовую расту или дип (густоватый) выложить на плоскую тарелку горкой

о! интАрЭсна..... tongue.gif Спасибочки за совет.


В общем я закругляюССССи smile.gif
Хочу только поставить пару фоток не имеющих отношения к еде.

Вот такая вот зима....(у нас) biggrin.gif
Ну, слава Богу

Мой красаФец зондирует территорию...
Пол часа около него мерзла, тчобы не бросался ко мне как приклееный, а реагировал спокойно, даже....немного игнорировал, чтобы смогла его нормально сфоткать. Вот результат:
Ну, слава Богу - 2

А это самое маленькое из наших "чудес". ЗоветССЯ "фар" , что в переводе значит "мышь"...ввиду своего малого размера относительно других обитающих у нас сородичей
biggrin.gif
Ну, слава Богу - 3
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>