Далее...согласно прейскуранту (тьфу-тьфу...не дай бог подумаете, что это на НГ готовила? Не-е-ет, конечно! Это то что набралось и до чего дошли руки пофоткать. Т.к. на НГ были у друзей..так что - расслабОн )
Такая вот незмаменимая в хозяйстФе вещь как бобы. Это блюдо готовлю из консервированных. Погрел, порезал-намешал и готово. Вкусненько. Часто выручает, когда мОзги уже отказываются соображать - что ЖЖЖ соорудить на ужин Палочка-выручалочка:
затем..... пекла рогалики.
Для меня как и для вас наилучшей начинкой будет хороший джем или варенье, НО...... Варенья не имею (отучилась тут варить, не едим и все!), а джем готовят с явным добьавлением жилируещего вещестФа. Так что желе быстренько стекает-вытекает изо всех отверстий рогалика в духовке при нагревании Короч пошла другим путем...рогаликоФ уже давно хотелось.... В общем начинка такая : белок, слегка взбитый+сахар+порезаные фисташки+немного розовой воды для запахУ и ароматУ . Так просто не слопаешь ( тут усмотрела даже БОЛЬШОЙ плюс, так как нефик точить все подряд без останоФки ), а только с чайком. Но получилось вкусно!
Фиалка2 Наталка! Кака ты все ЖЖж бесСовестная! У меня полтыквы томилось -томилось в холодильнике...кажысь неделю. Сегодня приговорила - готовила мяско тушеное с картошкой и тыквой. А ты тут млин с такими пирогами млин..... Это что теперь делать? снова заказывать тыкву? ах..... |