Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 2.01.2008 - 23:57
Фиалка2
Цитата
Дак я ж... ты ж... начинку тыквенную у мене спрашивала тогда, а я тебе усё честно... сослала. Я думала, ты ту тыкву давно ужо в булочки увнутрь определила

Ну дык..... у менЕ ЖЖЖ тоже 7 пятниц на недели laugh.gif Решила не рисковать, так как не могу представить, что за вкус получиЦЦа. Не кормил мене никто такими булками с тыквой. вот и побоялась, что Шарман-шейх носом начнет крутить и есть придется самой. unsure.gif

Ну а теперь....моя любимая вкуснятина..... Кстати, Шарман-шейха за уши не оттянешь от этого блюда.... tongue.gif
Я бы , если б не каллорийность, хоть каждый день ела его... tongue.gif
А когда готовишь...аромат по кухне....ой, лучше щели затыкать, а то народу набегает на запах то.... Ого-го... biggrin.gif

Дак я ж

уЖЖЖАс..рецепта тоже нет? не писала? blink.gif как я могла вас оставить без этой вкусности? В общем это блинчики, прослоенные бананами и запеччные. Более подробный рецепт в след.раз.

Вот еще белое филе хамура запекала.
Дак я ж - 2
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
На фольгу укладываем упчок петрушки, сверху филе.
Затем ооочень тонко порезанные кольца лимона, а сверху такие же тонкие кольца помидор по всей поверхности рыбы. Острый перчик с боку, ложка олив.масла сверхуи порезаного укропчика. Плотно закрыть фольгу и на 25-30 минут в духовку.

НА гарнир - картофель фри.
Чмоки.