Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: Фиалка2 2.01.2008 - 23:57 |
SeraFima А яШШо к этому твоему дипу из бобов мона приделать вот что: (я такое подсмотрела в ресторане мексиканском). Если бобовую расту или дип (густоватый) выложить на плоскую тарелку горкой, то в него мона воткнуть кукурузные чипсы со всех сторон, шоб получилося наподобие пышного цветка. И сверху этот цвЯточОк полить жидкой тхиной и посыпать ме-е-еленько нарезанными кубиками помидоров и огурцов. Тогда когда вытаскиваешь чипсик - на одной его половинке бобовый дип, а на другой тхина и овоШШы. Фкусна... |