.."НУ, Семен Семеныч..." (с)
Н е хрустяще конечно. Оно при застывании как стекло становится, а после готовки и остужения пирога, при переворачивании такой налет на крем-карамели и немноХо водиШки чтоль.... Добрая часть карамели остается в форме
Я ее пальцем выедаю Уппс.... Никому не говори!Итак, с новыми силами, энергией и желанием....продолжим то, что было начато до нас. Т.е. размышления-разглядывание картинок-рецептоФ арабской ( иногда конечно неочень даже) кухни Воть вам для началУ грепфрутика....Ням-ням. Такой красненький...обалдеть.
Далее....Мною была заквашена капусточка.
Дась....чаво скрывать...
Правда я переусердствовала с пунктом "помять"
Ну ни че..... На щи и салаты пойдет! Вот как раз и сообразила.
Свежесть, товариЩи, необычайная.
После тарелочки такого салатика вноФь чуФствую себя человеком!
Картофельный салат с квашеной капусткой- квашеная капуста
- отварной кратофель
- репчатый лук
- соль-перец по вкусу
- 2-3 ст.л олив.масла
- уксус 5%Картофель отварить, отсудить и нарезать кубиками крупными.
Капусту хорошенько отжать.
Репчатый лук порезать полукольцами, 2 рааз промыть под струей воды и залить на 10 минут 5% уксусом. После этого уксус слить и лук снова промыть.
Все ингредиенты смешать.
Заправить салат солью, перцем и олив.маслом.
Сразу можно кушать.
Приятного аппетита!