Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 2.01.2008 - 23:08
irunyaf
спасибочки!и вас так же! С наступиФшим wink.gif

Фиалка2
Цитата
А ентот крем-карамель хрустяшшый или нет? 

.."НУ, Семен Семеныч..." (с) sleep.gif
Н е хрустяще конечно. Оно при застывании как стекло становится, а после готовки и остужения пирога, при переворачивании такой налет на крем-карамели и немноХо водиШки чтоль.... Добрая часть карамели остается в форме huh.gif Я ее пальцем выедаю Уппс.... Никому не говори!



Итак, с новыми силами, энергией и желанием....продолжим то, что было начато до нас. Т.е. размышления-разглядывание картинок-рецептоФ арабской ( иногда конечно неочень даже) кухни biggrin.gif


Воть вам для началУ грепфрутика....Ням-ням. Такой красненький...обалдеть.

спасибочки

Далее....Мною была заквашена капусточка. cool.gif
Дась....чаво скрывать... sleep.gif
Правда я переусердствовала с пунктом "помять" sad.gif Ну ни че..... На щи и салаты пойдет! Вот как раз и сообразила.
Свежесть, товариЩи, необычайная.
После тарелочки такого салатика вноФь чуФствую себя человеком! rolleyes.gif

Картофельный салат с квашеной капусткой

спасибочки - 2

- квашеная капуста
- отварной кратофель
- репчатый лук
- соль-перец по вкусу
- 2-3 ст.л олив.масла
- уксус 5%


Картофель отварить, отсудить и нарезать кубиками крупными.
Капусту хорошенько отжать.
Репчатый лук порезать полукольцами, 2 рааз промыть под струей воды и залить на 10 минут 5% уксусом. После этого уксус слить и лук снова промыть.
Все ингредиенты смешать.
Заправить салат солью, перцем и олив.маслом.

Сразу можно кушать. smile.gif

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)