Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: МаДаМа 29.11.2007 - 11:35
Девочки!!!! Огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Сегодня-завтра буду делать этот Кодрыт-Кадыр (хана, короче, совсем кастрюле), но я его СДЕЛАЮ!!!! Или он меня............Результатами поделюсь!!! wub.gif

Девочки, ВЫ УМНИЧКИ!!! Я вас всех люблю))

Ой, пока не забыла!!! Безумно люблю шаверму, причём которая из киоска возле метро (блин, стыдно-то как!!!). Ну, и стала делать её дома, т.к. на всех не напокупаешься. В связи с этим - ВОПРОС: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА. Пожалуйста, подскажите, как его делать правильно!!! На сегодняшний день я его делаю так (где-то на просторах Инета откопала рецепт): 1/3 сметаны, 1/3 кефира, 1/3 майонеза + соль, перец, чеснок. Вкусно, конечное, НО НЕ ТО!!!! Не дайте помереть без шавермы!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)