Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: МаДаМа 29.11.2007 - 11:35 |
Девочки!!!! Огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Сегодня-завтра буду делать этот Кодрыт-Кадыр (хана, короче, совсем кастрюле), но я его СДЕЛАЮ!!!! Или он меня............Результатами поделюсь!!! Девочки, ВЫ УМНИЧКИ!!! Я вас всех люблю)) Ой, пока не забыла!!! Безумно люблю шаверму, причём которая из киоска возле метро (блин, стыдно-то как!!!). Ну, и стала делать её дома, т.к. на всех не напокупаешься. В связи с этим - ВОПРОС: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА. Пожалуйста, подскажите, как его делать правильно!!! На сегодняшний день я его делаю так (где-то на просторах Инета откопала рецепт): 1/3 сметаны, 1/3 кефира, 1/3 майонеза + соль, перец, чеснок. Вкусно, конечное, НО НЕ ТО!!!! Не дайте помереть без шавермы!! |