Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





zema
ohmy.gif Отвал башки! wub.gif
Обрызгала слюной экран...теперь нужно вытирать.... sleep.gif
Пирожки загляденье! Остальное тоже очень аппетитное!
Это ЖЖЖ столько работы....Браво!
nnsvz
Цитата
Зверушки там не бегали.... Трактористы "не отливали"

Ага laugh.gif Гы..... И не говрЫ! я тут в своей пустыни иШШу кустик необмоченый котами...всю на нюх млин.... ph34r.gif Если Хто сос торы посмотрел бы - упал! laugh.gif
Цитата
прости,нерадивую,за флуд.... Я за месяц отсутствия компа совсем одичала...  Так соскучилась,жуть!

ну что ты право слово.....Мы сами очень радыЯ тебя увидеть наконец! А что с компом то? Грипп?
innok
Цитата
РЕСПЕКТ! Тортии - сама - в домашних условиях - без пресса

чавО? blink.gif Та Шо еще и прЭсс нужен был? wacko.gif Мой или технический?
tasmir Танюш, солнышко! С днем рождения!

Отвал башки

ДеФачки! Все кто не поздравил Танюшку отправляются в темку для поздравлялок! У нее сЁння день рождения!
Отвал башки - 2
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Большое спасибо! biggrin.gif .
Цитата
Это ЖЖЖ столько работы
Это отдыхО- хоББи wink.gif rolleyes.gif . пошла смотреть чего получилось (цвет взяла светлей чем обычно rolleyes.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (SeraFima @ 1.12.2007 - 06:58)
А что с компом то? Грипп?

"мамка" взбунтовалась.Ну,вроде как,"мозги ей вправили".Работает.(тьфу-тьфу-тьфу)
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Цитата
ну,да конечно...Зверушки там не бегали.... Трактористы "не отливали"

Там, где я собирала - точно трактористов не було wink.gif
SeraFima
Цитата
Ага  Гы..... И не говрЫ! я тут в своей пустыни иШШу кустик необмоченый котами...всю на нюх млин....


ЗлыЯ вы... sleep.gif Пойду пристроюся рядом со страдальцем (Вик, подвинь трохи сваво висельника... wink.gif biggrin.gif )

zema
Да-а-а, вот это вкуснотища!!! ohmy.gif И красиво очень! smile.gif
PMICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SeraFima
Вика! здесь спасибка за макароны с жульеном из баклажан и лука !
tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SeraFima
Вика, конечно жульен очень понравился и мне и дочке! Очень вкусно.
Хочу несколько слов для
iced-я тоже пощусь и сливки в жульен не добавляла, а загущала обычной мукой- получилось очень вкусно- рекомендую
tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
девочки, че вы пужаете? одна про пресс, другая про спец-сковородку smile.gif извращаемся из того что умеем smile.gif а подобные рецепты тортилии я часто видела в книгах, и если фкусно - то это главное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





zema
Цитата
Это отдыхО- хоББи

ну тадЫ -Респект! smile.gif
nnsvz
Цитата
мозги ей вправили".Работает.(тьфу-тьфу-тьфу)

тьфу-тьфу-тьфу... на нее huh.gif
buenavista
Оля, спаисбо за спасибку! Очень прЫятно!
Цитата
конечно жульен очень понравился и мне и дочке! Очень вкусно.
Хочу несколько слов для
iced-я тоже пощусь и сливки в жульен не добавляла, а загущала обычной мукой- получилось очень вкусно-

мукой? unsure.gif Хм....Ну раз понравилось, значит все ок. Но все ж желаю вам попробовать уже после поста в оригинальном исполнении со сливками. Думаю все же вкус разительно отличается.
Кста.... кто-то из девочек писал, что (мне кажется...помницца.. blink.gif ) что в пост можно использовать растительные слвики. Ноя такие не побовала, о вкусе ни че не могу сказать.
Маня
Цитата
девочки, че вы пужаете? одна про пресс, другая про спец-сковородку

во-во! и я про тоже! huh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Рассказываю.... dry.gif
Короч зацепил меня один рецепт...Клаффути -клафутти-клафути называется ( а пишут все почемуй-то по разному blink.gif ). Ходила вокруг и окола, но вот собралась..купила вишенки консервированной и замутила....
Хм...ну чтось сказать..?
Шас пойдусь в кривые ручки. Потому что пропекся мой клафути неравномерно. середина осталась жидкой, не смотря на то, что температурный режим старалась выдержать верно. Короч объела все вокруг...и разочаровалась. sad.gif Воть....
Не опраФдал он моих надежд. Но это мое ЛМ (личное мнение).


Рассказываю

Слава Богу делала половину рецепта, а то б у меня был ваще плохо было и пришлось бы меня откачивать. ph34r.gif
Кстати, покупала вот такую вишню. Она уже сразу с густым сиропом, специально для паев и всяких таких дел. ОЧень вкусная. Мне понра.
Рассказываю - 2


На обед готовила постный супчик из фрики. Кушали их таких вот "котячих" тарелок. Мы ЖЖЖ худеем.... laugh.gif
Рассказываю - 3

И приготоивла стейки с салатом от Нелли, тот который с руколлой и хурмой.
Салат из рукколы (аругулы) с хурмой
Вкуснота. rolleyes.gif
Я только туда еще обжареные кубика хлеба бросила, что б мой Шарман-шейх ваще не загнулся.
Рассказываю - 4
обШШый вид с фотовспышкой
Рассказываю - 5
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





а товарисЧ Шарман-Шейх тожж на диете? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Gane
Цитата
а товарисЧ Шарман-Шейх тожж на диете?

Жень, вот именно! В этомт то и фишка! Почему я его и поддержала, помоту что самой диетничать, а ему привычный паек готовить слишком накладно для меня.
Правда бедняга сложно переносит этот период. Хоть бы не передумал. dry.gif Завтра че нить сладкого сделаю...подслаЩю так сказать... smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





SeraFima
если б я мужу диету устроила, он бы и слова не сказал... cool.gif
просто стал бы пожирать колбасу килограммами и шаверму во фсех забгаловках rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание (

Не знаю, как объяснить вертуально - как я растягиваю тесто для лаваша.., для начала немного надо раскатать скалкой, а потом уже по кругу рукой растягиваешь.., сама не давно научилась... : )), попробуйте может получится

Все так вкусненько выглядит, прям слов не нахожу уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание...

Цитата
Не опраФдал он моих надежд. Но это мое ЛМ (личное мнение).


Викуль аппетитно выглядит, Баракаллах фики, просто умничка уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 2 уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 3

zema булочки, эклеры.. ммм супер-пупер сразу чая уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 4 захотелось и еще бы их реально поесть уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 5

уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание... - 6

Это сообщение отредактировал Раяна - 1.12.2007 - 23:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SeraFima
Вика-а, а я опять со спасибой, теперь за TORTILLA
Кстати, я готовила строго по твоему рецепту и без спец. сковороды и пресса, ничего- съели только так, со смаком!
tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Раяна
Раяна, спасибо за детальное описание приготовления лаваша в домашних условиях! Когда приобрету казан с широким дном, обязательно попытаюсь приготовить!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, фоты с выставки поставила ТУТ

zema
Галя, ну ты и принесла всего ohmy.gif Да еще все такООООе вкусняцкое! Мняма!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раяна
нифигассе! ну да в домашних условиях такое точно не сделаеш smile.gif я у себя в полу печку не прорублю, а то меня выселят smile.gif такое (или подобное) можно готовое купить...
да, тортилы - это не такие лаваши,они другие smile.gif вот как раз то что считай Вика делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Фиалка2
Раяна
Львица
Девчёночки , огромное спасибо ! Вы знаете, мне ТАК приятно одобрение таких хозяюшек как вы !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[б]СераФима[/б]
Вика, подскажите,пожалуйста что лучше приготовит с тахини пастой,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





kashik
Цитата
Вика, подскажите,пожалуйста что лучше приготовит с тахини пастой,спасибо
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





buenavista
Цитата
Кстати, я готовила строго по твоему рецепту и без спец. сковороды

Оль, наздоровье! Только это не мой рецепт. У кого то списала , думала это рецепт Мани, но оказалось что нет. В общем не знаю...ищу аФтора! biggrin.gif

Кстати...
сегодня допекла остатки теста с того раза для лепешек. Просто мне было сразу много. Просто завернула остатки теста в пленку и оставила в холодильник. сегодня достала, раскатала....видно приловчилась, т.к. было лечге чем в первый раз. И испекла прекрасные лепехи! Так тчо вывод - можно спокойно готовое тесто хранить в холодильнике до 3-4 дней без последствий wink.gif

Раяна спасибо
Gane
Цитата
если б я мужу диету устроила, он бы и слова не сказал... 
просто стал бы пожирать колбасу килограммами и шаверму во фсех забгаловках

Мне проще...У него из-за еды с улицы бывают проблемы с желудком. Лучше чем дома никто не накормит! Тем более знаю что на чем жарю и что куда кладу! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ва-а-аще-то...у нас вчера был ужин почти что в русском стиле. ТОльк не хватало блиноФ с икоркой. Ну да ладно...мы так, по-крестьянски....
Но сначала тарелочка

Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью

Ва-а-аще-то

А это
Торт "Нескафе" ( без выпечки)

Ва-а-аще-то - 2
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Итак, извините, что не в тему...
ужин...
Итак, извините, что не в тему

в сэндвичнице погрилила кабачки (чтобы нежирно и вкусно)
Итак, извините, что не в тему - 2

огурочки соленые, свежего посолу так сказть
Итак, извините, что не в тему - 3

молодая отварная разваристая-бархотная картошечка с ложкой олив.масла с давленым чесноком и укропШыком сверху...Ммм.. tongue.gif
Итак, извините, что не в тему - 4

Зеленый соус с петрушкой, зеленым луком, укропом, лимонным соком и йогуртом (по мотивам зеленого соуса от Мани)
Итак, извините, что не в тему - 5
вуснота! Можно просто так с хлебом хомячить, ну а уж с картохой...ваще-е-е... rolleyes.gif

мартаделла из индюшки
Итак, извините, что не в тему - 6
и зеленый лучок в натур.виде biggrin.gif
Итак, извините, что не в тему - 7

В общем....ударная акция против вирусоФ ОРВИ прошла на "ура" laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





SeraFima

Фигасе диета! Я тоже такую хочу! Последнии фото в зелёных тонах как раз мой размерчик! Жди в гости, выезжаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





SeraFima
ффсе супер... тока вот индюшку мне пришлось бы убрать ... зато огурки соленые... таким малым количеством от меня не отделаться! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
М-м-м-м..... Ви-и-и-ка... rolleyes.gif Как меня радуют твои тарелочки в зеленых тона-а-ах.... (то есть, сегодня праХтически ФФсе!) А супчик и кабачочки - rolleyes.gif Сказка Венского леса... happy.gif Кабачки на решетке жарила, ага? wink.gif И клаффути выглядят отчень смачно и аппетитно (нашО ты призналася, что не пропеклось? blink.gif wink.gif )
Упс... Оказывается, Маринка-Анима тоже про зеленые тона написала, а я тока щас увидала... biggrin.gif


Gane
Цитата
зато огурки соленые... таким малым количеством от меня не отделаться! 

Евгения!!! blink.gif blink.gif ...............Я тебя прально поняла?! wink.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ой,Вик! Сколько вкусностей!!!!Обзавидовалась! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[б]СераФима[/б]
Спасибо, буду осваивать новый продукт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Анима
Цитата
Фигасе диета! Я тоже такую хочу

хм..хм....(глазки смуШШона бегаюць туды-сюды....) так это...диета диетой, а хорошая акция антиОРВИ всегда актульна biggrin.gif
Gane
Цитата
тока вот индюшку мне пришлось бы убрать ... зато огурки соленые... таким малым количеством от меня не отделаться!

День...индюшку жевала со спокойной совесЦЦю...внушая себе..."Это огурцы...это огурцы..." laugh.gif
А огурки я трохи пересолила...ТОчнее я их солеными конкретно сделал, но они должны еще солиЦЦа как минимум неделю, Это я просто не удержалась и заточила. Сейчас они как свежего посолу...Но много не съешь, это точно!!

Фиалка2

Цитата
Сказка Венского леса

не...Это скорее "Реали русского затоЛЛЯ" laugh.gif
Цитата
нашО ты призналася, что не пропеклось?

Врать не могу... Не получаеЦЦа... у менЕ ph34r.gif
nnsvz
Наталка! Клювай на здороФье! biggrin.gif
kashik smile.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0546 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>