Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 14:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
zema Отвал башки! Обрызгала слюной экран...теперь нужно вытирать.... Пирожки загляденье! Остальное тоже очень аппетитное! Это ЖЖЖ столько работы....Браво! nnsvz
Ага Гы..... И не говрЫ! я тут в своей пустыни иШШу кустик необмоченый котами...всю на нюх млин.... Если Хто сос торы посмотрел бы - упал!
ну что ты право слово.....Мы сами очень радыЯ тебя увидеть наконец! А что с компом то? Грипп? innok
|
||||||
zema |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Большое спасибо! .
Это отдыхО- хоББи . пошла смотреть чего получилось (цвет взяла светлей чем обычно )
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
"мамка" взбунтовалась.Ну,вроде как,"мозги ей вправили".Работает.(тьфу-тьфу-тьфу) |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Там, где я собирала - точно трактористов не було SeraFima
ЗлыЯ вы... Пойду пристроюся рядом со страдальцем (Вик, подвинь трохи сваво висельника... ) zema Да-а-а, вот это вкуснотища!!! И красиво очень! |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Вика, конечно жульен очень понравился и мне и дочке! Очень вкусно. Хочу несколько слов для iced-я тоже пощусь и сливки в жульен не добавляла, а загущала обычной мукой- получилось очень вкусно- рекомендую |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
девочки, че вы пужаете? одна про пресс, другая про спец-сковородку извращаемся из того что умеем а подобные рецепты тортилии я часто видела в книгах, и если фкусно - то это главное |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 21:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
zema
ну тадЫ -Респект! nnsvz
тьфу-тьфу-тьфу... на нее buenavista Оля, спаисбо за спасибку! Очень прЫятно!
мукой? Хм....Ну раз понравилось, значит все ок. Но все ж желаю вам попробовать уже после поста в оригинальном исполнении со сливками. Думаю все же вкус разительно отличается. Кста.... кто-то из девочек писал, что (мне кажется...помницца.. ) что в пост можно использовать растительные слвики. Ноя такие не побовала, о вкусе ни че не могу сказать. Маня
во-во! и я про тоже! |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Рассказываю....
Короч зацепил меня один рецепт...Клаффути -клафутти-клафути называется ( а пишут все почемуй-то по разному ). Ходила вокруг и окола, но вот собралась..купила вишенки консервированной и замутила.... Хм...ну чтось сказать..? Шас пойдусь в кривые ручки. Потому что пропекся мой клафути неравномерно. середина осталась жидкой, не смотря на то, что температурный режим старалась выдержать верно. Короч объела все вокруг...и разочаровалась. Воть.... Не опраФдал он моих надежд. Но это мое ЛМ (личное мнение). Слава Богу делала половину рецепта, а то б у меня был ваще плохо было и пришлось бы меня откачивать. Кстати, покупала вот такую вишню. Она уже сразу с густым сиропом, специально для паев и всяких таких дел. ОЧень вкусная. Мне понра. На обед готовила постный супчик из фрики. Кушали их таких вот "котячих" тарелок. Мы ЖЖЖ худеем.... И приготоивла стейки с салатом от Нелли, тот который с руколлой и хурмой. Салат из рукколы (аругулы) с хурмой Вкуснота. Я только туда еще обжареные кубика хлеба бросила, что б мой Шарман-шейх ваще не загнулся. обШШый вид с фотовспышкой |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а товарисЧ Шарман-Шейх тожж на диете?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Gane
Жень, вот именно! В этомт то и фишка! Почему я его и поддержала, помоту что самой диетничать, а ему привычный паек готовить слишком накладно для меня. Правда бедняга сложно переносит этот период. Хоть бы не передумал. Завтра че нить сладкого сделаю...подслаЩю так сказать... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
если б я мужу диету устроила, он бы и слова не сказал... просто стал бы пожирать колбасу килограммами и шаверму во фсех забгаловках |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
уа йияки Викуля, девочки всем спасибо за добрые отзывы в мой адрес, приятно, извините за опоздание ( Не знаю, как объяснить вертуально - как я растягиваю тесто для лаваша.., для начала немного надо раскатать скалкой, а потом уже по кругу рукой растягиваешь.., сама не давно научилась... : )), попробуйте может получится Все так вкусненько выглядит, прям слов не нахожу
|
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Вика-а, а я опять со спасибой, теперь за TORTILLA Кстати, я готовила строго по твоему рецепту и без спец. сковороды и пресса, ничего- съели только так, со смаком! |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Раяна
Раяна, спасибо за детальное описание приготовления лаваша в домашних условиях! Когда приобрету казан с широким дном, обязательно попытаюсь приготовить! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, фоты с выставки поставила ТУТ
zema Галя, ну ты и принесла всего Да еще все такООООе вкусняцкое! Мняма! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раяна
нифигассе! ну да в домашних условиях такое точно не сделаеш я у себя в полу печку не прорублю, а то меня выселят такое (или подобное) можно готовое купить... да, тортилы - это не такие лаваши,они другие вот как раз то что считай Вика делала |
zema |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Фиалка2 Раяна Львица Девчёночки , огромное спасибо ! Вы знаете, мне ТАК приятно одобрение таких хозяюшек как вы !!! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]СераФима[/б]
Вика, подскажите,пожалуйста что лучше приготовит с тахини пастой,спасибо. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
kashik
посмотри вот эти рецепты, что понра... Чесночно-сметанный соус с укропом и тхиной Тхина-йогурт соус Мтаббаль - дип из запеченого баклажана с тхание Хуммус - паста Кюфта биль тахини от crimchanca Кюфта с тхина соусом от SeraFimy Кюфта с овощами и соусом тахина в духовке от Нуры Кубэ(Кибби) под Тхина соусом - (честно говоря, этот рецепт не готовила, не знаю..) Котлеты с картошкой под тхина соусом Рыба в тхина соусе Цветная капуста с фаршем и нутом(хоммусом) Бобы с тхиной (фуль би тхине) от edlen Печенюхи из тхины рецепт Енотика |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
buenavista
Оль, наздоровье! Только это не мой рецепт. У кого то списала , думала это рецепт Мани, но оказалось что нет. В общем не знаю...ищу аФтора! Кстати... сегодня допекла остатки теста с того раза для лепешек. Просто мне было сразу много. Просто завернула остатки теста в пленку и оставила в холодильник. сегодня достала, раскатала....видно приловчилась, т.к. было лечге чем в первый раз. И испекла прекрасные лепехи! Так тчо вывод - можно спокойно готовое тесто хранить в холодильнике до 3-4 дней без последствий Раяна спасибо Gane
Мне проще...У него из-за еды с улицы бывают проблемы с желудком. Лучше чем дома никто не накормит! Тем более знаю что на чем жарю и что куда кладу! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ва-а-аще-то...у нас вчера был ужин почти что в русском стиле. ТОльк не хватало блиноФ с икоркой. Ну да ладно...мы так, по-крестьянски....
Но сначала тарелочка Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью А это Торт "Нескафе" ( без выпечки) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак, извините, что не в тему...
ужин... в сэндвичнице погрилила кабачки (чтобы нежирно и вкусно) огурочки соленые, свежего посолу так сказть молодая отварная разваристая-бархотная картошечка с ложкой олив.масла с давленым чесноком и укропШыком сверху...Ммм.. Зеленый соус с петрушкой, зеленым луком, укропом, лимонным соком и йогуртом (по мотивам зеленого соуса от Мани) вуснота! Можно просто так с хлебом хомячить, ну а уж с картохой...ваще-е-е... мартаделла из индюшки и зеленый лучок в натур.виде В общем....ударная акция против вирусоФ ОРВИ прошла на "ура" |
Анима |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Фигасе диета! Я тоже такую хочу! Последнии фото в зелёных тонах как раз мой размерчик! Жди в гости, выезжаю! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
ффсе супер... тока вот индюшку мне пришлось бы убрать ... зато огурки соленые... таким малым количеством от меня не отделаться! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima М-м-м-м..... Ви-и-и-ка... Как меня радуют твои тарелочки в зеленых тона-а-ах.... (то есть, сегодня праХтически ФФсе!) А супчик и кабачочки - Сказка Венского леса... Кабачки на решетке жарила, ага? И клаффути выглядят отчень смачно и аппетитно (нашО ты призналася, что не пропеклось? ) Упс... Оказывается, Маринка-Анима тоже про зеленые тона написала, а я тока щас увидала... Gane
Евгения!!! ...............Я тебя прально поняла?! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ой,Вик! Сколько вкусностей!!!!Обзавидовалась!
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]СераФима[/б]
Спасибо, буду осваивать новый продукт. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Анима
хм..хм....(глазки смуШШона бегаюць туды-сюды....) так это...диета диетой, а хорошая акция антиОРВИ всегда актульна Gane
День...индюшку жевала со спокойной совесЦЦю...внушая себе..."Это огурцы...это огурцы..." А огурки я трохи пересолила...ТОчнее я их солеными конкретно сделал, но они должны еще солиЦЦа как минимум неделю, Это я просто не удержалась и заточила. Сейчас они как свежего посолу...Но много не съешь, это точно!! Фиалка2
не...Это скорее "Реали русского затоЛЛЯ"
Врать не могу... Не получаеЦЦа... у менЕ nnsvz Наталка! Клювай на здороФье! kashik |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |