Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Iced 29.11.2007 - 15:35
SeraFima
Цитата
дай в след.раз полдежать по-дольше тесту, отдохнуть, потом катай. И по-немногу подсыпай муки

Да тесто валяется "на отдыхе" минут 30. А вот муки - наверное да, нужно, это я все время стараюсь поменьше rolleyes.gif
Цитата
Вкусное блюдо! Советую!

ОЙ Я Б ЕГО!!!!!
Но придется потерперь до января - сливки там wub.gif
А вот за лепешки - спасибо, завтра примусь за дело! Фотоотчет обязуюсь предоставить в сроки biggrin.gif
Маня
Цитата
ты может тесто на лаваши помягче делай, тогда оно не так стягиваться будет...

Это как? Изначально в тесто меньше муки, а потом на стол подсыпать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)