Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я обещала пару фоток. Я их стаивла или нет? Мозг ваще отдыхает.... Короч вот.... форшмак из селедки (кому не видно...поясняю...форшмак намазан на хлеб а все остальное - украшательство) Запекала курочку, маринованую в маринаде (рецепт завтра, очень вкуснительно получилось и даже наш кормобикормовский запах слышно не было) К курочке шел салатик из свежей капустки и морковки с коричневым сахаром (спасибо, усмотрела про сахар у Нелльки за что ей пЭрсональное спасибо) И вот рис делала. Рецепт Наташа -фиалка2 давала.Только у нее плов Бахш там целый, а я рис с вермешелью делала и в конце готовки смешала с порезанной зеленью. Дала постоять под крышкой 10 минут. вот и все. Натлья., спасибо за идею! Рис суппер! Я правда побоялась много ложить зелени, так как не предполагала реакции Шарман-шейха - Еще раз спасибо за идею! СоррЫ...на фото не сильно видно зеленые вкропления, но вкус..... ЗакачаеСССя.... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
о, терь видно - ты тутачки! главное жива-здорова...
если эти тарелки называются "валялась, ничего не делала", то я пошла вешаться я тогда точно ничего не делала... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Gane
Жень...это еще не все. вот остатки Отвела душу наедине с кастрюлей с украинским борщом "...А я лягу-у-у...прыля-я-гу...." (пою беларускую песТню ) те самые блинцЫ, про которые я говорила немного раньше Это у нас уже "прорвало", т.е открылся сезон Бумели - арб.название...ПО нашему кажысь Помело называеЦЦа....Ой, как я их уважаю...как я их уважаю этиЯ самыЯ помело... Ну а на обед сегодня приготовила Кедре |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
фффсё...
теперь точно вешаться.... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
боооорщииииик
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, ты тут за всех нас и отдуваешься со своими тарелочками. Рису я пожалуй завтра и сделаю, пахнет вкусно, чую! Пробовала я эти помело покупать у нас - не очень они. Их наверное пока довезут Я тут гранат из Турции притащиля - вот вещь! Вкусные Може к тебе за помелАми махнуть |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
просто для лучшей транспортировке издалека все хрукты-овощи снимают незрелыми и они "доходют" в дороге....поэтому у нас тут они мягко говоря "не очень"....совсем мягко говоря
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
SeraFima
А я отвела душу твоей фразой А то есть тут у меня дома один несознательный элемент, который борщ "бурячковым супом" называет. Ну как, скажи, в таких условиях существовать? Форшмак....... забыла сегодня селедку купить Как чувствовала, что добром это не кончится....... сирийка и Regisha благодаря вам купила сегодня ентую самую смесь - бахарат. Тоже заинтересовалась рецептом голубцов с бургулем. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викулькин, тарелочки и их содержимое)))) просто вкуснятинка! Умничка!! Вик, плиз, напиши как ты делаешь форшмак. Стыдно признаться, много раз слышала, а как сей "зверь" готовится незнаю. Интересно)))
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:32
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Gane
не надо! Мы вас используем как рабочую силу на уборке картошки! шЮтка Львица
ну значит ты их не пробовала! Как написала Ирэе, к вам по всей видимости везут зелеными. даже уна стут бывает недозоедые купишь. ТОгда они горьковатые и сухие внутри. Но зрелые...сочные...сладковатые...просто песТНЯ
ты думай быстрей! У них тут сезон - зима и ФсЕ.... Иpena
ага. Родной продукт лучше кушать на его родине, тогда меньшая вероятность нарватся на недозрелый или порченый Эмоция
свет, у меня же похожий элемент сидит! Поэтому и балдела ...одна...А мне больше досталось! Oxana-MONAMI
ни че не стыдно. Я форшмак последний раз ела....держитесь за стул...в детском саду Когда сама туда ходила. естеССно продукт на любителя. Кушать мало и нечасто. Тогда успех гарантирован. Ятоже перекопала тонны интернетовский тсраниц в посике того самого ....самого правильного рецепта. Но так и не нашла. Собрав и оттталкиваясь от нескольких рецептов приготовила так: Форшмак - 2 небольших филе селедки (малосоленой), без костей - 2 треугольничка плавленого сливочного сыра (типа "Хохланд" или похожего) - 2 вареных яйца вкрутую - 2 отварные картофелины - соль, черный молотый перец - 1 небольшая луковица Для украшения использовала соленый (квашеный) огурчик и салат "корейская морковка". Ингридиенты мелко измельчить и смешать (кроме лука). Я все превратила в пасту-паштет при помощи домашнего комбайна. И руки чистые и делоФФ на 5 минут Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Репчатый лук мелко порезать и залить 5% уксусом на 10 минут. Уксус слить, а лук смешать с получившей массой. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Вкусно мазать на обжареные кусочки батона. ОТлично идет как закуска или апперетив перед главным блюдом. По желанию можно еще добавить натертое яблоко и соленые огурцы, масло... Но мне и так было вкусно. Приятного аппетита. |
||||||||||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
SeraFima
сколько всего! ещё я очень завидую вам и вашему мужу- вы готовите очень разные блюда "разных национальностей", а муж всё воспринимает. я бы с удовольствием часто готовила арабское чего-нить, но ингридиентов не напасёшься. особенно баранины,зелени и фруктов а можно ещё вопрос- все выложенные тарелки- это пища насколько дней? так нехило количеством |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 06:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane А что это за темка "наши животные" и где она находится? Я зверюшек оччччень полюбляю. SeraFima Приятно, что котейка понравился! А тортик дочкин Увесь слопали, ага
Викуль, спасибо! А фоткаю я цифровой камерой, но размер уменьшаю специально, шоб лишнее место на сайте не занимаЦь! Скромничаю . Я ж вон видела, Раяна вообще крошечные фотки ставит, я и подумала, что так луЧЧе... Вик, а почему твой котик похож на "ступеньки на даче"? Такого я еще не слышала Oxana-MONAMI Оксаночка, не за что. Это тебе спасибо и знаешь за что? Моя дочка просто цвела и пахла, когда я показала ей написанную тобой похвалу А крем этот в сущности - обыкновенный молочный кисель, который я все детство ела. А теперь всегда этим вот "киселем" промазываю наполеоновские коржи, тока тогда сахару кладу в кисель побольше: коржи ведь несладкие в отличие от печенюшек . А зачем же ты говоришь "стыдно спросить"? Я тебе всегда отвечу и причем с огромной радостью!
Ксюш, у Веры написано в рецепте, что можно класть и шафран, но он же по-другому пахнет... Я с ним не пробовала печь и, наверное, не буду, мне турмерик очень нравится. -------------------- Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 3.11.2007 - 07:26 |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 07:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima Отвал башки... Вот все ты умеешь сделать КРАСИВО: и приготовить, и подать, и прокомментировать, и сфоткать! Ай да Вика, - красотка!
Не за что, Викуля. Главное, вкусняшка получилась, что и требовалось! Кста, вот так со свежей зеленью петрушки моя свекровь готовит ишшо один шикарный по вкусноте плов - шавля. На неделе я его сварганю и обязательно всех угощу! А борШШЫк-то, борШШЫк! 100 лет не готовила. А вчерась муж попросил (надо же, как в лужу глядел...) Завтра сварю, хай ест и вспоминает мою ридну Украину А он (борщик) у тебя с фасолькой? А теперь отчет: 1. Форшмак утаШШЫла, спасибки . 2. На ужин была Фасолия Арида, прошла отменно (опять-таки тебе спасибо за идею), муж даже захотел поставить ее в ресторанное меню! А вот это:
ой, держите меня, ржунимагу!!! -------------------- Наташа |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Ну,мать, тебя прорвало!!! Столько вкуснятины наготовила,что просто не знаешь с чего начинать!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Вик, мона даже моркошки, свёклы и прочая... а то я от одного просмотра картинок на этом фоуме уже растолстела, так ведь еще и пеку Так что мне б щас в поле поработать точно бы не помешало |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima Ну ни фигасе, вы девушка наготовили . И кто-то еще писал про кулинарный цейтнот?
Ну ваще, издеваешься! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викуль, спасибо за рецептик
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 13:35
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЗдравсЦЦе...Доброе утро/день/вечер ( у кого что) Собираюсь идтиЦь лепить сампусики, вот решила заглянуть в темку перел тем как с головой уйти в работу xamsa
не чава тут завидовать! Хто сказал, что мой половин все это воспринимает? Ну красную рыбку мы кушаем...(это я про Шарман-шейха ), блинчики можем иногда....А борщ и форшмак ваще как извращение у него проходят. Так что оные блюдо шамаю с удовольствием в гордом одиночестФе Гы-гы-гы...
Нда...что сказать. МЯсо, особенно баранину арабы очень любят. Но есть много блюд из курицы, мясного фарша! Ты посомтри первую страницу, там по подразделам все разюито. Много всего очень вкусного, где не нужны фрукты и баранина
Ну естеССно.... Борщок шамала одна 2 дня. Что никак не повлияло на мое настроение. Форшмак точила в промежутках между пиСЧей основной. Перекус короч. ТОже на пару дней растянула. Ну а курочка с салатиком и рисом...это один обед был. Вот. ТЫ не волнуйся...Я готовлю каждый день. Если и бывает, что можно сочкануть на обед (допустим ну много приготовила впред.день), то завтрак и ужин никто еще не отменял. А обычным сендвичей от Шарман-шейха не всегда оттелаться мона Фиалка2
Ну это вы бросьте! Право слово...... На форуме можно размещать фотки до 500 пискалей. У Райны очень большие фото уменьшены, но про клику можно их увеличить до оригинального размера. Я поступаю проще...сразу уменьшаю фотки у себя на компе,а потмо загруюаб в нет, а то с моим размером нужно было бы ждать по полчаса, пока фотки уменьшаться. Так что не скромничай! Ставь красоту нужного размера!
Обязательно!!!
не...с картошкой и.... (шепотом .... )...без мяса. Без мяса делал специально, так как я не сильный мясоед, но ввиду того, что муШШЫна в доме, приходится готовить часто. Шамаю понятное дело напару. Так что если я еще борщик с мясом сделала, а на второе там курочка была...Так мне бы плохо наверное было от такого количества белка. ПОэтому наслаждалась вегетарианским его вариантом.
на здоровье! |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 13:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Тань... просто поленилась по одному высталвять. Собрала вот парочку и зараз поставила. Так что ниче не прорывалось Gane
Эх....если бы только от картинок толстели... У меня та же проблема. Вот сейчас зима идет...Чувствую...буду раздуваЦЦа. По этому причине давно уже ничего сладкого не делала. перебиваюсь остатками сладостей привезенных из Сирии. Но они слава Богу еще заканчиваюЦЦа.... За дверью стоит тренажер у меня. Я умело и проворно, каждый день почти, стираю с него пыль. На этом все заканчивается. так как сначала готовка, а потом спорт. так я думаю утром.... Когда же утро проходит, я понимаю, что нужен настрой и все такЕ....В общем думаю ...ладно...уже завтра. И так день за днем. И это уЖЖасно. так как в МИнске я постоянно занималась спортом! По 2 раза в день бегала в любую погоду. А тут кажется уже и силы воли не нужно...вот все под носом...только бери и пользуйся..Но нет настроя. Вот стрелка весов предательски рванет вправо, тогда видимо уже через силу займусь. Хотя....Очень надеюсь, что стимул ко мне придет намного раньше. Ведь занятия спортом это не столько для похудания, а именно для поддержания своей фигуры и свого самочувствия. Уже заметила, даже после замого трудового дня небольшое занатие спортом повышает самооценку и чувствешь себя человеком хоть и в конец уставшим. А вот провалявшись день на диване..чувствешь себя разбитым корытом И совесть просто душит....самооценка предательски падает вниз. elka34
Оль...не издеваюсь. Честно скажу...нешуточный склероЗЗЗ Oxana-MONAMI Оксана, надебсь что пригодится. Ты по мере готовки там пробуй....Остренького мне не хватало, и я соленые огурцы побоялась в форшмак ложить, но вот на бутик все ЖЖж уклАлА Так что ты там сама решай че всунуть |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Ну не у одной тебя он стоит У меня прямо в коридоре стоит. Чаще используется как вешалка Мужуки конечно иногда занимаются, а я привожу его в порядок И я тоже каженный день думаю - пора! Но пока не судьба, легче хлебушка испечь или супчик сварить |
||
best |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SeraFima
У меня тож с супругом в этом плане проблема. Уж очень он привереда, поробовав форшмак - сказал что Это он есть не будет, так что каждый раз готовлю и думаю - а будет ли это мой супруг кушКать И потому у меня огромное количество блюд которые я кушаю сама - тыква, рыба в любом виде, курица. А супруг любит только мясо (в любом виде) и макароны |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 14:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, . Я тоже, как говорится: "достаю большую лопату и начинаю себя ковырять"
Ну, и я о том же золотые мысли! Надо их на мраморе высечь! А потом и там пыль будем вытирать или одежду вешать Как мы все подобрались, то...единномышленницы Вот у тебя уж и сладости заканчиваются, а мне еще зефирку надо оприходовать, потом тортец наметила, а после...видишь сколько работы! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 21:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Сходила уже на разведку. Даже и не знала, что у вас есть такая темка! Я присоседюсь туды тоже, с вашего позволения ! SeraFima
Слухаю, тов. генерал! Гы...
А я тоже без мяса завсегда дома готовлю, вегетарьянский Мужа приучила к борщику, но делаю его редко. Тогда он начинает свою шарманку:"Ну где моя тёШШа... Борща хочу, сил нету...Окрошку хочу... Каши манной..." Прямо бальзам на мою душу льёть
5 баллов! В который раз я убеждаюсь, что мы, девушки, любящие кухню, вот такие все одинаковые! Я вот 2 (!) года назад купила себе диск с пятью уроками танца живота + там еще упражнения на растяжку. И че? 2 раза честно позанималась, поохала на след.день, а щас даже не представляю, Хде этот диск и находиЦЦа А муж веселиЦЦа:"Ну, когда танцевальный дебют?" Львица
Та же история! А чего, это у всех так? |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, несу спасибину за рис с зеленью. Сегодня сварила смесь бурого и черного и еще туда зелени бухнула. ВкуснААА! Рыбку запекала, с ней и ели |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
SeraFima
Gane можно я тоже выскажусь? у меня чуть другая ситуация, но вывод похожий. уже почти 3 года хожу в спортклуб, и он мне по самое некуда. я за эти три года и толстой и тонкой была, и дистрофаном и с мускулатурой как у юных бодибилдеров. но всё-равно сейчас не с идеальной фигурой, мышцы есть, но под защитным слоем. так-что мотивация и желание идти в спорт-клуб поизносились. в итоге я туда заставляю себя идти уже под самый вечер, когда клуб скоро закрывается. и вот абонемент есть, а до спортклуба-то ещё доехать надо( вроде недалеко, но автобусы туда редко ходят, плюс пересадки и через кладбище идти надо- но к этому я уже привыкла). а ещё ладно, силовые упражнения( я занимаюсь только в спортзале)- их куча и они меняются. так ведь тренажёры "кардио"( на движение- типа беговой дорожки, лыж, лестницы, велосипеда и т.п.) одни и те же, уже тошнит от них меня даже в этом сегодня тренер поддержала, и вместо очередной 30-минутной пробежки отправила в бассеин. а насчёт чувства достоинства после спорта- так только оно одно уже выкупает все силы, потраченные на тренировку. жаль, что оно бывает только после занятия, и мотивировать перед не может |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настюш, на здоровье, какую же красоту ты приготовила!! Чувствую, чувствую какие ароматы... Редактирую, а все почему? Щас перечитала и подумала: наверное, это больше Викина идея, у меня же жжж был зеленый плоФФ , а у нее рис с зеленью... ------------------ Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 4.11.2007 - 01:24 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
вот это меня особо пугает правда сестра сказала что на неделе возобновит свои пробежки (а она такая), я бегать ненавижу, но в силу временного отлучения от спортзала видимо куплю ошейник с шипами, поводок и попрошу её пинками меня вытаскивать... мы 3 месяца назад как переехали, муж отказался распаковывать мои мелкие гантельки, собирать мой обруч с пупырками и т.п - сразу убрал далеко-далеко. Сказал что я всё равно нифига не делаю, так что пусть место не занимает xamsa я поэтому всегда чередовала и разнообразно занималась: танцы живота, кик-бокс, аэробика, растяжка, тренажеры. правда уже месяцев 8 не занимаюсь по разным причинам зафлудили тему.... давайте лучше о вкусненьком... |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
это конечно так, вот только тогда уж мои, как ваш муж- не всё будут есть. в общем, нечего тут на других вину скидывать, надо просто идти и готовить кстати, большое спасибо за лябани- очень люблю им завтракать! питы не бывает,да и просто с чёрным хлебушком и овощами( особенно полюбился к нему перчик) вкусно. помнится, даже в дорогу с собой брала с дюжиной овощей и масло ОМ отдельно в бутылочке малюсенькой : |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
xamza
А можно я опять свои флудильные 5 копеек вставлю? Знающие люди говорят, что плавание и танцы для девушки - это самое то Первое - очень хорошо для здоровья и тонуса, а второе - для грации и души А тренажерный зал - это, по-моему, просто насилие для организма, приходится прямо-таки за шкирку себя туда таШШЫть... А вот куды с удовольствием - это на кухню! Вот где любимая стихия... Девочки, вчерась тортик шоколадный в гости пекла, пробуйте! -------------------- Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 3.11.2007 - 22:29 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Gane
да я тоже раньше теннисом занималась. сейчас в школе- каланетика. но с одной стороны привыкла к "качанию" мышц и это лучший вид физической нагрузки для меня, а с другой стороны- всё в свою очередь надоедает. сейчас вот сердце плачет по теннису ладно, коль о еде, поставлю свои помидоры, фаршированные кускусом (на пару с куриными крыльями). это первое моё "собственноручное" знакомство с кускусом |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |