Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: xamsa 3.11.2007 - 22:12
SeraFima
Gane
можно я тоже выскажусь? rolleyes.gif у меня чуть другая ситуация, но вывод похожий. уже почти 3 года хожу в спортклуб, и он мне по самое некуда. я за эти три года и толстой и тонкой была, и дистрофаном и с мускулатурой как у юных бодибилдеров. но всё-равно сейчас не с идеальной фигурой, мышцы есть, но под защитным слоем. так-что мотивация и желание идти в спорт-клуб поизносились. в итоге я туда заставляю себя идти уже под самый вечер, когда клуб скоро закрывается. и вот абонемент есть, а до спортклуба-то ещё доехать надо( вроде недалеко, но автобусы туда редко ходят, плюс пересадки и через кладбище идти надо- но к этому я уже привыкла). а ещё ладно, силовые упражнения( я занимаюсь только в спортзале)- их куча и они меняются. так ведь тренажёры "кардио"( на движение- типа беговой дорожки, лыж, лестницы, велосипеда и т.п.) одни и те же, уже тошнит от них wacko.gif меня даже в этом сегодня тренер поддержала, и вместо очередной 30-минутной пробежки отправила в бассеин.
а насчёт чувства достоинства после спорта- так только оно одно уже выкупает все силы, потраченные на тренировку. жаль, что оно бывает только после занятия, и мотивировать перед не может sad.gif