| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 3.11.2007 - 13:35 | ||||||||||||||||
| Собираюсь идтиЦь лепить сампусики, вот решила заглянуть в темку перел тем как с головой уйти в работу xamsa
не чава тут завидовать! Хто сказал, что мой половин все это воспринимает? Ну красную рыбку мы кушаем...(это я про Шарман-шейха
Нда...что сказать. МЯсо, особенно баранину арабы очень любят. Но есть много блюд из курицы, мясного фарша! Ты посомтри первую страницу, там по подразделам все разюито. Много всего очень вкусного, где не нужны фрукты и баранина
Ну естеССно.... Борщок шамала одна 2 дня. Что никак не повлияло на мое настроение. Форшмак точила в промежутках между пиСЧей основной. Перекус короч. ТОже на пару дней растянула. Ну а курочка с салатиком и рисом...это один обед был. Вот. ТЫ не волнуйся...Я готовлю каждый день. Если и бывает, что можно сочкануть на обед (допустим ну много приготовила впред.день), то завтрак и ужин никто еще не отменял. А обычным сендвичей от Шарман-шейха не всегда оттелаться мона Фиалка2
Ну это вы бросьте! Право слово...... На форуме можно размещать фотки до 500 пискалей. У Райны очень большие фото уменьшены, но про клику можно их увеличить до оригинального размера. Я поступаю проще...сразу уменьшаю фотки у себя на компе,а потмо загруюаб в нет, а то с моим размером нужно было бы ждать по полчаса, пока фотки уменьшаться. Так что не скромничай! Ставь красоту нужного размера!
Обязательно!!!
не...с картошкой и.... (шепотом .... )...без мяса. Без мяса делал специально, так как я не сильный мясоед, но ввиду того, что муШШЫна в доме, приходится готовить часто. Шамаю понятное дело напару. Так что если я еще борщик с мясом сделала, а на второе там курочка была...Так мне бы плохо наверное было от такого количества белка. ПОэтому наслаждалась вегетарианским его вариантом.
на здоровье! |