Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 2.11.2007 - 21:55

Я обещала пару фоток. Я их стаивла или нет? happy.gif
Мозг ваще отдыхает.... wub.gif

Короч вот....
форшмак из селедки (кому не видно...поясняю...форшмак намазан на хлеб laugh.gif а все остальное - украшательство)
Я обещала пару фоток

Запекала курочку, маринованую в маринаде (рецепт завтра, очень вкуснительно получилось tongue.gif и даже наш кормобикормовский запах слышно не было) biggrin.gif
Я обещала пару фоток - 2

К курочке шел салатик из свежей капустки и морковки с коричневым сахаром (спасибо, усмотрела про сахар у Нелльки smile.gif за что ей пЭрсональное спасибо)

Я обещала пару фоток - 3

И вот рис делала. Рецепт Наташа -фиалка2 давала.Только у нее плов Бахш там целый, а я рис с вермешелью делала и в конце готовки смешала с порезанной зеленью. Дала постоять под крышкой 10 минут. вот и все.
Натлья., спасибо за идею! Рис суппер! Я правда побоялась много ложить зелени, так как не предполагала реакции Шарман-шейха -основной лабороторной мышки основного дегустатора wub.gif В общем сыпанула немного укропшЫка и петрушки...Получилось вкусно. слде.раз сыпану больше, чтобы рис действительно был зеленым!
Еще раз спасибо за идею!
СоррЫ...на фото не сильно видно зеленые вкропления, но вкус..... rolleyes.gif ЗакачаеСССя....
Я обещала пару фоток - 4