Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 3.11.2007 - 13:35
SANY
Цитата
тебя прорвало!!!

Тань... просто поленилась по одному высталвять. Собрала вот парочку и зараз поставила. Так что ниче не прорывалось biggrin.gif
Gane
Цитата
а то я от одного просмотра картинок на этом фоуме уже растолстела, так ведь еще и пеку  Так что мне б щас в поле поработать точно бы не помешало

Эх....если бы только от картинок толстели... happy.gif
У меня та же проблема.
Вот сейчас зима идет...Чувствую...буду раздуваЦЦа.
По этому причине давно уже ничего сладкого не делала. перебиваюсь остатками сладостей привезенных из Сирии. Но они слава Богу еще заканчиваюЦЦа....
За дверью стоит тренажер у меня.
Я умело и проворно, каждый день почти, стираю с него пыль. На этом все заканчивается. так как сначала готовка, а потом спорт. так я думаю утром....
Когда же утро проходит, я понимаю, что нужен настрой и все такЕ....В общем думаю ...ладно...уже завтра. И так день за днем. И это уЖЖасно.
так как в МИнске я постоянно занималась спортом! По 2 раза в день бегала в любую погоду. А тут кажется уже и силы воли не нужно...вот все под носом...только бери и пользуйся..Но нет настроя.
Вот стрелка весов предательски рванет вправо, тогда видимо уже через силу займусь.
Хотя....Очень надеюсь, что стимул ко мне придет намного раньше.
Ведь занятия спортом это не столько для похудания, а именно для поддержания своей фигуры и свого самочувствия.
Уже заметила, даже после замого трудового дня небольшое занатие спортом повышает самооценку и чувствешь себя человеком хоть и в конец уставшим. А вот провалявшись день на диване..чувствешь себя разбитым корытом И совесть просто душит....самооценка предательски падает вниз. happy.gif
elka34
Цитата
Ну ваще, издеваешься!

Оль...не издеваюсь. Честно скажу...нешуточный склероЗЗЗ blink.gif
Oxana-MONAMI Оксана, надебсь что пригодится. Ты по мере готовки там пробуй....Остренького мне не хватало, и я соленые огурцы побоялась в форшмак ложить, но вот на бутик все ЖЖж уклАлА biggrin.gif Так что ты там сама решай че всунуть