не надо! Мы вас используем как рабочую силу на уборке картошки!

шЮтка
Львица ну значит ты их не пробовала! Как написала Ирэе, к вам по всей видимости везут зелеными. даже уна стут бывает недозоедые купишь. ТОгда они горьковатые и сухие внутри. Но зрелые...сочные...сладковатые...просто песТНЯ
свет, у меня же похожий элемент сидит!

Поэтому и балдела ...одна...А мне больше досталось!
Oxana-MONAMI ни че не стыдно. Я форшмак последний раз ела....держитесь за стул...в детском саду

Когда сама туда ходила.
естеССно продукт на любителя. Кушать мало и нечасто. Тогда успех гарантирован. Ятоже перекопала тонны интернетовский тсраниц в посике того самого ....самого правильного рецепта. Но так и не нашла. Собрав и оттталкиваясь от нескольких рецептов приготовила так:
Форшмак
- 2 небольших филе селедки (малосоленой), без костей
- 2 треугольничка плавленого сливочного сыра (типа "Хохланд" или похожего)
- 2 вареных яйца вкрутую
- 2 отварные картофелины
- соль, черный молотый перец
- 1 небольшая луковицаДля украшения использовала соленый (квашеный) огурчик и салат "корейская морковка".
Ингридиенты мелко измельчить и смешать (кроме лука).
Я все превратила в пасту-паштет при помощи домашнего комбайна. И руки чистые и делоФФ на 5 минут
Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
Репчатый лук мелко порезать и залить 5% уксусом на 10 минут. Уксус слить, а лук смешать с получившей массой.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Вкусно мазать на обжареные кусочки батона.
ОТлично идет как закуска или апперетив перед главным блюдом.
По желанию можно еще добавить натертое яблоко и соленые огурцы, масло... Но мне и так было вкусно.
Приятного аппетита.