Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

Regisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 260
Регистрация: 27.03.2006
Откуда: Israel





Цитата (SeraFima @ 1.11.2007 - 13:55)

Кстати, как звать-величать?



Звать Регина biggrin.gif .

Подождём, может другие девочки откликнутся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
а ты спрашивала или только смотрела??? я у наших турков напротив дома раз 10 мимо него проходила

А я как ты... unsure.gif А как ты догадалась? Я, правда, каждую пачку в руках перевертела, все надписи перечитала, но не нашла. Здесь тока слоеное разных размеров и дрожжевое. ПридеЦЦа опять туда возвращаться, чтоб спросить blink.gif Спасибо tongue.gif

Jalo
Олечка! Ты умница! Нашла-таки со слоеным, спасибо тебе! (Я уже утащила! cool.gif)Сделаю пока 1 раз с этим, пока найду фило smile.gif

Девочки, вчерась делала эээээ... не знаю, как правильно, но я называю КОЗИНАКИ
а ты спрашивала или только смотрела
Здеся самое главное - соблюсти пропорции. Симсим нужно взять самый беленький, нежаренный. Сначала нужно смешать симсим с фисташками, а затем уж отмерять. На 1 чашку семечек идет ровно 1 стол.ложка меда (я без "верха" беру, так, средненько) и 2 стол.ложки сахара (белого сухого обычного, как зачерпывается - так можно и класть). То есть, если 2 чашки - то 2 ст.л. меда и 4 ст.л. сахару. Высыпаем семечки на тефлоновую сковороду, туда же мед и сахар, на хороший огонь, и все время перемешиваем, не останавливаясь. Жарится это дело достаточно быстро (по-моему, не больше 4-5 минут, как только семки приобретут светло-коричнево-розовый оттенок и красиво заблестят, сразу надо снять с огня и высыпать содержимое сковородки на лист вощеной бумаги для выпечки. Для страховки можно пшикнуть на эту бумагу спреем для выпечки, чтобы ничего не прилипло, но я этого не делаю (у меня с первого раза как-то удачно вышло, так я запомнила, до какого состояния жарить). Затем накрываем семечки сверху таким же листом вощеной бумаги, приминаем руками, разравнивая эту горку. Потом я беру скалку и раскатываю прямо поверх бумажки, чтобы ровненькая пластина получилась. Потом верхний лист снимаю, и немножко жду, пока козинаки на 50% затвердеют. Аккуратненько режу их на ромбики, жду, пока совсем трерденькими станут, и остынут, соответственно, и выкладываю на тарелку. Усё. Приятного аппетита! tongue.gif
Есть 1 нюанс: если козинаки недожарить, они могут прилипнуть потом к бумаге, и их никакой судьбой оттуда не отдерешь. А если пережарить - будут дубовые. Поэтому принцип тут такой (жизненный, как грится): пожарено должно быть в меру.

и ливанский манник СФУФ
а ты спрашивала или только смотрела - 2
Угощайтесь!

-------------------
Наташа

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 1.11.2007 - 23:53
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2

Shop Rite,Pathmark,Foodtown...

В морозилке лежит ето тесто
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Спасибо за конкретный совет! (прости, не знаю имени) smile.gif Уже позвонила подруге, она рядом с Pathmark живет, она сказала, что купит мне tongue.gif

SeraFima
Цитата
я у нас порошка не видела в продаже

Вика, порошок должен быть в продаже обязательно, посмотри в супермаркете. У нас, например, его просто валом, не смотря на то, что и яиц валом. Ведь в аэропортовских кухнях, ресторанах, пекарнях и кондитерских же чем-то пользуются, не иначе, как именно яичным порошком (у них же выпечка и омлеты не воняЮть?) biggrin.gif
Цитата
курей комят тут каким то спецкормом

или пичкают медикаментами, что более вероятно mad.gif (для усиленного роста и ожирения). dry.gif
----------------------
Наташа

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 1.11.2007 - 23:57
PMICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Фиалка2 Наташ, ух ты, какая вкуснятинка! А я вчера только такие козинаки в супермаркете покупала, с фисташками)) Рецептиком поделишься? Манничек ливанский просто суперский, такой высокий и желтенький, тоже рецептик, плиз, если не трудно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





какие сладкие вкусности!!! и не только сладкие rolleyes.gif

я всё таки сделала фаршированые кабачки... ну скажу я вам и мучения выковыривать эту серцевинку wacko.gif и с фаршем я перестаралась - запихнула тудысь еще зелень и морковку и середки кабачкофф, так что стало совсем жидко blink.gif пришлось муки подсыпать... вобщем фарша хватило на кабачки, на тефтели - и когда место в тефтельной кастрюльке закончилось еще и макарошки с фаршем детям сфарганила tongue.gif фопщем нам это кушать на неделю!!!! когда еще на такой подвиг выковыривания решусь - не знаю... фото попозжее - на выходные готовить нуна, гостей ожидаем, а они звонют и говорят, что их всё больше и больше прибудет ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата

nnsvz
Спасибо за конкретный совет! (прости, не знаю имени) smile.gif Уже позвонила подруге, она рядом с Pathmark живет, она сказала, что купит мне  tongue.gif


тёзка wink.gif Да не за что smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Oxana-MONAMI
Ксюша, спасибо! wub.gif Рецептик козинаков сейчас вставлю под картинку, а рецепт сфуфа я взяла из путеводителя (раздел "сладкая выпечка"), его давала Вера-Крымчанка. Я его 2-ой раз делала, и поэтому внесла 3 изменения (по просьбам трудящихся, конечно biggrin.gif ):
1. сахару взяла чуть меньше 1 стакана, где-то 3\4 (а то уж очень сладковат получается)
2. турмерика я положила вместо 1 ч.л. только пол-чайной л. Если класть целую ложечку, то вкус и запах турмерика забивает и вкус самого пирога, и вкус орехов и запах ванильного сахара. blink.gif
3. ванильный сахар я клала целый пакетик, он же маленький. happy.gif Орешки брала грецкие, порубила их, покуда манник пекся, некоторые кусочки орехов успели утопнуть. Ну и хорошо.
Это уже выверенный для меня рецепт, ну а ты, Ксюш, смотри сама, как ты больше любишь. wink.gif
-------------------
Наташа
PMICQ
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Регина!!!Я писала где то в своих рецептах об этих листьях капустных,фаршированных бургулем
Делаешь так-бургуль не вкусно мешать с мясом=я замачиваю крупный бургуль в кипятке-в это время рублю петрушку мелко,лук и помидоры-все очень мелко,добавляю бгарат-смесь арабских приправ,выжимаю из бургуля руками воду,всю эту начинку сдабриваю немного оливковым маслом и солю,она сама по себе вкусная и сырая.Капустные листья отвариваю-по 5 минут в кипятке,срезаю серединку и режу каждую половинку листа пополам=заворачиваю немного начинки и сжимаю сильно пальцами-лист как бы фиксируется.на дно кастрюли выкладываю утолщения листьев,сверху по кругу-по радиусу листья,в середину кладу промытый и немного очищенный чеснок прямо головками -сверху закрываю тарелкой плотно-ставлю сверху груз-у меня это чайник-полный воды=и потом заливаю воду с оливковым маслом-побольше и чтобы она закрыла тарелку и на четверть чайник,солю эту воду либо кладу магги,либо куриный бульон,кидаю в эту воду немного сухой мяты-и всё кипит на среднем огне где-то 40 минут-как видно сбоку ножом-нет жидкости-я выключаю,убираю аккуратно-это горячо-тарелку и груз,кладу немного-либо много-как любите слив масла и обильно поливаю соком 2 лимонов,закрываю кастрюлю без газа на 10 минут.Получается вкуснятина-я вообще если без куриного бульона их люблю холодными!

Это сообщение отредактировал сирийка - 2.11.2007 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





а у меня ливаннский манник такой=
5 яиц и 5 стаканов-
сахара
стружки кокосовой
лябана=кефира
муки
манки крупной
и 2 пакетика=ванилин и разрыхлитель
в конце делаю сироп-стакан сахара на стакан воды и заливаю горячим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





вот, вещдок biggrin.gif

вот, вещдок здесь видно не только, что я их таки сделала, а еще и как я над рецептом поиздевалась н...

здесь видно не только, что я их таки сделала, а еще и как я над рецептом поиздевалась ph34r.gif начинки много, и соус сделала бабушкин (я все овощи фарширую только с этим соусом - абажаю!!!) томатный сок+сливки tongue.gif но зато мне вкусно,а домашние тефтельки уплетают, они видители "овощ вот этот странный" не хотють mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Rachely
Цитата
я всё таки сделала фаршированые кабачки...

Цитата
фопщем нам это кушать на неделю!!!!

Ну ниче себе! blink.gif Вот это ты постаралась, прямо-таки по-стахановски! Представляю, как вкусно получилось... rolleyes.gif А соус твой похож на мой тот, в котором я бефстроганов делаю, ага.
А моя свекровь окромя кабачков еще фарширует помидоры и лук. Ну, из помидоров достать мякоть не сложнее, чем из кабачков, а вот насчет лука... Я смотрела на ее манипуляции, раскрыв рот ohmy.gif : Крупный лук малехо отваривает, потом делает один продольный надрез, снимает несколько верхних слоев, и в них потом тоже, как в голубцы, заворачивает немного фарша. Получаются такие маленькие хорошенькие голубчики. smile.gif На поверку оказывается, что из всех фаршированных овощей в кастрюле те, что завернуты в лук - самые нежные и обалденные! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 2.11.2007 - 02:57
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





SeraFima
Вик,а Вик! Ток тапками не кидайся,ладно?! У меня уважительная техническая причина.Комп,зара не хотел работать.2 недели,как идиЁтка телек смотрела...Вот и исторический фильм с твоим участием проглядела....А вы тут АЖ 6 страниц накатали....Ну,я того...ПРЯ_ЗДРЯ_ВРЯ!Пишите письма рецептики,а мы их в жизнь воплощать! Икры,говоришь,хочешь?!
Ну,держи!
Вик,а Вик
Сама солила tongue.gif А муж ловил...Семейный подряд...гыыыыыы
PMСайт пользователя
Top
Regisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 260
Регистрация: 27.03.2006
Откуда: Israel





сирийка!!!
Cпасибо огромное!! Как вовремя! Я уже собиралась делать с рисом, и, думаю, давай загляну на форум biggrin.gif . Все компоненты есть включая бахарат и мяту smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





nnsvz
Наташ, ты монстер! так народ с утра пораньше травмировать! sad.gif (классный у вас однако семейный подряд! респект!!!!)

сирийка
Катюш, а ты где? все еще в питере?

Фиалка2
ну как тесто? подруга уже донесла? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





nnsvz
Наташааа! ohmy.gif Ай да икорка! Обнять комп и плакать! Хочу такой же в точности... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





девочки,приезжайте в гости,на всех хватит! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Фиалка2 Натуль, спасибо большое за рецепт козинак, обязательно сделаю, мед есть, симсим необжаренный тоже, только фисташек купить, попробую сделать по твоему рецепту, спасибки. По поводу сфуфа, не пробовала печь, видимо пропустила рецепт, пойду в путиводителе гляну. А пекла я по Катюшиному-сирийки рецепту Басбусу, пропитанную сиропчиком, так моего мужа не оттянуть было от стола, пока не объелся))) очень ему понравилась выпечка. Наташ, все твои комментарии к рецептику вщяла на заметку smile.gif

сирийка Катюш, это не та ли самая басбуса, от которой мой муж был в восторге? Он же ливанский манник?

rachely Как аппетитно!!! Ммм, хлебушком бы помакала...


nnsvz Наташ, вот икорка так икорка! Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Тесто имею. Если на выходные никуда не уедем, буду воять. tongue.gif

nnsvz
Наташ, боже, какая икра ohmy.gif ! Вот это засолка! Ни одной икринки не повредила, просто шедевр rolleyes.gif

-----------------------
Наташа
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Oxana-MONAMI
Ксюшенька, не за что. Я знаю, что у тебя шикарно получится. smile.gif А ну-кось, пойду-ка и я гляну, что это за басбуса, ты соблазнительница tongue.gif :
Цитата
моего мужа не оттянуть было от стола, пока не объелся


------------------
Наташа
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
поздравляю, жду отчето smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Тортик без выпечки (по рецепту Веры-Крымчанки) - моя 10-летняя дочка сотворила, только крем не из баночек "Нестле", а сама варила (как молочный кисель). Получилось здорово, по вкусу - не отличишь от "наполеона" rolleyes.gif .
Тортик без выпечки (по рецепту Веры-Крымчанки) - моя 10-летняя дочка сотворила, только крем не из б...

А этот товарищ работает у меня валякой на кухонном полу, а также является активным созерцателем данного сайта smile.gif
Тортик без выпечки (по рецепту Веры-Крымчанки) - моя 10-летняя дочка сотворила, только крем не из б... - 2

Вика, не будешь ругаться? Я его потом уберу. sleep.gif
Ухожу печь шоколадно-клубничный бисквит, всем хорошего дня! smile.gif

---------------------
Наташа
PMICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





glyuk unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Фиалка2 Наташ, какой тортик шикарный! Умничка доча! Давно на него поглядываю, а руки не доходят. Ты мне скажи, печеньки пропитываются хорошо, при разрезании потом не крошатся? А кошарик ваш просто прелесть, такая мордаха деловая))) побеспокоили его))


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Оxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо! Я и гости тоже ее хвалили, когда ели, но сейчас ей будет вдвойне приятно! wub.gif
Цитата
печеньки пропитываются хорошо, при разрезании потом не крошатся?

Не-а, отлично пропитываются! Я взяла вот такие сладенькие крекеры:
Оксаночка, спасибо
А если таких нет, то можно взять любые, которые моментально размягчаются если их мокнуть в горячий чай. Крем моя стрекоза сварила так: где-то 2,5 чашки молока, пакетик ванильного сахара, ложки 3 (столовых) сахара - вскипятила, на крошечный огонь, потом влила туда стол.ложку с горкой картофельного крахмала, разведенного в молоке. Потом добавила грамм 100 сливочного масла. Остудила до теплого состояния. Печеньки быстро окунала в теплый сла-а-абенький несладкий кофе, выкладывала в пласт и смазывала теплым кремом. Только выкладывать нужно попеременно: 1-й слой вдоль, 2-ой поперек, и так далее (для стяжки). Когда 3 пачки печенья уложила, сверху помазала кремом опять и посыпала орешками. На ночь в холодильник поставила. smile.gif
А котярка действительно спал, а я его побеспокоила, ты угадала! biggrin.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
какой лапуля котик - бегом в тему "наши животные!

что-то Вика пропала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
какой кисуля rolleyes.gif Оранжевые глазки. Не убирай. Фотка маленькая и красивенькая..У нас чЁ места мало? biggrin.gif
Тортик отличный получился! Вот уж налопаетесь smile.gif
nnsvz
Наталка! Ты меня еще в первый раз убила этой фоткой, а Шас добить решила? безжалостная! mad.gif
rachely
Спасибо за фотку! Молодец что решилась. Теперь созерцаем своими глазами! А то что кушать будите долго, то я сомневаюсь. Думаю за пару дней уйдут!
Фиалка2
Цитата
порошок должен быть в продаже обязательно

Хм....Наташа, я ЖЖЖ не говрю, что его там не должно быть. Но у тех магазах, рядом со мной которые...я такоего не нашла. Так что сижу и думаю....Может самой засушить? laugh.gif
Сфуф и козинками классные получились! Молодчинка! А ты чем фоткаешь? камерой? А почему такие фотки маленькие ставишь? На форуме можно размер до 500 пкикселей включительно.
Regisha
Цитата
Звать Регина

Ну воть и познакомились!
Вот видела, тебе Катя-сирийка и ответ на писала, как раз тот рецептик который спрашивала!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
может тебе посылочкой выслать? wink.gif
а что яйца с запашком - странно sad.gif я б их не ела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Gane
Цитата
что-то Вика пропала

Жень,я не пропала! Я наглым образом воляюсьНиЧёНеделаю laugh.gif Сачкую одним словом....
У нас же пятница-суббота выходной, Шарман-шейх дома, так что скачу как газаль возле него laugh.gif
jalo Оль! Спасибо за рецептик. Шас я все новые запихну в путеводитель, что б не потерялись smile.gif
Маня Танюш, спасибо (дайвай я пока ответную соображу biggrin.gif ) Я боюсь потом Шарма-шейх подсест на них...на те которые без запаха...Потом ходи иШШы тут.... blink.gif
Ни че...Куры иорданские, яйца от них тоже...Хай жуЁт laugh.gif
Yulika
Цитата
Кстати, как там твой котик поживает?

Спасибо, Юля. Живет, немного бегает, но вид у него...ЭЭЭ....
как у сломаной раскладушки blink.gif Особенно когда сидит, ваще на ступеньки на даче похож wacko.gif Ну мы уже привыкли, главное ест, мяукает...короч всячески проявлет свою жизненную деятельность biggrin.gif
Правда мы с мужем ему новую кликуху дали..."траллейбус" Гы-гы-гы....
Ну просто как ою юегает на этих задних полусогнотых...Ну не возможно не поржать с него. Хоть и жалко конечно.... laugh.gif

PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Фиалка2 Натуль, спасибо за быстрый ответ про тортик. И крем написала, как готовить, умничка, а то мне стыдно было спрашивать rolleyes.gif tongue.gif . Спасибки, кстати, печеньки такие у нас имеются, так что будем пробовать. Сегодня собралась сфуф печь, все купила, а турмерик забыла, хотела шафран положить, потом побоялась, отложила это дело на завтра.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>