Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Фиалка2 2.11.2007 - 02:57
Rachely
Цитата
я всё таки сделала фаршированые кабачки...

Цитата
фопщем нам это кушать на неделю!!!!

Ну ниче себе! blink.gif Вот это ты постаралась, прямо-таки по-стахановски! Представляю, как вкусно получилось... rolleyes.gif А соус твой похож на мой тот, в котором я бефстроганов делаю, ага.
А моя свекровь окромя кабачков еще фарширует помидоры и лук. Ну, из помидоров достать мякоть не сложнее, чем из кабачков, а вот насчет лука... Я смотрела на ее манипуляции, раскрыв рот ohmy.gif : Крупный лук малехо отваривает, потом делает один продольный надрез, снимает несколько верхних слоев, и в них потом тоже, как в голубцы, заворачивает немного фарша. Получаются такие маленькие хорошенькие голубчики. smile.gif На поверку оказывается, что из всех фаршированных овощей в кастрюле те, что завернуты в лук - самые нежные и обалденные! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)