Ну ниче себе!

Вот это ты постаралась, прямо-таки по-стахановски! Представляю, как вкусно получилось...

А соус твой похож на мой тот, в котором я бефстроганов делаю, ага.
А моя свекровь окромя кабачков еще фарширует помидоры и лук. Ну, из помидоров достать мякоть не сложнее, чем из кабачков, а вот насчет лука... Я смотрела на ее манипуляции, раскрыв рот

: Крупный лук малехо отваривает, потом делает один продольный надрез, снимает несколько верхних слоев, и в них потом тоже, как в голубцы, заворачивает немного фарша. Получаются такие маленькие хорошенькие голубчики.

На поверку оказывается, что из всех фаршированных овощей в кастрюле те, что завернуты в лук - самые нежные и обалденные!