Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Фиалка2 2.11.2007 - 21:19
Оxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо! Я и гости тоже ее хвалили, когда ели, но сейчас ей будет вдвойне приятно! wub.gif
Цитата
печеньки пропитываются хорошо, при разрезании потом не крошатся?

Не-а, отлично пропитываются! Я взяла вот такие сладенькие крекеры:
Оксаночка, спасибо
А если таких нет, то можно взять любые, которые моментально размягчаются если их мокнуть в горячий чай. Крем моя стрекоза сварила так: где-то 2,5 чашки молока, пакетик ванильного сахара, ложки 3 (столовых) сахара - вскипятила, на крошечный огонь, потом влила туда стол.ложку с горкой картофельного крахмала, разведенного в молоке. Потом добавила грамм 100 сливочного масла. Остудила до теплого состояния. Печеньки быстро окунала в теплый сла-а-абенький несладкий кофе, выкладывала в пласт и смазывала теплым кремом. Только выкладывать нужно попеременно: 1-й слой вдоль, 2-ой поперек, и так далее (для стяжки). Когда 3 пачки печенья уложила, сверху помазала кремом опять и посыпала орешками. На ночь в холодильник поставила. smile.gif
А котярка действительно спал, а я его побеспокоила, ты угадала! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)