Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вика появилась! wub.gif Все книжки читала??? Скока уже накачала? Или тока мышцы глазные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
wub.gif Надюш, у меня "качаловский вирус" какой-то laugh.gif
На глазах аж бицепс виден! laugh.gif
Думаю, на первое время хватит. Нужно теперь читать, уму-разуму набираЦЦа.
вчерась мне человек объяснил, чаво это у мнея те книжки не открывались. Оказалось все гениальное - просто! теперь читай, листай..... rolleyes.gif Красота! Еще англИЦкие книжки скинула, чтобы освежить потерянные знания. Вековую пыль с мозгоФ стряхнуть biggrin.gif

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А у нас....не смЯшно. Дубак, товарищЫ ph34r.gif
Ночью минус -2-4 wacko.gif (ЧуФствую...врут, наверное больше, просто не грят, чтобы народ не психовал), а днем +5-12
Какое млин +12 елси у нас третий день вода замерзла на улице!!! и не размараживаеЦЦа. mad.gif
Шарман-шейх подкинул идею...Грит....Давай каток зальем blink.gif ГЫ-гы-гы laugh.gif
Начинаю об этом уже серьезно думать. Только нужно будет наладить поставку конькоФ laugh.gif
А если сУрьезнА, то рано утром вода не льеЦЦа! Она просто замерзает в трубах (трубы снаружи дома). Трохи капает ближе к обеду wacko.gif
Че т не припомню я токой зимы тута.
Хоть санки даставай unsure.gif



ПЫсы
У меня там голоднвые коты копытами в окно бьют, пойду кормить...Потом с фотками тарелок вернусь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Momena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 823
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Moscow/Egypt





Ассалям Алейком
Я новичок на этом форуме, и я большой любитель арабской кухни, поэтому спасибо всем кто делится своими рецептами и секретами в приготовлении этой потрясающей кухни!
Я тоже хотела бы поделится одним из новых рецептов, он относится и к приготовлению видов риса и также рыбным, т.е. его можно экспериментировать и использовать везде.
И так:
Назову его " Роз биль саммек" (этот рецепт я видела в передаче Чиф Осама по дубайскому телевидению, это потрясающий повар, Меши Аллах!)

Состав :
Рис - 1ст
Болгарский перец - красный, зеленый, желтый - немного всей этой красоты порезанной кубиками
Лук - четверть лука
специи - любые, которые используют для рыбы и риса - такие как кусбара, кямун, куркума, карри
Томатная паста - пол ложечки
Соль - по вкусу
Масло - подсолнечное или оличковое, по вкусу

Далее можно использовать или филе рыбы любой, порезанной кубиками крупно, либо креветки крупные, мидии в панцире или без морепродуктов.

Приготовление
Взять любую форму из чугуна не глубокую или керамическую с толстым дном.
Положить рис, порезанный перец, лук, специи, соль и перемешать руками.
Взять рыбу или морепродукты и положить туда же.
Далее размешать в небольшом кол-ве воды томатную пасту, и добавить масла. Жидкостью залить наш рис с овощами.
Закрыв фольгой, поставить в духовку при температуре 150-180гр и выпикать до готовности, около 40-50мин.
Подать на стол с овощным салатом приправленным лаймом. rolleyes.gif

Приятного Аппетита. biggrin.gif
Фото Ин ша Аллах приложу позже.

Это сообщение отредактировал Momena - 17.01.2008 - 16:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ocen Ланочка, вау, как много ты наготовила вкусностей. умничка! wub.gif

Momena Добро пожаловать и спасибо за вкусный рецептик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Momena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 823
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Moscow/Egypt





Цитата (Oxana-MONAMI @ 17.01.2008 - 17:08)
ocen Ланочка, вау, как много ты наготовила вкусностей. умничка! wub.gif

Momena Добро пожаловать и спасибо за вкусный рецептик! smile.gif

Спасибо Oxana-MONAMI! Всегда пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Momena
Цитата
Ассалям Алейком
Я новичок на этом форуме

Увалейкум салям! smile.gif
А как звать нашего новичка?
Спасибо за вкусный рецепт! Мне честно гря...редко хвататет терпения досмотреть передачу Осамы(я почамуй та всегда его Усамой зову blink.gif ) до конца (хи-хи-хи) biggrin.gif
А рецептик видно вкусный.
А рис он какой использовал? Американский или басмати?




Итак, я вернулась!
Вот первая фотка:
Фаршированная запеченая баранья селезенка (Тохаль махши)

Ассалям Алейком Я новичок на этом форуме Увалейкум салям

Фотка...так се....Понятное дело - слюни теккут полным ходом laugh.gif
Руки трАсуЦЦа....


PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Замутила тарт клубничный....И не расчитала трохи. sad.gif
НужнО былО больше крахмальчику впихнуть, так как начинка на 98% из клубничного пюре. Ну ни че.... Тоже нормально пошло tongue.gif
Замутила тарт клубничный

Замутила тарт клубничный - 2
PMСайт пользователя
Top
Momena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 823
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Moscow/Egypt





Цитата (SeraFima @ 17.01.2008 - 17:21)
Momena

Увалейкум салям! smile.gif
А как звать нашего новичка?
Спасибо за вкусный рецепт! Мне честно гря...редко хвататет терпения досмотреть передачу Осамы(я почамуй та всегда его Усамой зову blink.gif ) до конца (хи-хи-хи) biggrin.gif
А рецептик видно вкусный.
А рис он какой использовал? Американский или басмати?


Зовут меня Фатма. Очень рада что понравился рецептик. Передачи у него всегда очень увлекательные и познавательные, после них так и хочется бежать и готовить, готовить и готовить biggrin.gif На счет имени, то есть Осама, Усама, Увиссема wink.gif А его вроде именно Осама зовут. сайт называется его: chiefosama.
Рис использовался басмати, хотя можно и другой, но лишь не круглый и не черный. wink.gif
Спасибо за твой рецептик!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Momena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 823
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Moscow/Egypt





Цитата (SeraFima @ 17.01.2008 - 17:23)
Замутила тарт клубничный....И не расчитала трохи. sad.gif
НужнО былО больше крахмальчику впихнуть, так как начинка на 98% из клубничного пюре. Ну ни че.... Тоже нормально пошло tongue.gif

Серафима, я в полном восторге от вашего таланта! Все потрясающее, чего касаются ваши замечательные ручки!!! Всего вам самого лучшего! wub.gif

Это сообщение отредактировал Momena - 17.01.2008 - 16:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викулькин, как всегда - на высоте! Умничка, вкусно как, а клубничный тарт вообще прелесть, такие краски яркие. Ты где это клубничное пюре достала, замораживала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





SeraFima

Викуля очередной шедевр принесла! biggrin.gif А где рецепт на этот замечательный тарт? У меня и клубничное пюре есть! Формы такой правда нет, но что нибудь придумаем. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





SeraFima
Вик, ну как можно наговаривать на такую красотищу и вкуснотищу, не понимаю! Я бы с удовольствием сьела кусочек и того и другого
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, ты основу для тарта из лимонного брала? Я думаю для Сани на нее из клубники с желатином массу сделать tongue.gif Как думаешь?
Momena
Фатма, день добрый! Присоединяйся wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица

Цитата
ты основу для тарта из лимонного брала? Я думаю для Сани на нее из клубники с желатином массу сделать  Как думаешь?

Насть, с желатином будет круто! Я же добавляла немного сливок и 2 ложки крахмала (оказалось мало) и запекала.
Основу брала из лимонного тарата, только не добавляла лимонную цедру и....маргарин, Делал тетсо только на растительном масле. Ну что? с маргарином конечно вкуснее tongue.gif , но очень сильно различий не вижу.

Yulika
Цитата
ну как можно наговаривать на такую красотищу и вкуснотищу

Юль, я не наговариваю. Там действительно не хвататет крахмала ( я про тарт), начинка получилась жидковатой...кремовой... Но для внутри-семейного потребления сойдет. Я не хотела с желатином делать, вот и поплатилась.
Анима
Цитата
А где рецепт на этот замечательный тарт? У меня и клубничное пюре есть!

Мариш, для основы бери тесто из Лимонного тарта. Я приготовила тесто полностью на растительном. ни че так, но с половину на половину вкуснее.
Пбре клубрничное было в морозильнике. Немного разморозила, измельчила яшо раз в комбайне, добавила 125 гр жирнющий сливок и 2 ст.л крахмала. По всей видимости (оглядываясь назад) думаю нужно всего 4 ст.л с горкой кукурузного крахмала. Ну...сахар пудру по вкусу. Если клубника кислая...
Выпекла основу 8 мин с утяжелителем из бобов. Потом фольгу с бобами убрала и 2-3 минуты подрумянила сверху тарт, залила начинку и выпекала 15 минут при 180. ПОтом остудила и все.

Oxana-MONAMI
Цитата
Ты где это клубничное пюре достала, замораживала?

[list]а. Ксюш, здесЯ клубника в сезон вкусная, почти как наша. Но сезон очень недолог. ПОэтому покупаю впрок и замораживаю.
Потом хош так ешь, хош в десерты..... rolleyes.gif
Momena
Цитата
я в полном восторге от вашего таланта!

спасибо. Унас тут девочки все очень талатнливые. Может не сразу осознают, но кадЫ распраФляют крылья.... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
какой тартец!!!!!мне кусманчи положите пжста а лучше 2! нет 3 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Да...яшо был салатик мой любименький и не напряжный..."Камелия"Рецепт гляньте в салатах на первой стр.

Да

И.... главное....чем хотелось на сегодня похвастаЦЦа....Это...
(долго искала название в нете, если ошиблась, то попраФьте...)
Это бастурма!
Делала естеССно сама wub.gif
Да - 2

(там невзначай, обратите внмание на мой амЭриканский нож. Краса и гордость....Испытания были...Этот специально для филе, для тонкой нарезки)

Да - 3

cool.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Извините, что не по теме!
Объясните мне че це такЕ? blink.gif

sim card backup
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





SeraFima
что-то вроде "запасная сим карта" или что? blink.gif или твоя сим карта от тебя помощи какой-то ждет? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 17.01.2008 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Викуль, усё - ОБАЛДЕТь! Но бастурма! - захлебнулась слюнями rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эшли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 013
Регистрация: 5.03.2006
Откуда: Одесса





SeraFima , и что такую бастурму можно приготовить дома?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Yulika
Цитата
или твоя сим карта от тебя помощи какой-то ждет?

Юль...я вот тоже не могу перевести. Короч штучка, похожа на брелочек с 3 копачками. Кажется может делать копи сим карты. Ноч е и как не врубаюсь. думала хто нить знает.
innok
Иннулькаин, спасибо! Я теперь не таращуюсь на такие фотки, а могу пойти и отрЭзать кусочек tongue.gif biggrin.gif
Эшли
Цитата
и что такую бастурму можно приготовить дома?

Ну, раз я сдела, значит и ты сможешь! biggrin.gif
Рецептик поставлю на днях.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуля, какая бастурма. Я бы с удовольствием кусочек съела tongue.gif Мои такое не признают ВАЩЕ! Ты по принципу утиной Хруди делала или по другому wink.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima ХАчу такой бастурмы! Гони рецептик, не жмись!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Понятное дело - слюни теккут полным ходом 
Руки трАсуЦЦа....

Это у меня так, когда твою клубничку-тарт увидела, я то овощами поужинала, а тут Понятное дело - слюни теккут полным ходом Руки трАсуЦЦапоняла, что попадись он мне сьела бы целиком Понятное дело - слюни теккут полным ходом Руки трАсуЦЦа - 2
Бастурма,отпадная, верно все говорят! А мы на днях готовую прикупили кусочек, так гадость редкостная оказалась wacko.gif оболочка из молотой гвоздики и еще чего то- толстый слой, да и само мясо Понятное дело - слюни теккут полным ходом Руки трАсуЦЦа - 3потихоньку пускаю его в другие блюда(гороховый суп)
Ты тож там отогревайся супцами Понятное дело - слюни теккут полным ходом Руки трАсуЦЦа - 4да сала поболе! Глядишь и потеплеет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Цитата
Ты тож там отогревайся супцами да сала поболе! Глядишь и потеплеет

Агась, спасибо. Сало не ем, а вот на супцы однозначно налягу! rolleyes.gif
elka34
Цитата
Гони рецептик, не жмись!

Оль, дык если в трех словах, то держи...потом оформлю все аккуратно.
Короче вырезка ....ну мяско телятина с шейки и лопаток...Ну знаешь.
Помыть, обсушить полотенцем. Обычным! А то я бумажным попробовала laugh.gif Потом 2 часа отколупливала biggrin.gif
Затем насыпаем в форму с бортиками соли...желательно круной..Со всех сторон мысо окунаем в сольку, посыпаем сверху... вобщем у меня кусочек где-то на 1 кг тянул, полпакета соли сразу высыпала.гаркыть и в холодильник на нижний ярус.
выделится сок, кровь....Это через 4-6 часов примерно...
Выбросила и сольи вылила все остальное. Мясок протерла и снвоа засыпала солью и на ночь в холодильник.
в общей сложности сутки.
Затем соль нафиг....
МЯсо обтереть. Взять приправки.
У меня лавровыц лист поломаный, черный перец, красный перец, кориандр 4-5 ст.л ...потолочь... я еще кумина взяла 2 ч.л... все вместе потолочь и мяско в этом изволять.
Зтаем взять читую хлопчатобумажную ткань...Думаю можно марлю...и крепко заматываем мясо в нее с приправами.
Кладем в незакрытую посуду....тарелку -миску в холодильник на нихнюю полку на 14 дней.
За это время нужно пару раз распеленать и поменять тряпоШки. Я меняла только 1 раз, так как потмо все чистое было.
все.
Львица
Цитата
Ты по принципу утиной Хруди делала или по другому

точно!
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





SeraFima
Викуль, у нас все то же.
Я такого дубака тут не помню с 1995, ну а местные и подольше... blink.gif
боюсь подумать какой счет за электричество получу, кондиционер все время пашет. blink.gif
а наготовила ты как всегда - супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





SeraFima

Ну Викуля, ну искусительница! Мясо смотрится отпадно! Вот бы попробовать кусочек
rolleyes.gif

А ножичек какой славненький! Со своей задачей справился отлично! Где брала такие? Дай наводку! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, у меня кусок оленины лежит. Я вот уже думала это дело из нее сделать. Но она же без жиру вообще. Ты из какого мяса делала? Говядина? Сухо не будет? Я хочу в феврале сделать, маман как раз свой ремонт закончит и прикатит и мы с ней каааак laugh.gif wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (SeraFima @ 17.01.2008 - 09:44)
Извините, что не по теме!
Объясните мне че це такЕ? blink.gif

sim card backup

резервная копия сим-карты. Типа,сохранение инфы на всякий пожарный.При дальнейшей работе можно напортачить,тогда со спокойной совестью возвращаешься назад и продолжаешь "ломать" дальше laugh.gif

ocen
SeraFima
Убить решили,да?! Выше всяческих похвал! Браво-брависсимо!
PMСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>