Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 17.01.2008 - 16:21
Momena
Цитата
Ассалям Алейком
Я новичок на этом форуме

Увалейкум салям! smile.gif
А как звать нашего новичка?
Спасибо за вкусный рецепт! Мне честно гря...редко хвататет терпения досмотреть передачу Осамы(я почамуй та всегда его Усамой зову blink.gif ) до конца (хи-хи-хи) biggrin.gif
А рецептик видно вкусный.
А рис он какой использовал? Американский или басмати?




Итак, я вернулась!
Вот первая фотка:
Фаршированная запеченая баранья селезенка (Тохаль махши)

Ассалям Алейком Я новичок на этом форуме Увалейкум салям

Фотка...так се....Понятное дело - слюни теккут полным ходом laugh.gif
Руки трАсуЦЦа....



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)