| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 17.01.2008 - 16:21 | ||
Momena
Увалейкум салям! А как звать нашего новичка? Спасибо за вкусный рецепт! Мне честно гря...редко хвататет терпения досмотреть передачу Осамы(я почамуй та всегда его Усамой зову А рецептик видно вкусный. А рис он какой использовал? Американский или басмати? Итак, я вернулась! Вот первая фотка: Фаршированная запеченая баранья селезенка (Тохаль махши) ![]() Фотка...так се....Понятное дело - слюни теккут полным ходом Руки трАсуЦЦа.... |