| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 17.01.2008 - 17:33 | ||||||||||
Львица
Насть, с желатином будет круто! Я же добавляла немного сливок и 2 ложки крахмала (оказалось мало) и запекала. Основу брала из лимонного тарата, только не добавляла лимонную цедру и....маргарин, Делал тетсо только на растительном масле. Ну что? с маргарином конечно вкуснее Yulika
Юль, я не наговариваю. Там действительно не хвататет крахмала ( я про тарт), начинка получилась жидковатой...кремовой... Но для внутри-семейного потребления сойдет. Я не хотела с желатином делать, вот и поплатилась. Анима
Мариш, для основы бери тесто из Лимонного тарта. Я приготовила тесто полностью на растительном. ни че так, но с половину на половину вкуснее. Пбре клубрничное было в морозильнике. Немного разморозила, измельчила яшо раз в комбайне, добавила 125 гр жирнющий сливок и 2 ст.л крахмала. По всей видимости (оглядываясь назад) думаю нужно всего 4 ст.л с горкой кукурузного крахмала. Ну...сахар пудру по вкусу. Если клубника кислая... Выпекла основу 8 мин с утяжелителем из бобов. Потом фольгу с бобами убрала и 2-3 минуты подрумянила сверху тарт, залила начинку и выпекала 15 минут при 180. ПОтом остудила и все. Oxana-MONAMI
[list]а. Ксюш, здесЯ клубника в сезон вкусная, почти как наша. Но сезон очень недолог. ПОэтому покупаю впрок и замораживаю. Потом хош так ешь, хош в десерты..... Momena
спасибо. Унас тут девочки все очень талатнливые. Может не сразу осознают, но кадЫ распраФляют крылья.... |