Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девушки, я к вам с вопросом. Подскажите, чем можно прилепить айсинговые плоские фигурки к мастике? Насколько помню, мастиковые (и плоские, и объемные) к мастике можно просто водкой (поправьте, если ошибаюсь), а как с айсинговыми?
И еще - чем можно промазывать торт под мастику, а чем нельзя? По рецепту торт надо обмазать сверху и с боков тем же кремом, что и внутрь идет, только я думаю, не поплывет ли потом от этого мастика? Там крем на сливках и крем-чизе. Или может стоит покрыть двойным слоем мастики? Заранее всем большое спасибо! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
lllypka
украшения из айсинга приклеивают на мастику тем же айсингом. Мастику на сливки не советую ложить - растает.На крем из сливок необходимо положить или масляный крем или ганаш, или марципан.И только потом мастику. |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Раечка, спасибо за отзыв! А как ты думаешь, ганаш не будет потом перебивать вкус крема? Нашла такой рецепт: 300 мл двойных сливок, 25 гр сливочного масла, 300 гр горького шоколада. Тогда надо будет залить ею поверх крема и дать застыть или как?
А если масляный крем, то какой лучше? Марципановая масса у нас дорогая |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
И еще - если фигурки приклеивать тем же айсингом, то фигурки оставить на подсушку, а айсинг в плотно закрытую форму и просто оставить? Не застынет он за ночь?
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
рукадельница спасибки тебе, буду иметь в виду на будушее:-)
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
А вы всё трудитесь, молодцы девчата! Всем приветики!
Отметить хочется Натальи82 торт с мозайкой! Красиво! Молодец! А рукадельница как крошечка-ховрошечка без устали тортики печёт! Когда отдыхать бушь? Ссылку с розами лови! http://www.wilton.com/decorating/basic/rose_video_56.cfm если забываешь что-то, то просто набери в гугле Wilton.com, и будет тебе счастье! lllypka Я делаю торт с кремом из сливок, но поверх всего торта можно слегка смазать каким-нибудь вареньем или сгущёнку с маслом взбить и промазать подмастику, но от сливок мастика потечёт! Раечка права! Всем приятных рождественских хлопот! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташ, спасибки буду что-нибудь придумывать, еще вся ночь впереди
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
ПаНаМА спасибо большое Буду и дальше стараться радовать вас своми тортиками
|
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
рукадельница, ого сколько тортиков! Хорошенькие!
federal , Барби интересненькая! NaZiMa , клубничная бабочка нямки! Наташа82 , а ты вообще молодец, красиво очень получилось! |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
Gamiyka спасибо
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
Gamiyka pasibki starayus' :-)
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
ДЕВОЧКИ у меня не получается красить жидкои краскои пишевои , крем из сливок все время сворачивается, незнаю как быть:-(, маслянныи тоже,вот не знаю теперь как мне елку укршать зеленым зветом, тем более кроме етих красок у меня ничего нет, да и заказывать уже поздно.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Lima1 Ну ничего себе скромно постоишь! Такие красавцы у тебя тортики! А что за крем, которым украшала? Цвета нежные очень! Кра-со-та!
|
Жануля |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Lima1 очень симпатичные торты! А можно спросить какой насадкой делались розочки? Только просто номер насадки мне не о чём не скажет,вот бы увидеть если не трудно
|
Irinchen |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 542 Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Langenau, Germany |
Lima1
очень нежные тортики!!! тоже спрошу про крем? |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
обалденные тортики!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ,счастья,здоровья и любви!!!!!!!!!! наташа82 класно,ты через трафарет рисуеш,или как? LIMA1,я бы не сказала что скромненькие,очень даже не чего ,а чем розочки делала и как ,розкажи,плиз |
federal |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lima1
У тебя тортики чудо, кажуться такими воздушными marischka22 Сразу и не скажеш, что это торт, красиво и необычно Danilina federal Девочки, у вас такие нежные тортики federal елочка - красавица. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
какие все тортики красивые
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всех с Рождеством!
marischka22 Danilina Наташа82 federal Торты замечательные! marischka22 Я к обеду сейчас курицу делаю с блинами, но почему бы не додуматься сделать тортиком! Мне от них удовольствия больше! Хорошая идея и сделано очень натурально! Молодец! |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marischka22
Мариш, вышла на твои саит - блеск! просто слов нет какая красота! Вот я только не поняла, как торты и диета вместе уживаются? |
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
Спасибо всем. Но после того как все вкусно поели, на десерт тортик уже не захотелось, потому что с тортиком он совсем не ассоциировался
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
marischka22,
какой тортик оболденный! Представляю сколько труда и времени на него ушло. А в лапках и крылышках внутри только мастика или торт тоже? Lima1, красивые тортики, да ещё с моим любимым белковым заварным кремом. Я бы от кусочка не отказалась. И розочки хорошие получились, я пока никак не научусь этой насадкой пользоваться. federal, ёлка хорошенькая, а фигурки сама тоже делала или покупные? Я тоже хочу на новый год сделать ёлку. Danilina, тортики с ёлочкой и ангелочком очень красивые! |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
|
marischka22 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 020 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Германия |
Elitsch в лапках и крылашках тоже торт.
|
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |