Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, спасибо
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Маня
Спасибо. Ну вроде получился. Хотя украсить можно было как-то подругому...даже незнаю как , но как будто бедновато получилось |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Люба35 Kosandra stacnatalya Спасибки stacnatalya
это не глазурь, это был чиз-кейк, поэтому и блестит Kosandra Барби - прелесть! |
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
барби очень милая. Мончита красивые тортики. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Мончита
Тортики прелесть! Как ты винипуха рисовала? Хорошенький такой! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Девочки кто работал с покупной мастикой? Как она?
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Мончита
Спасибо! Я скучала по вам всем... Тортики класные, мне особено понравился фруктовый, ну очень соблазнительный!!! natadiva Я работала с покупной мастикой, очень удобно и по вкусу тоже нормально. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мончита
Тортики прелесть Мне тоже особенно понравился с фруктами, интересно оформлен. А мишка какой класный |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
natadiva
по просьбе трудящихся выставляю рецепты мастик с трагакантовой камедью. Сахарная паста(достаточно хороша для покрытия торта, проверено): 1 яичный белок 30мл жидкой глюкозы 500г. сахарной пудры. Паста для фигурок: 280г сахарной пудры 3 ч. ложки трагакантовой камеди 1ч. ложка жидкой глюкозы 315г. сахарной пасты. Мексиканская паста(эластичная паста, когда высыхает становится твердой) 250г сахарной пудры 3ч. ложки трагакантовой камеди 2ч. ложки жидкой глюкозы 6-7ч. ложек холодной воды Ну вот пока такие варианты.Если нужны более сложные есть еще парочка рецептов. Ну уж больно замудреные |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Люба35
natadiva Vita22 stacnatalya Спасибо!!! natadiva Винипух нарисован на мастике и вырезан. karamelushka А чем отличается трагакантовая камедь и трагакант в порошке? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Мончита, как мне нравятся твои торты с фруктами и сливками. так ты красиво их укладываешь
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
karamelushka
Спасибо за рецепты! Буду на этой неделе пробывать делать, напишу результаты |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
stacnatalya
cпасибки! Vita22 спасибо!!! Мончита Спасибо Алесь!!Ну как у тебя получается так фрукты укладывать!!!!Очень мне твои тортики нравятся!!! Люба35 спасибо! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Девочки подскажите рецепт самого вкусного наполеона
Есть ли разница между готовым (купленым,замороженым) тестом и домашним? Кто пёк и тот и другой, поделитесь опытом |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!!!ПОМОГИТЕ ДИЛЕТАНТУ, пожалуйста!!!!Сегодня пеку торт и поверх шоколадной глазури с помощью конд. шприца хочу украсить белым кремом!
Как и из чего делать этот крем, чтоб не растёкся, держался?нужно на завтра!Как хранить? Заранее спасибо!!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Я опять рекламирую крем от Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml На мой взгляд, это то, что нужно. Очень рекомендую! Он и в приготовлении прост, и форму держит лучше любого масляного, которые я раньше делала, и на вкус очень хорош. Для шприца идеально подходит, форму держит гораздо лучше, чем шарлотт. Можешь посмотреть, как выглядит (на свадебном торте http://forum.good-cook.ru/topic4999s990.html или на кофейном http://forum.good-cook.ru/topic4595s870.html). |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
KOK
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Огромное "на здоровье"! Расскажешь (покажешь), что получится? |
||
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Девочки, у всех такие тортики классные, молодчинки!!!!
Vita22 скажи а как ты такой окраски на первом тортике добилась? И ещё вопросик ко всем. Для покрытия тортов шоколадом я пользуюсь кувертюром. Но недавно заметила, что если торт стоит в холодильнике, то всё хорошо, а если вне, то шоколад незастывает и остаётся мягким. Из него просто невозможно рисовать картинки. Я разогреваю кувертюр в микроволновке, думала что это и есть причина такого результата, попробовала разогреть на водянной бане, но всёравно результат такойже. Что надо делать, чтоб кувертюр был твёрдым? (Ведь до растопления он очень даже твёрдый) |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Свет, розочки из мастики? а крем шоколадный из шприца? тортик для первого раза супер! и розочки красивые! (я сперва подумала что из крема - аж удивилась, мол криворукой прикидывается а тут такой шедевр! но розочки на самом деле отличные!) |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня! Из мастики они. Как тебе писала, первая не получилась, но я ж упёртая . Со второго раза получилось, но сделала всего 3, т.к. не знала, или получится. И крем шоколадный - это шоколад растоплёный со сливками, чуть сл.масла, сахар и сок лимона. Получился жидковат вначале, оставляла застывать, потом взбивала.Вообщем, методом проб и ошибок....иногда думая..наф...мне это Вообще-то всем девчатам из этой темки и "Мастика" спасибо огромное, потому что практически всё "перелопатила", но выбрала самое простое. Вначале была немного другая задумка, но стоять столько на кухне - это не по мне. А результатом я сама довольна, т.к , если честно, не ожидала. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Очень красивая корзиночка!
|
jette |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
вау класно, а что за тортик? очен красиво получилас хорошая идея. КсюшинаМама
|
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
КсюшинаМама Очень симпотичный тортик и очень аккуратная работа. И идея хорошая, не просто три грибка, а целая кучка. На пять с плюсом. Мне очень нравится.
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |